Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Не вижу вашего вопроса, на который я не ответилДля этого, как минимум, надо отвечать на вопросы по урокам! 2 часа уже жду!
Не вижу вашего вопроса, на который я не ответилДля этого, как минимум, надо отвечать на вопросы по урокам! 2 часа уже жду!
В кабинете. У тебя две темы, не забывай.Не вижу вашего вопроса, на который я не ответил
Ответил!Для этого, как минимум, надо отвечать на вопросы по урокам! 2 часа уже жду!
Вижу. Но это не значит, что беседа закончилась и можно уйти оттуда!Ответил!
Понимаю, товарищ Андрей, не значит совершенно, а скажите, вы правда последний раз употребили именно в 2000-м году?Вижу. Но это не значит, что беседа закончилась и можно уйти оттуда!
Да.Понимаю, товарищ Андрей, не значит совершенно, а скажите, вы правда последний раз употребили именно в 2000-м году?
а что ты сейчас не считаешь себя наркоманом ?Урок 2
Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Подход к традиционной медицине наркомании - неправильный, процент излечения наркоманов по альтернативным методикам - крайне низок, из-за своего однобокого подхода. Психологи неправильно видят первопричину наркомании. От тяжеых наркотиков зависимость развивается мгновенно. Наркоманы не считают себя таковыми, даже после потерь. В момент употребления наркоман не думает ни о чём. Он не может принимать здоровых решений. Лечит наркоманию нужно хладнокровно.
Вывод: Наркомания - болезнь, которую нужно лечить, делать надо с умом, не поддаваясь никаким эмоциям
Пример: В пример я могу привезти себя, когда я был наркоманом, я никогда не признавал, что я болен, хотя стремительно преобретал в своей жизни новые потери
Считаю, неправильно выразился, я ещё какой наркомана что ты сейчас не считаешь себя наркоманом ?
Ну вот и нужно лечиться а для этого нужно менять себя прислушиваться что тебе говарят и именно как сказал Андрей не просто из под палки делать уроки а вдумчево внимательно читать а не дурака валятьСчитаю, неправильно выразился, я ещё какой наркоман
Всё верно, оплошность небольшую допустил, но будем стараться, дальше - большеНу вот и нужно лечиться а для этого нужно менять себя прислушиваться что тебе говарят и именно как сказал Андрей не просто из под палки делать уроки а вдумчево внимательно читать а не дурака валять
В рассказе нужно моральМораль она в примерах
Я её выдаю через примерыВ рассказе нужно мораль
Нет там морали.Я её выдаю через примеры
Я её так вижу, нужно уметь её понимать, я часто не понимаю как можно описать мораль через словаНет там морали.
Характеристика персонажа - поступки, ниже мораль.Я её так вижу, нужно уметь её понимать, я часто не понимаю как можно описать мораль через слова
А ещё как попросишь сотрясать воздух?Иван Брат Майора
Брат, я буду стараться делать всё чтобы у меня пропала анозогнозия, я ведь понимаю её механизм, понимаю, постепенно вчитываясь в статьи понимаю насколько я сильно болен, и насколько страшна моя болезнь и я готов её преодолевать, просто вселите в меня веру, что вы можете раньше перевести меня домой, даже если этого не произойдёт, просто говорите мне это, чтобы я верил и надеялся
Понятно, буду делать такХарактеристика персонажа - поступки, ниже мораль.
Характеристика - это че.рты характера.
И поступок, по которому ты пришёл к этой характеристике.
Вот, смотри:
Автор, название
Ниже характеристика по поступкам, пример:
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
Ну вот и нужно лечиться а для этого нужно менять себя прислушиваться что тебе говарят и именно как сказал Андрей не просто из под палки делать уроки а вдумчево внимательно читать а не дурака валятьСчитаю, неправильно выразился, я ещё какой наркоман