Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Иван Брат Майора
Не ведись пожалуйста на чужие сообщения, тут все хотят только сгноить меня
Только тебя или всех?Иван Брат Майора
А какая программа тебе может помочь? Очередной велосипед думаешь изобрести? Ну-ну!Мам, я хотел сказать ещё такую важную вешь, что тут на реабилитации, находятся не только наркоманы и алкаголики, тут есть люди которые никогда не употребляли ничего, например игроманы. Мне сказали суть реабилитации заключается в том, чтобы перестать быть зависимым человеком в целом. Но я нехочу полностью потерять зависимость, я хочу просто её поменять. Не думаю, что мне подойдёт эта программа.
Вопрос тебе такой. Ты сам-то понял, что пишешь?!!!!!!!Да, я хочу этого, в этом моя жизнь
А что, сложно убраться? К чему эти принципы? Никто и не говорил, что будет легко. И между прочим, труд успокаивает и обланораживает человека. Или ты хочешь продолжать заниматься самоуничтожением? Раньше уничтожал себя наркотиками, теперь хочешь уничтожить себя загонами в депрессию? Не похоже это на желание вылечиться с твоей стороны. Я делаю вывод о том, что это лишь симптомы твоей болезни. Ничего, слушайся воспитателей, занимайся трудом, и всё пройдёт. Давай, старайсяИван Брат Майора
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили, в итоге у ушел лежать на кровать и опять молился, я общался с богом когда нас назначали, и он обозначил всё это плохим знаком. Уроков мне пока ещё не дали, но я врятли их буду делать, извини не могу много говорить, хочется лежать на кровати, боюсь к концу месяца меня увезут в другой центр к мотиваторам где меня просто убьют. Скажи пожалуйста, родители грустят от того, что их исключили?
Как же ты в армии служил? Или вам клининговую службу вызывали?Иван Брат Майора
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили, в итоге у ушел лежать на кровать и опять молился, я общался с богом когда нас назначали, и он обозначил всё это плохим знаком. Уроков мне пока ещё не дали, но я врятли их буду делать, извини не могу много говорить, хочется лежать на кровати, боюсь к концу месяца меня увезут в другой центр к мотиваторам где меня просто убьют. Скажи пожалуйста, родители грустят от того, что их исключили?
Ванюша, я посмотрел как делать уроки, это очень тяжело и долго, лишь в домашних условиях я мог бы этим заниматься, боюсь я просто проваляюсь тут все 4 месяца, господи, господи, господи боже мой, только он может мне помочь. да боюсь весь этот долгий срок я буду заниматься исключительно самоуничтожением, я такой человек, держите меня тут сколько хотите, боюсь я ничего не сделаюА что, сложно убраться? К чему эти принципы? Никто и не говорил, что будет легко. И между прочим, труд успокаивает и обланораживает человека. Или ты хочешь продолжать заниматься самоуничтожением? Раньше уничтожал себя наркотиками, теперь хочешь уничтожить себя загонами в депрессию? Не похоже это на желание вылечиться с твоей стороны. Я делаю вывод о том, что это лишь симптомы твоей болезни. Ничего, слушайся воспитателей, занимайся трудом, и всё пройдёт. Давай, старайся
А в чем разница?
Ванюша, я посмотрел как делать уроки, это очень тяжело и долго, лишь в домашних условиях я мог бы этим заниматься, боюсь я просто проваляюсь тут все 4 месяца, господи, господи, господи боже мой, только он может мне помочь. да боюсь весь этот долгий срок я буду заниматься исключительно самоуничтожением, я такой человек, держите меня тут сколько хотите, боюсь я ничего не сделаю
К великому сожалению он на изоляции дома. Была бы у меня фин. Возможность отправила бы с удовольствием в РЦ. Так как понимаю ,что дома совсем сложно за всем уследить и направить так как надо!! А в РЦ специалисты и знают своё дело как вас правильно направить!У вас муж тоже на реабилитации?
Я тебе больше скажу - сам центр несколько лет назад открыли только с этой целью. Готовились, ждали Колю. Все остальные ребики - актёры массовки.Только тебя или всех?
А мамочкино страдание и горечь ты понять не хочешь? Ты не на пляжный курорт приехал отдыхать. Валяться он собрался. Хватит причитать о своей судьбе. Горькой она будет, если продолжишь с помощью наркотиков забивать гвозди в свой гроб.Olga mama Nikolaya
Мамочка, господи, как же хорошо, что ты можешь читать мои страдания и понимать всю горечь моего самочувствия сейчас. мне только открыли уроки, но я боюсь, что в условиях реабилитации я не смогу этим заниматься, я просто проваляюсь тут, увы, такова моя горькая судьба
Как бы я мечтал сейчас встать на место вашего мужа, ведт только таким способом у меня получиться проходить программуК великому сожалению он на изоляции дома. Была бы у меня фин. Возможность отправила бы с удовольствием в РЦ. Так как понимаю ,что дома совсем сложно за всем уследить и направить так как надо!! А в РЦ специалисты и знают своё дело как вас правильно направить!
Вы понимаете, я прошёл армию, и приезжал на какое то время домой, мне было так горестно уезжать обратно, и в целом целый год я был также вневоле. У меня тоже были такие же страданияК великому сожалению он на изоляции дома. Была бы у меня фин. Возможность отправила бы с удовольствием в РЦ. Так как понимаю ,что дома совсем сложно за всем уследить и направить так как надо!! А в РЦ специалисты и знают своё дело как вас правильно направить!
Не смеши и не позорься перед другими !!! Ты мужик или тряпка?!Olga mama Nikolaya
Мамочка, господи, как же хорошо, что ты можешь читать мои страдания и понимать всю горечь моего самочувствия сейчас. мне только открыли уроки, но я боюсь, что в условиях реабилитации я не смогу этим заниматься, я просто проваляюсь тут, увы, такова моя горькая судьба
ООО, ты уже условия ставишь))) Типо если через месяц заберёте, то лечится буду, так уж и быть)))Maxim papa Nikolaya
Папочка, может ты это воспримишь как предательство, прости пожалуйста, ноя наврятли смогу тут заниматья уроками, меня душит веревками изнутри, возможно я проваляюсь тут 4 месяца, безрезультатно, я уже не могу просить вас забрать меня домой, я потерял надежду того, что вы меня заберете отсюда, если бы вы дали мне шанс, что заберете меня через месяц может я и начал бы что то делать, но пока я не могу, нету сил, прости...