Майор_Николай
Посетитель
- 26 Апр 2023
- 1,987
- 229
Урок 2
Чась 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля - трусливый, потому что испугался, что люди засмеются
Чась 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля - трусливый, потому что испугался, что люди засмеются
Антуанетта В конце рассказа надо писать мораль, Коля не согласенУрок 2
Часть 2
Зощенко "Золотые слова"
Начальник - злой, потому что не понимал детского инфантилизма
Леля - некультурная потому что перебивала начальника
Бабушка - сердитая, потому что накричала на лелю
Папа - поступил неправильно, потому что прогнулся под начальника
Мама - строгая, потому что тоже желала наказать детей
Мораль она в примерахАнтуанетта В конце рассказа надо писать мораль, Коля не согласен
В конце каждого рассказа надо писать мораль, а в статьях ты пишешь вывод! Делать мне больше нечего кроме как приставать и грузить тебя, задаие такое, если ты не понял это уже другое дело, ты обратись за помощью, а не в классе кипишь наводи!Мораль она в примерах
Не вздумай отказываться от дежурства и от выполнения заданий! В трудах и успокоишьсяИван Брат Майора
Братик, родненький, на сегодня я выполнил программу, сделав целый урок, я буду работать в таком же темпе, но в понедельник меня ставят не дежурство на кухне, и скорее всего у меня не получиться ничего делать, если я не откажусь, но меня могут наказать
Да, братик, хорошо, просто дайте мне эту мечту, вернуться домой, я буду делать всё как в скажете, я понимаю, что лечение это для себя, вы должны понимать, что моя мотивация связана и с моим настроем на лечение, я понимаю, что вы тоже уже соскучились, и хотите чтобы я вернулся домой, при хорошем стечении, обстоятельств я смогу с вами созваниваться только через дней 15-16, если не больше, но вы тоже не отворачивайтесь от меня, поймите, что вы нужны мнеНе вздумай отказываться от дежурства и от выполнения заданий! В трудах и успокоишься
Не надо отсчитывать месяцы. Чем больше считаешь месяцы, тем больше думаешь о наркотиках. Просто расслабься и думай о выздоровлении. Рефлекс отомрёт через три месяца, но без осознанной работы над лечением не уберётся анозогнозия. Вот и работай над собой, чтобы убрать эту анозогнозию и научиться критически мыслить. Тогда и депрессия сама уйдётИван Брат Майора
Братик, главное понимать, что в какой либо изоляции, неважно тут или домашней, нужно продержаться 3 месяца, 12 мая - будет 1 месяц.
12 июля - 3. Я буду работать чтобы увидеть собственный успех, но и вы не бросайте меня, помогайте мне морально, я же реально верю, в то, что могу вылечиться и вы меня заберёте, впринципе раз я могу лечиться тут, значит смогу и дома
Да, я постараюсь, сделать всё, чтобы скорее мне самому не страшно было ехать домойНе надо отсчитывать месяцы. Чем больше считаешь месяцы, тем больше думаешь о наркотиках. Просто расслабься и думай о выздоровлении. Рефлекс отомрёт через три месяца, но без осознанной работы над лечением не уберётся анозогнозия. Вот и работай над собой, чтобы убрать эту анозогнозию и научиться критически мыслить. Тогда и депрессия сама уйдёт
А вы то сможете понять, когда у меня уйдёт анозогнозия. Не забудьте мне пожалуйста прислать в воскресенье 1650 рубНе надо отсчитывать месяцы. Чем больше считаешь месяцы, тем больше думаешь о наркотиках. Просто расслабься и думай о выздоровлении. Рефлекс отомрёт через три месяца, но без осознанной работы над лечением не уберётся анозогнозия. Вот и работай над собой, чтобы убрать эту анозогнозию и научиться критически мыслить. Тогда и депрессия сама уйдёт
Для этого, как минимум, надо отвечать на вопросы по урокам! 2 часа уже жду!Да, я постараюсь, сделать всё, чтобы скорее мне самому не страшно было ехать домой
А воспитатели разрешили?А вы то сможете понять, когда у меня уйдёт анозогнозия. Не забудьте мне пожалуйста прислать в воскресенье 1650 руб
Разрешили.А воспитатели разрешили?