Иван Брат Майора
Посетитель
- Реакции
- 650
Экзамен мы будем сдавать в следующие выходныеИван Брат Майора
братик, когда родители смогут вернуться?
Экзамен мы будем сдавать в следующие выходныеИван Брат Майора
братик, когда родители смогут вернуться?
Братик, вот ты видишь же, что я делаю всё, спроси у родителей, если буду работать в таком же темпе, есть шанс перевода на домашнюю изоляцию?Экзамен мы будем сдавать в следующие выходные
Мы принимаем решения исходя из темпов твоего выздоровления. Их будут определять воспитатели. Какую характеристику твоему лечению они будут тебе давать, такие решения мы и будем приниматьБратик, вот ты видишь же, что я делаю всё, спроси у родителей, если буду работать в таком же темпе, есть шанс перевода на домашнюю изоляцию?
А какие именно воспитатели, онлайн воспитателиМы принимаем решения исходя из темпов твоего выздоровления. Их будут определять воспитатели. Какую характеристику твоему лечению они будут тебе давать, такие решения мы и будем принимать
или воспитатели центра?Мы принимаем решения исходя из темпов твоего выздоровления. Их будут определять воспитатели. Какую характеристику твоему лечению они будут тебе давать, такие решения мы и будем принимать
Все в совокупностиили воспитатели центра?
Братик, спасибо за то, что мотивируешь меня к работе, а как вы общаетесь с воспитателями?Все в совокупности
Так же, как и с тобой, на форуме. В чатах с твоим присутствиемБратик, спасибо за то, что мотивируешь меня к работе, а как вы общаетесь с воспитателями?
Просто я смотрю, что тут воспитатели гнобят меня, вы должны и также понимать, что я лечусь сам, вас будут просить, оставить меня здесь на подольше, но вы должны и сами видеть как я лечусьТак же, как и с тобой, на форуме. В чатах с твоим присутствием
Никто тебя не гнобит, на тебя лишь реагируют в соответствии с твоим отношением к болезни, имеющим место в данный момент. Веди себя прилично, слушайся воспитателей, делай задания, со временем анозогнозия пройдёт, реакции будут другие. Это если ты будешь лечиться и не будешь возникатьПросто я смотрю, что тут воспитатели гнобят меня, вы должны и также понимать, что я лечусь сам, вас будут просить, оставить меня здесь на подольше, но вы должны и сами видеть как я лечусь
Да братик, да, спасибо что даёшь мне эту надежду, я понимаю, что пока у меня есть анозогнозия, но я её переборю, пожалуйста, когда она потеряется переведите меня на домашнюю изоляциюНикто тебя не гнобит, на тебя лишь реагируют в соответствии с твоим отношением к болезни, имеющим место в данный момент. Веди себя прилично, слушайся воспитателей, делай задания, со временем анозогнозия пройдёт, реакции будут другие. Это если ты будешь лечиться и не будешь возникать
Братик, попроси пожалуйста родителей, чтобы пока вы меня не забрали скидывать деньги каждое воскресенье, по 1650 рублей, просто это максмальная сумма закупкиНикто тебя не гнобит, на тебя лишь реагируют в соответствии с твоим отношением к болезни, имеющим место в данный момент. Веди себя прилично, слушайся воспитателей, делай задания, со временем анозогнозия пройдёт, реакции будут другие. Это если ты будешь лечиться и не будешь возникать
Анозогнозия, в отличии от рефлекса, сама по себе не пройдёт, не рассосётся. Ни за 3 месяца, ни за 10. Для того, что бы от неё избавиться, необходимо приложить немало усилий. Причём, осознанных. А не просто написания заданий из уроков из=под палки.со временем анозогнозия пройдёт,
В уроки я стараюсь вкладываться максимально, поэтому у меня и не получается делать по уроку в деньАнозогнозия, в отличии от рефлекса, сама по себе не пройдёт, не рассосётся. Ни за 3 месяца, ни за 10. Для того, что бы от неё избавиться, необходимо приложить немало усилий. Причём, осознанных. А не просто написания заданий из уроков из=под палки.
А от тебя ПОКА никто и не требует целого урока. Ты же с правилами ознакомлен. Аня скажет, когда это уже нужно будет. Пока втягиваешься в работу, важно качество.В уроки я стараюсь вкладываться максимально, поэтому у меня и не получается делать по уроку в день
Да, но я стараюсь и количественно и качественно, от этого зависит же и мой настрой, буду делать и вдумчиво и по максимумуА от тебя ПОКА никто и не требует целого урока. Ты же с правилами ознакомлен. Аня скажет, когда это уже нужно будет. Пока втягиваешься в работу, важно качество.