Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Есть, они пришли после того, как я сюда приехал, через несколько дней, они снова вернулисьНо у тебя же нет голосов
Есть, они пришли после того, как я сюда приехал, через несколько дней, они снова вернулисьНо у тебя же нет голосов
Братик, почему же ты не хочешь говорить, что это? я надеюсь что это антидепрессантНо у тебя же нет голосов
Да успокойся, от депрессии этоИван Брат Майора
БРАТИК, какой же ты злой, ты просто ненавидишь меня, ты начал меня игнорировать, сейчас я для тебя ни стою абсалютно ничего, над тобой и родителями взяли верх люди из форума, которые говорят какая я скотина
Ну, а это антидепрессант?Да успокойся, от депрессии это
ДаНу, а это антидепрессант?
Всё, большое спасибо, за то, что объяснил, потому что я понял, и знай я даже без сил прикладываю хоть какие то усилия чтобы избавиться от своей проблемы, не слушай никого, а смотри на то, что я делаю, как вы с родителями кстати, когда они смогут вернуться ко мне, когда вы сдадите?
Не он один, мы все смотрим что ты ноешь.Всё, большое спасибо, за то, что объяснил, потому что я понял, и знай я даже без сил прикладываю хоть какие то усилия чтобы избавиться от своей проблемы, не слушай никого, а смотри на то, что я делаю, как вы с родителями кстати, когда они смогут вернуться ко мне, когда вы сдадите?
Какого человека?Ну то, что нужно проупотреблять определенный срок, а потом бросить, то что не успел пережить определенного человека
Разных людейКакого человека?
Это может быть кто угодноКакого человека?