Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вчера это надо было начать!
Стараться нужно у жены под одеялом, а тут у тебя вопрос жизни на кону, а ты ещё и торгуется!
Чтобы завтра к 12 часам были уроки начаты.
И что там по поводу твоих мыслей Почему 3 месяца нужно изолироваться?
Почему молчишь?
Пять минут у тебя для обратной связи. Вадим Пархоменко , общались по этой теме?
Ещё вчера это надо было начать!
Стараться нужно у жены под одеялом, а тут у тебя вопрос жизни на кону, а ты ещё и торгуется!
Чтобы завтра к 12 часам были уроки начаты.
И что там по поводу твоих мыслей Почему 3 месяца нужно изолироваться?
Почему молчишь?
Пять минут у тебя для обратной связи. Вадим Пархоменко , общались по этой теме?
Иван Брат Майора
брат, я сделаю всё, чтобы твоя нервная система не пострадала, я буду стараться деать по целому уроку в день, но прошу, умоляю вас. заберите невольного орла из этой темницы
Иван Брат Майора
брат, я сделаю всё, чтобы твоя нервная система не пострадала, я буду стараться деать по целому уроку в день, но прошу, умоляю вас. заберите невольного орла из этой темницы
Брат мой услышь меня, и увидь суть, я принял решение, что сожму все сопли в кулак и буду выполнять дневную норму, буду делать всё, чтобы вам было хорошо, но умолять просить домой не перестану, уж очень плохо мне здесь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.