Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,087
Ваня, то что пишет Андрей - полная ересь
Поверь мне, твой брат не наивный мальчик, чтобы верить в бред наркомана, а Андрей никогда не писал ещё на моей памяти ересь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сын
Вот и делай всё, что тебе говорят! И еду получишь, и не пострадаешь. Ну честное слово, уже невозможно это читать. Ты хочешь лечиться? Лечись. Мы на все вопросы ответили, и уже начали читать статьи, тебе тоже, наверное, дали уроки. И себя изводишь, и нас! Нельзя так издеваться над людьми, сначала своей зависимостью, потом жалобностью! В конце концов, ты человек или кто? Болезнь болезнью, а достоинство сохранять надо. Вот и веди себя достойно! Ты к этому сам пришёл, вот и отвечай за свои поступки! Тебя никто не просил идти на поводу у болезни. А раз пошёл, то и лечись так, как тебе говорят воспитатели!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Olga mama Nikolaya
Мамочка, я прошу, не верьте, во всё, что вам пишут сверху. То, что мне больно и плохо - правда. Тут хуже чем в армии, от осознания того, что вы не хотите меня возвращать домой
Почти 22 а совсем не похоже ..что ты скулишь то целыми днями!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, если бы я строго судила, я б его паразитом не назвала)
Когда придёт в себя, и даст повод, я вас поддержу, может и покрепче чего вырвется)) А сейчас пусть в себя приходит и начинает работать.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
44. Замечали, говорили как это плохо, уговаривали, а я безнадежно качал головой.
45. Честно, не мог понять их мотивы, но боялся.
46. Плакали.
47. Они страдали именно от наркомании.
48. Принёс, сильное горе.
49. Да, в момент употребления. И алкоголя и наркотиков.
50. Хронический гастрит, резаныераны рук и пальцев.
51. Нет.
52. Попадал.
53. И я предавал, и они предавали.
54. Похудел, заострилось лицо.
55. хронический гастрит.
56. Да. уверенность в себе потерял.
57. Можно назвать благополучным!
58. Не потерял.
59. Не имею детей.
60. Не имею детей.
61. Не хотел бы.
62. Не может.
63. Обществу - да, а государство только питается за счёт наркоманов.
64. 1-2 млн руб.
65. Абонемент в спортзал.
66. Нет.
67. Доверие в семье только потерял.
68. Меня сподвигло бросить - потому что наркомания - в любой случае проигрыш во всех сферах жизни.
Привет!
Чем больше напишешь, тем быстрее и качественнее начнётся работа над самим собой.
Не ленись ! Каждый день совершай маленькую победу!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Привет!
Чем больше напишешь, тем быстрее и качественнее начнётся работа над самим собой.
Не ленись ! Каждый день совершай маленькую победу!
Спасибо вам. я постраюсь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили, в итоге у ушел лежать на кровать и опять молился, я общался с богом когда нас назначали, и он обозначил всё это плохим знаком. Уроков мне пока ещё не дали, но я врятли их буду делать, извини не могу много говорить, хочется лежать на кровати, боюсь к концу месяца меня увезут в другой центр к мотиваторам где меня просто убьют. Скажи пожалуйста, родители грустят от того, что их исключили?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили, в итоге у ушел лежать на кровать и опять молился, я общался с богом когда нас назначали, и он обозначил всё это плохим знаком. Уроков мне пока ещё не дали, но я врятли их буду делать, извини не могу много говорить, хочется лежать на кровати, боюсь к концу месяца меня увезут в другой центр к мотиваторам где меня просто убьют. Скажи пожалуйста, родители грустят от того, что их исключили?
Ты книги не пробовал писать?))

Сверху