- Реакции
- 37,078
Не только на мои, их там полноА ты на её вопросы ответил?
Не только на мои, их там полноА ты на её вопросы ответил?
Тогда разблокируешь?Сначала на вопросы ответь все
Отвечай на все вопросы, их много было задано ранееТогда разблокируешь?
много внимания ему уделяентеА ты на её вопросы ответил?
Хорош торговаться, как барыга себя ведёшь.Тогда разблокируешь?
Нет, просто я говорю, что я вижу и чувствуюа откуда у него такая страсть к нематериальному?
он послушник что ли какой-то религиозный?
Антуанетта
Аня, я вроде ответил на вопросы, разблокируйте брата
3 месяца, потому что уходит рефлекторная тягаВ смысле думаешь?
Разложи мне, как новичку.
Я такой же как и ты желающий вылечиться. Но нахожусь в орицалове из за длительности срока. (Это я так себе нарисовал причину) и считаю что это ни к чему такой срок.
От тебя требуется: убеди меня и поясни: что со мной будет происходить за эти три месяца. Убеди меня не выпендриваться и не скулить
Ты читал Статью которую я тебе скинул про три месяца?
А вы тогда разблокируете брата?Не ответил, на прошлых страницах полно вопросов
вопрос о сроках будешь еще поднимать?3 месяца, потому что уходит рефлекторная тяга
твой брат не заблокированА вы тогда разблокируете брата?
За 3 месяца снимается острая фаза, а рефлекс гасится 3 года3 месяца, потому что уходит рефлекторная тяга
Не на все вопросы ответил. Их там задавали не только КФ, но и родственники, и другие реабилитанты.А вы тогда разблокируете брата?
А у меня показывает, что он заблокированНе на все вопросы ответил. Их там задавали не только КФ, но и родственники, и другие реабилитанты.
И брат твой не заблокирован, у него, как заметил Алексей выше, есть и свои дела.
Не могу я, я чувствую, что болею, поэтому не могутвой брат не заблокирован
имей понимание, что кроме общения с тобой у него имеются свои личные дела
поэтому то делай, что должен, а твои капризу для брата только отвлекают
прояви себя что ты можешь быть нормальным и адекватным без загонов
А мы и так тебе помогаем — каждый день читаем статьи и готовимся к экзамену. Теперь и ты нам помоги — прекрати это бесполезное нытьё, которое уже ни сколько не эффектно и продолжай делать уроки. Ты некоторые уроки уже сделал, получилось же? Получилось. Ну и зачем ты продолжаешь строить из себя не пойми кого? Все эти жалобы уже не вызывают никаких эмоций, кроме дикой, сильнейшей скукиИван Брат Майора
Ваня, я до последнего верю, что вы можете чем о мне помочь, я всё больше и больше продолжаю пожирать сам себя, совсем ослаб, про наркотики забыл, я чувствую, что тут я встречу свой конец, всё пропало...
Братик, ты просто не представляешь как мне больно, у меня не получается дальше делать уроки, единственная моя надежда дальше делать уроки, если вы меня заберете отсюда! Я реально не могу, в глубине души я понимаю, что это конец, я незнаю, что будет дальше...А мы и так тебе помогаем — каждый день читаем статьи и готовимся к экзамену. Теперь и ты нам помоги — прекрати это бесполезное нытьё, которое уже ни сколько не эффектно и продолжай делать уроки. Ты некоторые уроки уже сделал, получилось же? Получилось. Ну и зачем ты продолжаешь строить из себя не пойми кого? Все эти жалобы уже не вызывают никаких эмоций, кроме дикой, сильнейшей скуки
Ваня, вы не узнавали сколько стоит лечение в подмосковье в Проекте Выжившие? Если я буду делать всё, вы отправите меня туда?А мы и так тебе помогаем — каждый день читаем статьи и готовимся к экзамену. Теперь и ты нам помоги — прекрати это бесполезное нытьё, которое уже ни сколько не эффектно и продолжай делать уроки. Ты некоторые уроки уже сделал, получилось же? Получилось. Ну и зачем ты продолжаешь строить из себя не пойми кого? Все эти жалобы уже не вызывают никаких эмоций, кроме дикой, сильнейшей скуки