Лечусь от полизависимости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Иван Брат Майора

Я просто просижу здесь, думая о боге и о вас, мне рассказали о том. что вы можете перевести меня в церковный центр, методика там мне больше нравиться, чем эта. Я не смогу вам звонить за эти 4 месяца, мы не сможем с вами видеться, потому что я ничего не смогу сделать из уроков, все мои надежды обрушились, осталась только вера
ты еще хирургу посоветУй что тебе нравится, а что нет!
СОВСЕМ МОЗГ ПОПЛЫЛ ЧТО ЛИ?!
наркомания нен лечится тнеми средствами, которые пациент выбирает
болезнь у тебя херовая и пилюли будут горькие

вера без действий тебе не поможет
ты можешь верить во что угодно и тебя за это никто не попрекнет

наркомания - чисто научая физиологическая проблема. и духовность - это составляющая выздоровления
а вера твоя без духовности не поможет никаким твоим пожеланиям

ты уже проявляешь слабость духа, когда просишь забрать тебя из рц

посмотри вокруг - каждый кто там рядом с тобой испытывал подобные желания и просьбы.
то что ты сейчас фантазируешь нелепицы ложные и сомнительные - это ох как неугодные богу дела

начни делать и прими смирение сейчас, пока твой мозг заново калибруется на здоровую волну

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
это ох как неугодные богу дела

начни делать и прими смирение сейчас, пока твой мозг заново калибруется на здоровую волну
Лёш, да вся эта набожность липовая, показуха и игра на публику!
А родители говорят, что предлагали ему в церковь ехать, он всех обматерил. Так что пусть не прикидывается верующим.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я пытался, не получается, не могу, да и тут постоянно отключается интернет. Я тут самый безнадежный узник,
Вы же должны понимать, что вс зависит и от настроек человека. Я смогу излечиться, только выполняя программу в домашних условиях
кому должны мы всем простим, и тебе в первую очередь
если б мог дома, то не находился бы в рц
дома тебя бы посадили на строгий ошейник и плёточку на готове держали, что б мысли твоим дурные выбивать из бюашки твоей слабовольной

ты вот на ввсшую силу всё надеешься
а где она раньше была? почему не оградила тебя от употребления?

так вот знай, что твой Высшая сила тебя сюда в рц и поместила, дабы не только мольбами своими и пожеланиями, но делом и словами отвечал за свои поступки и выздоровление

если б можно было по одному желанию прекратить, то и торчков бы не было в мире

духом, ты может и готов прекратить, но тело твоё не подчиняется высшим силам, поэтому его временно изолировали, чтобы дел греховных и дурных оно само себе не причинило

а за сим и родным твоим спокойнее будет, ибо ты непредсказуем в своих страстях порочных

короче мозги не делай никому, не скули, и сопли умой в ванной и возвращайся со здравым взглядом на будущее

или у тебя дела какие-то дома срочные остались незавершенные?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Лёш, да вся эта набожность липовая, показуха и игра на публику!
да видел я таких - вероотступников!
как торчать - так от бога все забывают, а как в жоп.е оказался так сразу о высших силах вспоминают

сейчас вся его высшая сила - это воспитатели, со-шникми и КФ
а такжк родители которые оказались сильнее его и Бог через них всех даёт ему спасение потому как сам явиться не может ибо дел насущных и поважнее у него есть чем за нарками сопли вытирать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Иван Брат Майора

Я просто просижу здесь, думая о боге и о вас, мне рассказали о том. что вы можете перевести меня в церковный центр, методика там мне больше нравиться, чем эта. Я не смогу вам звонить за эти 4 месяца, мы не сможем с вами видеться, потому что я ничего не смогу сделать из уроков, все мои надежды обрушились, осталась только вера

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ванюша, заберите меня домой и посадите на цепь, вы знаете, что вы можете меня оставить, только что бог сказал, что это мой единственный шанс остаться на земле, я не буду вам противодействовать, у меня не хватит физических сил

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Иван Брат Майора

Ванюша, заберите меня домой и посадите на цепь, вы знаете, что вы можете меня оставить, только что бог сказал, что это мой единственный шанс остаться на земле, я не буду вам противодействовать, у меня не хватит физических сил
ты ведь понимаешь, что бог должен им это сам сказать, а не через тебя
пока твои просьбы выглядят как манипуляции
какую цель преследуешь? почему просишь забрать тебя домой?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, передай пожалуйста родителям, что я их люблю, и очень жалею о том, что заболел наркоманией, ведь она тмила мне разум долгие годы

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
ты ведь понимаешь, что бог должен им это сам сказать, а не через тебя
пока твои просьбы выглядят как манипуляции
какую цель преследуешь? почему просишь забрать тебя домой?
Я прошу их забрать меня домой потому что, там будет единственная возможность вылечить меня, я так вижу ситуацию мысленно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я прошу их забрать меня домой потому что, там будет единственная возможность вылечить меня, я так вижу ситуацию мысленно
-почему ты считаешь, что только дома сможешь вылечиться?
-в чем отличие и плюсы для тебя в домашней изоляции от РЦ?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
-почему ты считаешь, что только дома сможешь вылечиться?
-в чем отличие и плюсы для тебя в домашней изоляции от РЦ?
В том, что я буду видеть своих родных, и они будут мотивировать меня на то, чтобы излечиться, а тут я просто пролежу весь срок ничего не выполнив, и ничего не произойдёт

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора
Почему же твоя душа молчит, и ты не отвечаешь на мои сообщения?
Я тебе отвечал уже много раз, ты не анализируешь мои ответы. Поразмышляй над тем, что я тебе уже писал ранее. И начинай делать уроки, тебе станет легче

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В том, что я буду видеть своих родных, и они будут мотивировать меня на то, чтобы излечиться, а тут я просто пролежу весь срок ничего не выполнив, и ничего не произойдёт
-мотивация на наркоманов не работает,
-в тебе должно сформироваться внутренне стойкое понимание и осознание твоей проблемы
-место выздоровления не имеет решающей роли, в противном случае - это уже твой мозг тебя нае.бывает и ты ищешь ниточки за которые можно зацепиться чтобы покинуть рц.
-дома ты сможешь манипулировать родными , так как вы взаимно знаете слабые стороны друг-друга
-тебе нужно время и здоровый коллектив, чтобы перебеситься и прийти в здравый рассудок. Тебе потребуется как минимум 1.5 месяца для того чтобы трезво смотреть на вещи.

Сейчас таоя гормональная система нарушена, нет выроботки необходимого естественного количество специальных элементов для сбалансированной работы психо-эмоциональной сферы.
Любая незнакомая и новая ситуация которая вызывает дискомфорт приводит к паническому и тревожному стрессовому восприятию, даже если нет никакой угрозы твоей безопасности.
Это устоявшпаяся реакция на события из прошлого, плюсом к ней идет твоё сопротивлению выздоровлению

Это нормально то, что с тобой происходит.
просто прими это как временный факт.
тебя будут бесить люди, события, требования, условности, отказы, будет бесить то, что будет идти не так как ты привык, не п-твоему.

то, как ты будешь справляться и преодолевать такие события будет являться маркером и показателем твоей динамики выздоровления.

когда-то наступит время, когда тебе нужно будет принимать самостоятельные решения и брать ответственность не только за свои , но и за чужие действия.
сейчас ты не в состоянии этого сделать, поэтому ты находишься в РЦ.
Самое время взять ответственность за себя и своё выздоровление.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я тебе отвечал уже много раз, ты не анализируешь мои ответы. Поразмышляй над тем, что я тебе уже писал ранее. И начинай делать уроки, тебе станет легче
Ваня, увы, боюсь я не начну делать уроки. Не хватает сил, меня уже тут начинают подгнабливать за то, что я не моюсь. Я тут всем мешаю, я незнаю как тут быть, если вы дадите мне надежды, что заберете меня отсюда через 3 недели, может тогда я начну что то делать, но так я буду просто валяться тут 4 месяца

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Иван Брат Майора
Я не могу не общаться с вами, сейчас я нахожусь в вашей власти, и я понимаю, что не могу ничего исправить
тебе нужно преодолеть этот разрыв, разорвать связь" ты и семья"
тебе помогут общением, может сигаретами, закупками, будут принимать участие в семейной терапии
твои просьбы выглядят слабыми и беспомощными
это наркотик тебя пытается обдурить.
смирись со своим положением .это пойдет тебе только на пользу. чем скорее тем проще будет.
пообщайся с Ксюшей, с Эдиком
они это уже проходили
kent34
puma777174
поделитесь похожими ситуациями, которые вы перепроживали на похожих сценариях

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, поверь, реабилитация - тоже что и армия, требуется продержаться месяц, чтобы реально здравысм рассудком смотреть на вещи, месяц тут + детокс, как раз будет 1.6 месяца моей чистоты

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
тебе нужно преодолеть этот разрыв, разорвать связь" ты и семья"
тебе помогут общением, может сигаретами, закупками, будут принимать участие в семейной терапии
твои просьбы выглядят слабыми и беспомощными
это наркотик тебя пытается обдурить.
смирись со своим положением .это пойдет тебе только на пользу. чем скорее тем проще будет.
пообщайся с Ксюшей, с Эдиком
они это уже проходили
kent34
puma777174
поделитесь похожими ситуациями, которые вы перепроживали на похожих сценариях
Нет. нету больше никаких наркотиков в моей жизни, просто я предложил варианты которые максимальны и оптимальны для моего выздоровления, я готов пролежать тут месяц, но никак не больше, я служил в армии, и знаю что такоя изоляция, но то куда я попал сейчас - хуже армии

Сверху