Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
19. Наркомания – это болезнь?

Наркомания - страшная болезнь, тяжело поддётся лечению.
Мнение людей о наркомании, не слишком правильное, люди не употребляющие не могут понять мозг наркомана. Наркоманы - люди несчастные. К наркотикам быстро развивается толерантность, и человек не испытывает должного кайфа. Наркоманы имеют ряд отрицательных психических особенностей. Вылечить наркомана возможно

Вывод: Даже при большом количестве ям в мозге наркомана, шанс на излечение его остаётся, наркомания это болезнь, людям надо понимать это правильно.

Пример: В пример я могу привести себя, я думал, про наркоманов совсем по другому, до того, как попробовал наркотики

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Братик, вот ты видишь же, что я делаю всё, спроси у родителей, если буду работать в таком же темпе, есть шанс перевода на домашнюю изоляцию?
Мы принимаем решения исходя из темпов твоего выздоровления. Их будут определять воспитатели. Какую характеристику твоему лечению они будут тебе давать, такие решения мы и будем принимать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мы принимаем решения исходя из темпов твоего выздоровления. Их будут определять воспитатели. Какую характеристику твоему лечению они будут тебе давать, такие решения мы и будем принимать
А какие именно воспитатели, онлайн воспитатели

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
или воспитатели центра?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так же, как и с тобой, на форуме. В чатах с твоим присутствием
Просто я смотрю, что тут воспитатели гнобят меня, вы должны и также понимать, что я лечусь сам, вас будут просить, оставить меня здесь на подольше, но вы должны и сами видеть как я лечусь

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Просто я смотрю, что тут воспитатели гнобят меня, вы должны и также понимать, что я лечусь сам, вас будут просить, оставить меня здесь на подольше, но вы должны и сами видеть как я лечусь
Никто тебя не гнобит, на тебя лишь реагируют в соответствии с твоим отношением к болезни, имеющим место в данный момент. Веди себя прилично, слушайся воспитателей, делай задания, со временем анозогнозия пройдёт, реакции будут другие. Это если ты будешь лечиться и не будешь возникать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Никто тебя не гнобит, на тебя лишь реагируют в соответствии с твоим отношением к болезни, имеющим место в данный момент. Веди себя прилично, слушайся воспитателей, делай задания, со временем анозогнозия пройдёт, реакции будут другие. Это если ты будешь лечиться и не будешь возникать
Да братик, да, спасибо что даёшь мне эту надежду, я понимаю, что пока у меня есть анозогнозия, но я её переборю, пожалуйста, когда она потеряется переведите меня на домашнюю изоляцию

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Подход к традиционной медицине наркомании - неправильный, процент излечения наркоманов по альтернативным методикам - крайне низок, из-за своего однобокого подхода. Психологи неправильно видят первопричину наркомании. От тяжеых наркотиков зависимость развивается мгновенно. Наркоманы не считают себя таковыми, даже после потерь. В момент употребления наркоман не думает ни о чём. Он не может принимать здоровых решений. Лечит наркоманию нужно хладнокровно.

Вывод: Наркомания - болезнь, которую нужно лечить, делать надо с умом, не поддаваясь никаким эмоциям

Пример: В пример я могу привезти себя, когда я был наркоманом, я никогда не признавал, что я болен, хотя стремительно преобретал в своей жизни новые потери

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Братик, попроси пожалуйста родителей, чтобы пока вы меня не забрали скидывать деньги каждое воскресенье, по 1650 рублей, просто это максмальная сумма закупки

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
со временем анозогнозия пройдёт,
Анозогнозия, в отличии от рефлекса, сама по себе не пройдёт, не рассосётся. Ни за 3 месяца, ни за 10. Для того, что бы от неё избавиться, необходимо приложить немало усилий. Причём, осознанных. А не просто написания заданий из уроков из=под палки.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 2

Зощенко "Золотые слова"
Начальник - злой, потому что не понимал детского инфантилизма
Леля - некультурная потому что перебивала начальника
Бабушка - сердитая, потому что накричала на лелю
Папа - поступил неправильно, потому что прогнулся под начальника
Мама - строгая, потому что тоже желала наказать детей

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Анозогнозия, в отличии от рефлекса, сама по себе не пройдёт, не рассосётся. Ни за 3 месяца, ни за 10. Для того, что бы от неё избавиться, необходимо приложить немало усилий. Причём, осознанных. А не просто написания заданий из уроков из=под палки.
В уроки я стараюсь вкладываться максимально, поэтому у меня и не получается делать по уроку в день

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В уроки я стараюсь вкладываться максимально, поэтому у меня и не получается делать по уроку в день
А от тебя ПОКА никто и не требует целого урока. Ты же с правилами ознакомлен. Аня скажет, когда это уже нужно будет. Пока втягиваешься в работу, важно качество.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А от тебя ПОКА никто и не требует целого урока. Ты же с правилами ознакомлен. Аня скажет, когда это уже нужно будет. Пока втягиваешься в работу, важно качество.
Да, но я стараюсь и количественно и качественно, от этого зависит же и мой настрой, буду делать и вдумчиво и по максимуму

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 2
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Лёля - завистливая, потому что завидывала Мине, и за того что ему дарят подарки.
Миня - правильный, потому что рассказал родителям, когда мине стало плохо
Родители - злые, потому что сразу стали нападат на лёлю

Сверху