Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Характерной чертой амфетаминщика является паранойа, которая начинается у каждого заядлого амфетаминщика.
Амфетаминщики стыдятся своего употребления и всячески пытаются его скрыть. Сбыт - как одна из причин амфетаминовой паранойи.
Наркоторговлю крышуют разными вариантами, начиная от полиции заканчивая бандитами, и везде есть своя иерархия.

Вывод: Причина паранойи наркомана - его грешная жизнь.

Пример: Когда я употреблял наркотики, то имел такую же паранойю как и у амфетаминщика, точно по тем же причинам.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

У наркоманов очень сильное, выраженное самолюбие. Вод воздействием амфетамина человек чувствует, что эффект его плавен, и люди совершенно не замечают, то, что он употребил. Человеку кажется что он выглядит почётнее в глазах других. Это и есть одни из причин почему человек употребляет данные наркотики. У наркоманов очень сильные психозащиты, они всегда винят в своих бедах любого, кто попадётся в конкретной ситуации.

Вывод:
Психика наркомана очень искажена, он просто не осознаёт того, что употребление его губит, а всячески пытается гордо его преподнести.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я употреблял вещества, то всегда винил в своих неудачах посторонних людей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики не совсем безобидны, они боятся в основном того, кто может доставить им проблемы. Амфетаминовые наркоманы всегда найдут повод для скандала, в основном это случается на отходняках, и поводом этого становиться их уличение.
Амфетаминщики постоянно ищут новые методы выкрутится, чтобы доказать, что они не употребляют. Амфетаминщики - совершенно бездушны к родственникам. Лучший способ считаться с амфетаминовым наркоманом - бросить его.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы беспощадны в основном с близкими людьми, потому что понимают, что эти люди им ничего не сделают.

Пример: В пример к этой статье я могу привести себя, когда я употреблял амфетамин, то прекрасно осознавал с кем я могу поскандалить, а с кем - нет.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет, родительское тепло мне нужно всегда
Ты пока ещё наркоман. Родители от тебя так устали, что у сейчас никакого тепла к тебе нет. Вот вылечишься, тогда они поменяют своё отношение к тебе. И опять таки ты пишешь "мне нужно" Не хочешь подумать что нужно им и что они ждут от тебя. Пойми уже, сколько горя и боли ты им принёс. Эгоист х.рен.ов. Я,мне,хочу.
Они тоже хотят вернуть себе сына, жить спокойно, спать по ночам, не нервничать за тебя наркомана. Лечись давай уже. Я ж тебе писала недавно, твой поезд ушёл.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон - это употребление наркотика, растянутое от нескольких дней до месяца, впринципе тоже самое что и алкаголический запой. Марафонящий наркоман - равен алкаголику на 3-й стадии.
Марафон наркомана можно остановить только вынужденно, тогда и начинаются все неблагоприятные последствия для организма. Наркоман часто начинает марафонить из-за потери ощущения времени, чтобы продлить удовольствие, так как кажется всё мало.
Амфетаминщики на марафоне занимаются поиском дозы.
Амфетамин очень сильно разрушает нервную систему на марафоне, сон наладить практически нереально.

Вывод: Марафон для наркомана гораздо вреднее чем разовые употребления, однако если уже влез в болото, то остановиться очень сложно, психика будет искать дальнейшие причины для употребления.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я был на разных марафонах, то только и делал, что получал более сильный вред, но остановиться никак не мог.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты пока ещё наркоман. Родители от тебя так устали, что у сейчас никакого тепла к тебе нет. Вот вылечишься, тогда они поменяют своё отношение к тебе. И опять таки ты пишешь "мне нужно" Не хочешь подумать что нужно им и что они ждут от тебя. Пойми уже, сколько горя и боли ты им принёс. Эгоист х.рен.ов. Я,мне,хочу.
Они тоже хотят вернуть себе сына, жить спокойно, спать по ночам, не нервничать за тебя наркомана. Лечись давай уже. Я ж тебе писала недавно, твой поезд ушёл.
Не надо заходить ко мне в тему и писать гадости, вы видите, что я занимаюсь своим исправлением?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
А я вас слушать тогда не буду
Видимо плохо читаешь статьи! Самостоятельно это не лечиться вовсе! Если тебе не говорить то в чем ты ошибаешься...как ты увидишь ,узнаешь, что с тобой всё нормально? В одного тебе с этим всем не справиться! А ты озлобился на тех ,кто хочет тебе помочь. Вот это одна ещё очередная ошибка!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Видимо плохо читаешь статьи! Самостоятельно это не лечиться вовсе! Если тебе не говорить то в чем ты ошибаешься...как ты увидишь ,узнаешь, что с тобой всё нормально? В одного тебе с этим всем не справиться! А ты озлобился на тех ,кто хочет тебе помочь. Вот это одна ещё очередная ошибка!
Мне просто достаточна помошь воспитателей каждый день

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, просто реально занимаюсь собой, понимаю что ещё наркоман, как и каждый тут, но я открываю себе на это глаза
Это не ты открываешь себе глаза, это тебе их мы открываем, в том числе.
Нашелся тут самостоятельный и здравомыслящий наркоша.
Мог бы сам глаза открыть, в РЦ бы не попал.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Твоего "понимаю" не видно Николай. Ты всё ещё в своём репертуаре.
Ну незнаю, вы же не видите моих мыслей, самое главное, что я понял что программа реально лютая, в хорошем смысле этого слова, она открывает глаза на мир, таким, какой он есть на самом деле

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ну незнаю, вы же не видите моих мыслей, самое главное, что я понял что программа реально лютая, в хорошем смысле этого слова, она открывает глаза на мир, таким, какой он есть на самом деле
Если ты понял про программу это хорошо. А то что мы не видем тебя, не значит что мы не знаем суть твоей болезни и как её лечить.

Сверху