- Реакции
- 37,084
Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.либо убьют, прости.
СО раз в неделю туда ходит порядок наводить, не знал?
Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.либо убьют, прости.
Я видел это, просто тут очень хитрые люди, и можно просто не подозревать что рано или поздно нанесут увечьяКонечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.
Скажите, как родители прочитают статьи, вы их вернете? Вы их убрали по их согласию или по собственному желанию?Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.
Конечно, они обучались в спецшколе ГРУЯ видел это, просто тут очень хитрые люди, и можно просто не подозревать что рано или поздно нанесут увечья
Прочитают статьи, сдадут экзамен и вернутся.Скажите, как родители прочитают статьи, вы их вернете? Вы их убрали по их согласию или по собственному желанию?
Я к сожалению, ничего делать не будуПрочитают статьи, сдадут экзамен и вернутся.
По-моему тебе ясно дали понять, что они всё уже решили для себя.Иван Брат Майора, ваня, ну пожалуйста, скажи родителям, чтобы они не оплачивали следующий месяц
Не делай, мне-то что. Не я оплачиваю.Я к сожалению, ничего делать не буду
Дааа уж....Все это было бы смешно если б не так грустно.Конечно, они обучались в спецшколе ГРУ
тут воды рядом нет, так что не получитсяИван Брат Майора
Брат, услышь мои молитвы, также как их слышит господь, забери меня отсюда на подводной лодке, из своих слез я уже построил реку по землей
слёз твоих не хватиттут воды рядом нет, так что не получится
Апплодируем стояИван Брат Майора
Брат, услышь мои молитвы, также как их слышит господь, забери меня отсюда на подводной лодке, из своих слез я уже построил реку по землей
А если ты не начнёшь изучать статьи то останешься навечно узником! Соберись уже Миртл! Они читают статьи А С КАКОЙ ЭТО БЛАГОДАТИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТОЛЬКО НЫТЬ? ЧИТАЙ ДАВАЙ! ХОТЯБ НАЧНИ!Иван Брат Майора
Ванюша, ну заберите мне пожалуйста, я не могу здесь быть, меня уже начинают гнобить, когда мамочка и папочка и ты закончите статьи полностью? В моей ситуации, я уроки смогу начать делать, только если перейду на домашнюю изоляцию, депрессия моя не угасает, и не хочет угасать, я понимаю как тебе сейчас хорошо без меня, но это ведь всё временно, однажды вы захотите меня увидеть, и подарите мне свободу, а я подарю её вам! У меня тут постоянно отключается интернет, я не могу делать уроки, как и общаться с вами. ПОМОГИТЕ!
Я пытался, не получается, не могу, да и тут постоянно отключается интернет. Я тут самый безнадежный узник,А если ты не начнёшь изучать статьи то останешься навечно узником! Соберись уже Миртл! Они читают статьи А С КАКОЙ ЭТО БЛАГОДАТИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТОЛЬКО НЫТЬ? ЧИТАЙ ДАВАЙ! ХОТЯБ НАЧНИ!
Вы же должны понимать, что вс зависит и от настроек человека. Я смогу излечиться, только выполняя программу в домашних условияхА если ты не начнёшь изучать статьи то останешься навечно узником! Соберись уже Миртл! Они читают статьи А С КАКОЙ ЭТО БЛАГОДАТИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТОЛЬКО НЫТЬ? ЧИТАЙ ДАВАЙ! ХОТЯБ НАЧНИ!
Почему только у тебя отключается ?Я пытался, не получается, не могу, да и тут постоянно отключается интернет. Я тут самый безнадежный узник,