Лечусь от полизависимости

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 2
Часть 2

Зощенко "Золотые слова"
Начальник - злой, потому что не понимал детского инфантилизма
Леля - некультурная потому что перебивала начальника
Бабушка - сердитая, потому что накричала на лелю
Папа - поступил неправильно, потому что прогнулся под начальника
Мама - строгая, потому что тоже желала наказать детей
Антуанетта В конце рассказа надо писать мораль, Коля не согласен

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мораль она в примерах
В конце каждого рассказа надо писать мораль, а в статьях ты пишешь вывод! Делать мне больше нечего кроме как приставать и грузить тебя, задаие такое, если ты не понял это уже другое дело, ты обратись за помощью, а не в классе кипишь наводи!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,161
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В каких примерах?
В математических?
Мораль отсутствует, не вижу её.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, родненький, на сегодня я выполнил программу, сделав целый урок, я буду работать в таком же темпе, но в понедельник меня ставят не дежурство на кухне, и скорее всего у меня не получиться ничего делать, если я не откажусь, но меня могут наказать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Брат мой, общайся со мной пожалуйста, не покидай меня, ты сегодня так замативировал меня, и я понял, что поняв что я излечён вы отпустите меня пораньше к вам, почему то опять грусные мысли, хочу к вам, хочу к маме на ручки, просто мечтаю

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Братик, родненький, на сегодня я выполнил программу, сделав целый урок, я буду работать в таком же темпе, но в понедельник меня ставят не дежурство на кухне, и скорее всего у меня не получиться ничего делать, если я не откажусь, но меня могут наказать
Не вздумай отказываться от дежурства и от выполнения заданий! В трудах и успокоишься

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Не вздумай отказываться от дежурства и от выполнения заданий! В трудах и успокоишься
Да, братик, хорошо, просто дайте мне эту мечту, вернуться домой, я буду делать всё как в скажете, я понимаю, что лечение это для себя, вы должны понимать, что моя мотивация связана и с моим настроем на лечение, я понимаю, что вы тоже уже соскучились, и хотите чтобы я вернулся домой, при хорошем стечении, обстоятельств я смогу с вами созваниваться только через дней 15-16, если не больше, но вы тоже не отворачивайтесь от меня, поймите, что вы нужны мне

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, главное понимать, что в какой либо изоляции, неважно тут или домашней, нужно продержаться 3 месяца, 12 мая - будет 1 месяц.
12 июля - 3. Я буду работать чтобы увидеть собственный успех, но и вы не бросайте меня, помогайте мне морально, я же реально верю, в то, что могу вылечиться и вы меня заберёте, впринципе раз я могу лечиться тут, значит смогу и дома

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Братик, главное понимать, что в какой либо изоляции, неважно тут или домашней, нужно продержаться 3 месяца, 12 мая - будет 1 месяц.
12 июля - 3. Я буду работать чтобы увидеть собственный успех, но и вы не бросайте меня, помогайте мне морально, я же реально верю, в то, что могу вылечиться и вы меня заберёте, впринципе раз я могу лечиться тут, значит смогу и дома
Не надо отсчитывать месяцы. Чем больше считаешь месяцы, тем больше думаешь о наркотиках. Просто расслабься и думай о выздоровлении. Рефлекс отомрёт через три месяца, но без осознанной работы над лечением не уберётся анозогнозия. Вот и работай над собой, чтобы убрать эту анозогнозию и научиться критически мыслить. Тогда и депрессия сама уйдёт

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Не надо отсчитывать месяцы. Чем больше считаешь месяцы, тем больше думаешь о наркотиках. Просто расслабься и думай о выздоровлении. Рефлекс отомрёт через три месяца, но без осознанной работы над лечением не уберётся анозогнозия. Вот и работай над собой, чтобы убрать эту анозогнозию и научиться критически мыслить. Тогда и депрессия сама уйдёт
Да, я постараюсь, сделать всё, чтобы скорее мне самому не страшно было ехать домой

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А вы то сможете понять, когда у меня уйдёт анозогнозия. Не забудьте мне пожалуйста прислать в воскресенье 1650 руб

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции