Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, я понимаю какой ущерб я наношу вам и самому себе. Я не могу перестать плакать и осознаю себя, но во мне до последнего сохраняется вера, в то, что вы можете перевести меня на другую реабилитацию. Господи, душат слёзы, я не могу смириться с тем, что я именно здесь. Переведите меня в Проект Выжившие, и может тогда мне станет хоть на каплю лучше.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Урок 1
Часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Основной принцип сути лечения наркомании - должен быть жёсткий, но с добром. Нужно использовать информацию для лечения комплексно.
Главная цель подхода для семьи - разрушить самообман.

Вывод

Для того, чтобы правильно вылечит наркомана, к лечению надо подходить правильно, создавая верные условия.

Пример
Примером к данному тексту, я могу отнести своих родителей. У них был долгий самообман по поводу моего лечения, они не думали подходить к лечению правильно, но недавно у них пришло осознание.
И жить за тебя должны тоже родители?

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Иван Брат Майора

Братик, я понимаю какой ущерб я наношу вам и самому себе. Я не могу перестать плакать и осознаю себя, но во мне до последнего сохраняется вера, в то, что вы можете перевести меня на другую реабилитацию. Господи, душат слёзы, я не могу смириться с тем, что я именно здесь. Переведите меня в Проект Выжившие, и может тогда мне станет хоть на каплю лучше.
На каком основании ты терзаешь своих родных? По какому праву?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Иван Брат Майора

от себя не убежишь
это будет равно попытке уехать в деревню перекумаривать
ты должен, именно должен, быть готовым к стрессовым обстоятельствам в любом месте и в любой ситуации
сейчас тебе здесь что-то не нравится...кстати: что именно тебя не устраивает? напиши ответ на этот вопрос.
потом будешь в других местах искать недовольства и проявлять их. и так до бесконечности
то что с тобой происходит - это нормально, только у тебя нет заинтересованности в выздоровлении и все твои слова и просьбы не более чем наркоманская манипуляция.
ты эти никого здесь не удивишь
до тех пор пока твоя гормональная система не придёт в естественной состояние , тебя будет качать и капризы твои будут проявляться в разных видах
хреново то, что ты упрекаешь родителей в тратах денег на твое лечение. Сколько из этих денег твоих, вложенных тобою?
это их деньги и они сами вправе распоряжаться ими. Причем ради тебя это делают
А ты вот такой охеревший ферзь команды и указы всем раздавать будешь?
Твоя задача сидеть и молча слушать и делать то, что от тебя требуется
Другие смогли и ты тоже сможешь
Как ты вообще жить собираешься и само развиваться, если не можешь прочесть элементарные Статьи?
Да много, да какие-то понятия новые, но это всё про тебя, про торчковские натуры.

Что ты в жизни сделал полезного сам, какими достижениями можешь гордится?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
от себя не убежишь
это будет равно попытке уехать в деревню перекумаривать
ты должен, именно должен, быть готовым к стрессовым обстоятельствам в любом месте и в любой ситуации
сейчас тебе здесь что-то не нравится...кстати: что именно тебя не устраивает? напиши ответ на этот вопрос.
потом будешь в других местах искать недовольства и проявлять их. и так до бесконечности
то что с тобой происходит - это нормально, только у тебя нет заинтересованности в выздоровлении и все твои слова и просьбы не более чем наркоманская манипуляция.
ты эти никого здесь не удивишь
до тех пор пока твоя гормональная система не придёт в естественной состояние , тебя будет качать и капризы твои будут проявляться в разных видах
хреново то, что ты упрекаешь родителей в тратах денег на твое лечение. Сколько из этих денег твоих, вложенных тобою?
это их деньги и они сами вправе распоряжаться ими. Причем ради тебя это делают
А ты вот такой охеревший ферзь команды и указы всем раздавать будешь?
Твоя задача сидеть и молча слушать и делать то, что от тебя требуется
Другие смогли и ты тоже сможешь
Как ты вообще жить собираешься и само развиваться, если не можешь прочесть элементарные Статьи?
Да много, да какие-то понятия новые, но это всё про тебя, про торчковские натуры.

Что ты в жизни сделал полезного сам, какими достижениями можешь гордится?
На той реабилитации, пожестче чем на этой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вы заблокировали моего брата?
ты сам его заблокировал своим нытьем и соплями
у тебя сиськи не растут случайно. а то у меня написано майор_соплежуй, а мне так видится что ты не майор, а майорша
плаксивый БДСМ-щик

1682953918052.png

твои друзья тебя не дождутся никак

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Майор_соплежуй
Вполне умно пишешь изложения! Хм...
Прекрати шоу! Это тебе не поможет вылечиться от наркомании.

Сверху