Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А мы и так тебе помогаем — каждый день читаем статьи и готовимся к экзамену. Теперь и ты нам помоги — прекрати это бесполезное нытьё, которое уже ни сколько не эффектно и продолжай делать уроки. Ты некоторые уроки уже сделал, получилось же? Получилось. Ну и зачем ты продолжаешь строить из себя не пойми кого? Все эти жалобы уже не вызывают никаких эмоций, кроме дикой, сильнейшей скуки
Я вспоминаю те моменты, когда я был маленьким ребеночком, мы с тобой копали снег, с нами были рядом мамочкка и папочка, и всё было так сладко, и вспоминаю моменты, когда приходил домой под наркотиками, и у меня наворачиваются слезы.. Когда я был в армии я понимал, что меня убивает закон, но сейчас я понимаю, что мне дарят смерть собственные родители. Я совсем ослаб, не могу даже писать, внутри всё сжимается

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ваня, вы не узнавали сколько стоит лечение в подмосковье в Проекте Выжившие? Если я буду делать всё, вы отправите меня туда?
Если ты будешь делать всё и в конце концов выздоровеешь, мы тебя отправим домой, что тебе не понятно-то? Что ты заладил со своим проектом? У тебя здесь созданы все условия, хватит писать одно и то же!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А мы и так тебе помогаем — каждый день читаем статьи и готовимся к экзамену. Теперь и ты нам помоги — прекрати это бесполезное нытьё, которое уже ни сколько не эффектно и продолжай делать уроки. Ты некоторые уроки уже сделал, получилось же? Получилось. Ну и зачем ты продолжаешь строить из себя не пойми кого? Все эти жалобы уже не вызывают никаких эмоций, кроме дикой, сильнейшей скуки
Я ни кого не строю из себя, я осознаю, что вы меня не хотите никуда забирать, и от этого всё рушится. Я так мечтаю пойти учиться в сентябре, на второй курс. Братик, ну подари мне надежду, что я должен сделать, чтобы вы меня отсюда увезли, вы не представляете как мне плохо, я умираю каждый день

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Если ты будешь делать всё и в конце концов выздоровеешь, мы тебя отправим домой, что тебе не понятно-то? Что ты заладил со своим проектом? У тебя здесь созданы все условия, хватит писать одно и то же!
А как вы поймёте, что я выздоровел, необязательно же проходить, всю программу для выздоровления, у меня появляется мотивация, если вы дадите мне понять, что заберете меня через конкретный срок, то я мобилизуюсь, и буду делать всё для этого, но тут это очень сложно, почти невозможно, просто, дайте мне понять, что если я буду делать всё, то заберите меня отсюда как можно скорее

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Просто ты писал, что в Проекте выжившие дороже чем здесь, откуда ты знаешь, смотрели цену?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А как вы поймёте, что я выздоровел, необязательно же проходить, всю программу для выздоровления, у меня появляется мотивация, если вы дадите мне понять, что заберете меня через конкретный срок, то я мобилизуюсь, и буду делать всё для этого, но тут это очень сложно, почти невозможно, просто, дайте мне понять, что если я буду делать всё, то заберите меня отсюда как можно скорее
Конкретный срок тебе не нужен, он нужен наркоманам, чтобы понимать, сколько осталось потерпеть до получения дозы. Поэтому делай уроки, как получается, а лучше сформируй себе план уроков и действуй по нему! Хватит, Коля, хватит!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Конкретный срок тебе не нужен, он нужен наркоманам, чтобы понимать, сколько осталось потерпеть до получения дозы. Поэтому делай уроки, как получается, а лучше сформируй себе план уроков и действуй по нему! Хватит, Коля, хватит!
А откуда ты знаешь, что в проекте выжившие дороже, чем тут, ты смотрел цену?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Скажи просто, это может быть месяц? Просто если вы скажите, то у меня появится мотивация

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так я понимаю, что вы можете оставить здесь меня на год.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Быстрее выздоровеешь — быстрее выйдешь. Что тебе не ясно?
А как вы это поймёте, я понимаю уже, что я конченный наркоман, что у меня анозогнозия, я вижу это как белый лист, я незнаю как потвердить, что моя тяга полностью пропала, возможно это конечно от смены обстановки, но это факт, здесь мне рассказали очень много интересного

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так я понимаю, что вы можете оставить здесь меня на год.
всё зависит от тебя чем меньше будешь жевать сопли. и возмешься за работу тем быстрее увидишься с родными и пойдёшь учиться! Твои писульки не на кого не действуют!!! Угомони восторг!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А как вы это поймёте, я понимаю уже, что я конченный наркоман, что у меня анозогнозия, я вижу это как белый лист, я незнаю как потвердить, что моя тяга полностью пропала, возможно это конечно от смены обстановки, но это факт, здесь мне рассказали очень много интересного
Нет у тебя анозогнозия, ты думаешь что здоров, да нифига засунь подальше свою самоуверенность и начинай читать статьи там всё популярно описано о гормонах которым надо отлаживаться 2 месяца, и за 3 месяца толко начинает угасать рефлекс, ты не особенный!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, я только прошу никогда не ведитесь на чужие провокации, здесь вам будут говорить, что я хочу употреблять, и чтобы тут меня оставили, так как сами испытывают тяготы жизни, и просто хотят навредить мне

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Выполнение полной программы идёт 6 месяцев, вы меня изначально везли сюда на 4, как понять когда вы поймёте, что я выздоровел?
Тебя суда везли пол любым преддлогом что бы ты согласился на лечение. В борьбе с наркоманией все методы хороши, ты чё ниразу родителей не обманывал? Вот и они тебя обманули не по злому ради твоего же блага и своего спокойствия.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Никогда не ведитесь на чужие сообщения, о том, чтобы я больной человек, я действительно болен, но обещаю вылечиться
Значит так, Николай, пройдёшь программу за четыре месяца, заберём за четыре месяца, как и обещали. А не пройдёшь, сам виноват

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Значит так, Николай, пройдёшь программу за четыре месяца, заберём за четыре месяца, как и обещали. А не пройдёшь, сам виноват
Брат, братик господи, не смогу полную программу за 4 месяца пройти, зачем вы так меня убиваете, вот и пропала моя мотивация. Неужели я не смогу пойти учиться в колледж, а вы будете из за своей злобы платить дальше деньги, чтобы оставить меня здесь на годы.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Брат, за 4 месяца я смогу только пройти треть программы, это основная часть, я уже не могу, я чувствую себя тут хуже всех, реально слезы наворачиваются, ты очень меня убиваешь, ты даришь мне смерть

Сверху