Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, почему ты так издеваешься, ну скажи же что это! Я не могу до тебя достучаться через экран, психиатр сказала, что после приема увеличится моя работоспособность и уйдет депрессия

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

БРАТИК, какой же ты злой, ты просто ненавидишь меня, ты начал меня игнорировать, сейчас я для тебя ни стою абсалютно ничего, над тобой и родителями взяли верх люди из форума, которые говорят какая я скотина

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

БРАТИК, какой же ты злой, ты просто ненавидишь меня, ты начал меня игнорировать, сейчас я для тебя ни стою абсалютно ничего, над тобой и родителями взяли верх люди из форума, которые говорят какая я скотина
Да успокойся, от депрессии это

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Всё, большое спасибо, за то, что объяснил, потому что я понял, и знай я даже без сил прикладываю хоть какие то усилия чтобы избавиться от своей проблемы, не слушай никого, а смотри на то, что я делаю, как вы с родителями кстати, когда они смогут вернуться ко мне, когда вы сдадите?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор сайта не врач, но она лечила от наркомании своего супруга. Она пыталась внести свой вклад в лечение наркомании через форумы, но её не принимали. Ей удалось вылечить мужа от наркомании.

Вывод: автор данной программы довольно умная женщина, она смогла достичь определенных высот в этой жизни, хотя совсем не желает стать врачом.

Пример: в пример я могу привести знакомую семью, там же жена тоже лечила мужа наркомана,и смогла вылечить подобной методикой

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,162
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё, большое спасибо, за то, что объяснил, потому что я понял, и знай я даже без сил прикладываю хоть какие то усилия чтобы избавиться от своей проблемы, не слушай никого, а смотри на то, что я делаю, как вы с родителями кстати, когда они смогут вернуться ко мне, когда вы сдадите?
Не он один, мы все смотрим что ты ноешь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Мой милый братик, ну скажи же моим родненьким родителям, что я лююлю их и жду когда в их душах вырастет цветок, и жду когда они поймут, что я вылечился, и снова готов дарить им любовь, я очень хочу на домашнюю изоляцию, я вижу в своих глазах капли россы, это слезы моей любви к родителям.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,076

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Доказано, что наркомания это излечимая болезнь, а не на всю жизнь.
Наркомания является болезнью во всех возможных аспектах.
Наркоманию как болезнь рассматривают с разных сторон, но точка отсчёта отсутствует. Врачи пока не научились подходить к правильному лчению наркомании, поэтому всегда случаются срывы.
Наркоманию можно считать хронической болезнью, только тогда, когда наркоман не осознаёт свою наркоманию, и не хочет лечиться. Чтобы начать правильно лечение, нужно соблюдать правильные логические шаги.

Вывод:
Наркомания является излечимой болезнью, но природа её пока мало кому известна, вылечить её можно только соблюдая определенные условия описанные в статье, и родственники должны придерживаться её рекомендаций.

Пример:
Из этой статьи я могу привести в пример моих родителей, они соблюдают все рекомендации из статей, за счёт чего, лечение моё идёт по плану

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Основными в лечени наркомании являются первые 160 текстов, данные в этой программе. При наркомании лечить нужно условный рефлекс, который портит гормональный настрой наркомана.
Главное в лечении это понять, что нужно лечить. Тяга, воспоминание эйфории от наркотиков, при правильном лчении уходит за 3 месяца.
Всё лечение наркомании - в собственной голове наркомана. Чтобы он залез в свою голову, нужно правильно понимать текста. Алкоголики - такие же наркоманы, просто чтобы стать алкоголикам нужно большее время.

Вывод: Для того, чтобы наркоман вылечился, он должен абсаютно правильно понять суть своего лечения и поведения, он должен действовать обдуманно, прилагая к этому усилия.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я лечился у других психиаторов, то я даже не пытался залезть в свою голову и понять процессы

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманы и алкоголики стыдятся своей болезни, поэтому одни пытаются причислить себя к одним, а другие к другим. Родственники больных часто не осознают первопричину болезни, и отправляют родственника на лечение совсем другой болезни. Родственники верят им потому что, не понимают что наркоман - наркоман, а алкоголик - алкаголик.

Вывод: Алкоголики и наркоманы немного отличаются друг от друга по своим свойствам, но каждый из них хочет быть противоположным, потому что оба стыдятся своей болезни.

Пример:
В пример я могу привести себя, потому что, я в первую очередь наркоман, но всегда стыдился этого, и мечтал завязать только с наркотиками, а не с алкоголем

Сверху