Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Срыв наркоманов происходит, потому что они очень хотят употреблять наркотики, но отказываются себе в этом признаваться.
С первого раза перестать употреблять не получается ни у кого, в этом имеет место сила подсознания. Родственникам никогда нельзя реагировать на манипуляции наркомана. наркоман постоянно оставляет себе ниточки в сознании, чтобы сорваться.

Вывод:
Наркоман всегда срывается из-за биохимии собственного мозга, потому что подсознание на самом деле сильнее.

Пример: в пример я могу привести себя, когда после каждого срыва, я оставлял в своём сознании постоянные ниточки, чтобы продолжить употребление

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,072
Ну да, но уже без тяги, а по собственному желанию, потому что было скучно, но тяга ушла за это время полностью
Это так не работает. Не лечился, а просто пересидел, тяга никуда и не делась, как и анозогнозия.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Наркомания исключительно психическая болезнь, которая лечится медикаментами и психотерапией. Лечение данной болезни зависит от поведения окружения. Наркомания по своей сути очень жестока.
Главная суть данной методики лечения основана на учебниках наркологии, психиатрии и традиционной медицины. Многие бросившие наркотик, говорят, что озарение пришло к ним после прочтения методики самопроизвольно. они очень благодарят, за это своих родителей направивших их на лечение. Дофамин совершенно не имеет отношения к тяге, как и дефекты характера. Главное для лечения наркомана - осознание мотивов. После осознания наркомана проблемы он начинает осознавать нелепость своего поведения.
На данный момент официльная наркология предлагает недейственные методы, так как остаётся рефлекс.
Официальная наркология предназначена лишь для того чтобы снять ломку. Теория созависимости также фиктивна как официальная наркология. Наркоман обязан бросить наркотики дома, за исключением того, что его отдали в реабилитационный центр. Только осознание может помочь наркоману. Родственникам наркоманов стоит придерживаться определенных правил, но главное настоять родственнику что он наркоман. Им нужно проделать также много работы и прочитать нужное количество статей.

Вывод: Наркомания лечится только собственным осознанием своих нелепых мотивов, перестройки картины собственной жизни в голове, убиранием рефлексов и правильном понимании статей. Метод лечения очень глубок, но его надо понимать полностью.

Пример
В пример части этой статьи я могу привести себя, что я использовал почти все методы официальной наркологии, которые в итоге оказались бессильны.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, тут все будут меня гнобить, и заставлять вас оставить меня здесь, но просто смотрите на то как я работаю, и поймите, что я лечусь, я нашёл в себе хоть какие то силы, чтобы маме стало лучше от того, как она видит и радуется, что я делаю уроки

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,936
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху