Иван Брат Майора
Братик, я понимаю какой ущерб я наношу вам и самому себе. Я не могу перестать плакать и осознаю себя, но во мне до последнего сохраняется вера, в то, что вы можете перевести меня на другую реабилитацию. Господи, душат слёзы, я не могу смириться с тем, что я именно здесь. Переведите меня в Проект Выжившие, и может тогда мне станет хоть на каплю лучше.
от себя не убежишь
это будет равно попытке уехать в деревню перекумаривать
ты должен, именно должен, быть готовым к стрессовым обстоятельствам в любом месте и в любой ситуации
сейчас тебе здесь что-то не нравится...кстати: что именно тебя не устраивает? напиши ответ на этот вопрос.
потом будешь в других местах искать недовольства и проявлять их. и так до бесконечности
то что с тобой происходит - это нормально, только у тебя нет заинтересованности в выздоровлении и все твои слова и просьбы не более чем наркоманская манипуляция.
ты эти никого здесь не удивишь
до тех пор пока твоя гормональная система не придёт в естественной состояние , тебя будет качать и капризы твои будут проявляться в разных видах
хреново то, что ты упрекаешь родителей в тратах денег на твое лечение. Сколько из этих денег твоих, вложенных тобою?
это их деньги и они сами вправе распоряжаться ими. Причем ради тебя это делают
А ты вот такой охеревший ферзь команды и указы всем раздавать будешь?
Твоя задача сидеть и молча слушать и делать то, что от тебя требуется
Другие смогли и ты тоже сможешь
Как ты вообще жить собираешься и само развиваться, если не можешь прочесть элементарные Статьи?
Да много, да какие-то понятия новые, но это всё про тебя, про торчковские натуры.
Что ты в жизни сделал полезного сам, какими достижениями можешь гордится?