Лечусь от полизависимости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ваня, увы, боюсь я не начну делать уроки. Не хватает сил, меня уже тут начинают подгнабливать за то, что я не моюсь. Я тут всем мешаю, я незнаю как тут быть, если вы дадите мне надежды, что заберете меня отсюда через 3 недели, может тогда я начну что то делать, но так я буду просто валяться тут 4 месяца
просто так тебе валяться нгикто не даст
мыться - это твоя гигиена и здороваая атмосфера в доме и коллективе
начни жизнь нормальным человеком
не торопись, всё неспеша придёт, постепенно
а будешь выпендриваться и скулить только себе хуже сделаешь - ничего за эти месяцы не приобретешь
а три месяца - это достаточный срок для саморазвития.
торчать-то оно конечно, веселее и проще
но это ллёгкий путь, который ты уже проходил и он привет тебя в болото и грязное вонючее тело

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
тебе нужно преодолеть этот разрыв, разорвать связь" ты и семья"
тебе помогут общением, может сигаретами, закупками, будут принимать участие в семейной терапии
твои просьбы выглядят слабыми и беспомощными
это наркотик тебя пытается обдурить.
смирись со своим положением .это пойдет тебе только на пользу. чем скорее тем проще будет.
пообщайся с Ксюшей, с Эдиком
они это уже проходили
kent34
puma777174
поделитесь похожими ситуациями, которые вы перепроживали на похожих сценариях
Разорвать связь я не смогу, перед семьей я в долгах на веки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Иван Брат Майора

Ваня, поверь, реабилитация - тоже что и армия, требуется продержаться месяц, чтобы реально здравысм рассудком смотреть на вещи, месяц тут + детокс, как раз будет 1.6 месяца моей чистоты
тебе бл!сказали, что три месяца нужно!?
ты чего тут торги устроил, кусок дебила!
твои родные ставку на твою жизнь сделали, чтоб ты под забором не сгнил, или в притоне в очко давал увлюдкам и шлюх трахал венерических и спидозных
пока уроки не освоишь - никуда не собирайся,
и не продержаться тебе надо месяц, а над собой работать!
тебе вообще минимум полгода нужно в себя приходить с такими заявочками!
мозги , говорю тебе, включай!
куда торопишься, куда гонишься, зачесм?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Разорвать связь я не смогу, перед семьей я в долгах на веки
а кто ты без семьи своей по жизни?
как ты без семьи справишься? как жить будешь?
пока не уяснишь себе вот этот материал - шансы твои ничтожные!
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
читай эту статью и мне напишешь как и что ты понял из этой статьи и какие выводы
вечером до 21-00 мне дашь ответ
LehaChe Вадим Пархоменко , возьмите на контроль и подскажите ему если что не поймет
НА КОНТРОЛЬ! 👆

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я служил в армии,
И точно так же плакался и просил, что бы мама забрала тебя домой. Почему? Потому что там невыносимые условия? Вовсе нет. Торчать ты хотел!
знаю что такоя изоляция, но то куда я попал сейчас - хуже армии
Правильно. Потому как ты осознал, что тут, в отличии от армии, где хоть изредка мог что то достать, полностью перекрыт доступ к наркоте!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
а кто ты без семьи своей по жизни?
как ты без семьи справишься? как жить будешь?
пока не уяснишь себе вот этот материал - шансы твои ничтожные!
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
читай эту статью и мне напишешь как и что ты понял из этой статьи и какие выводы
вечером до 21-00 мне дашь ответ
LehaChe Вадим Пархоменко , возьмите на контроль и подскажите ему если что не поймет
НА КОНТРОЛЬ! 👆
Хорошо

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.
СО раз в неделю туда ходит порядок наводить, не знал?
А заодно и поговорить с душами умерщвлённых , непослушных реабилитантов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
(y)
Как вообще дела?
чего он тут устроил за хрень? "не хочу-не буду..."
дамой хочет сейчас поднял его в клас обяснил почему для чего нужно прочитать а он мне говарит что не могу этого сделать вышие сили мне не дают этого сделать то он домой хочет то в другой центр то вообше в церковный

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Иван Брат Майора

Я просто просижу здесь, думая о боге и о вас, мне рассказали о том. что вы можете перевести меня в церковный центр, методика там мне больше нравиться, чем эта. Я не смогу вам звонить за эти 4 месяца, мы не сможем с вами видеться, потому что я ничего не смогу сделать из уроков, все мои надежды обрушились, осталась только вера
Вера в манну небесную ?
Не устал ещё, ФАНТАСТ-БОГОМОЛЕЦ?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
дамой хочет сейчас поднял его в клас обяснил почему для чего нужно прочитать а он мне говарит что не могу этого сделать вышие сили мне не дают этого сделать то он домой хочет то в другой центр то вообше в церковный\
высшая сила для него сейчас - это родные, воспитатели, врачи, СО-шники и прочие другие люди, которые могут вернуть ему здравомыслие и трезвый рассудок, чтобы помочь ему в том, как он заблуждается разобраться.
И он это лучше нас всех понимает, только думает, что все дураки вокруг и начнут в НЛО верить.
Высшая сила - это акушер для роженицы, начальник для подчиненного, окулист для слепого, хирург для травмированного
вот когда он начнет отличать нематериальное от материального, когда дойдет что вся болезнь у него в голове и ни от каких других высших сил его выздоровление не зависит, вот тогда дело с мертвой точки начнет потихоньку двигаться
а сейчас - да, он тупо на тяге. На прямой торчковской тяге.
Думает домой соскочу, а там на уши родным присяду и обосную и они мне поверят.
Может он принимает там у вас чего? Ничего он не протащил с собой? Досиотр личных вещей делали?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Иван Брат Майора

Ванюша, заберите меня домой и посадите на цепь, вы знаете, что вы можете меня оставить, только что бог сказал, что это мой единственный шанс остаться на земле, я не буду вам противодействовать, у меня не хватит физических сил
Послушай, слюнтяй! Бог работает через людей , которые в данный момент тебя окружают на форуме и в центре.
Давай так поступим с тобой. Ты сделаешь до среды первый урок. И вот тогда мы с тобой поговорим в центре .

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Послушайте, я так и не приступил к урокам и не приступлю, вы заплтатите 400к за 4 месяца, но я ничего тут не освою, я бессилен, я рыдаю. Я не смогу ничего сделать собой, 4 месяца я буду тут просто загнивать, без общения с вами, наедине с разговорами с божьей силой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080
Иван Брат Майора

Послушайте, я так и не приступил к урокам и не приступлю, вы заплтатите 400к за 4 месяца, но я ничего тут не освою, я бессилен, я рыдаю. Я не смогу ничего сделать собой, 4 месяца я буду тут просто загнивать, без общения с вами, наедине с разговорами с божьей силой
Или 6 месяцев, или 8, или 5. Никто не знает.
Поэтому не торопись загнивать, а то, вдруг, за месяц загниешь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Иван Брат Майора

Ну зато это будет для семьи очередным доказательством, что ты бесполезный балласт от которого надо просто избавиться и выкинут тебя на улицу, где тебе будет самое место!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Или 6 месяцев, или 8, или 5. Никто не знает.
Поэтому не торопись загнивать, а то, вдруг, за месяц загниешь.
Через 4 месяца я иду учиться, поэтому буду тут максимум этот срок, да и у родителей нету столько денег, чтобы меня больше тут держать, но я запомню эту кару на всю жизнь, и выйдя перестану торчать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080
Через 4 месяца я иду учиться, поэтому буду тут максимум этот срок, да и у родителей нету столько денег, чтобы меня больше тут держать, но я запомню эту кару на всю жизнь, и выйдя перестану торчать
Вот и начни уроки делать, развивай мозг и нагружай. Учиться чтобы идти - нужно мозгами работать.
Ты не эту кару запомни, а как ты от передоза сдыхал у бати на руках

Сверху