- Реакции
- 37,087
Поверь мне, твой брат не наивный мальчик, чтобы верить в бред наркомана, а Андрей никогда не писал ещё на моей памяти ересьВаня, то что пишет Андрей - полная ересь
Поверь мне, твой брат не наивный мальчик, чтобы верить в бред наркомана, а Андрей никогда не писал ещё на моей памяти ересьВаня, то что пишет Андрей - полная ересь
ГрозилисьБедняга(((
Бить то не грозились хоть?
Грозились рёбра покрошить емуБедняга(((
Бить то не грозились хоть?
Ты, малыш, ври(пока). Но не завирайся!Грозились
Ну!!! Я ж говорю Ванька Жуков! Селёдкой в морду тычут))Грозились рёбра покрошить ему
Вот и делай всё, что тебе говорят! И еду получишь, и не пострадаешь. Ну честное слово, уже невозможно это читать. Ты хочешь лечиться? Лечись. Мы на все вопросы ответили, и уже начали читать статьи, тебе тоже, наверное, дали уроки. И себя изводишь, и нас! Нельзя так издеваться над людьми, сначала своей зависимостью, потом жалобностью! В конце концов, ты человек или кто? Болезнь болезнью, а достоинство сохранять надо. Вот и веди себя достойно! Ты к этому сам пришёл, вот и отвечай за свои поступки! Тебя никто не просил идти на поводу у болезни. А раз пошёл, то и лечись так, как тебе говорят воспитатели!Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сын
Вот это стойкость!!! Присягу вспомнил? )) Прям пионер-герой Марат Казей...меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу
Не будем судить строго... В анамнез загляните... Пока что это всё явления абстиненции.Вот ты паразит такой. Кто там кого пытал или пытает ?! Ты смотри как на людей наговариваешь!
Почти 22 а совсем не похоже ..что ты скулишь то целыми днями!Olga mama Nikolaya
Мамочка, я прошу, не верьте, во всё, что вам пишут сверху. То, что мне больно и плохо - правда. Тут хуже чем в армии, от осознания того, что вы не хотите меня возвращать домой
Андрей, если бы я строго судила, я б его паразитом не назвала)Не будем судить строго... В анамнез загляните... Пока что это всё явления абстиненции.
Когда придёт в себя, и даст повод, я вас поддержу, может и покрепче чего вырвется)) А сейчас пусть в себя приходит и начинает работать.Андрей, если бы я строго судила, я б его паразитом не назвала)
КонечноКогда придёт в себя, и даст повод, я вас поддержу, может и покрепче чего вырвется)) А сейчас пусть в себя приходит и начинает работать.
Героев надо знать в лицоСмени ему ник, и аву
Привет!44. Замечали, говорили как это плохо, уговаривали, а я безнадежно качал головой.
45. Честно, не мог понять их мотивы, но боялся.
46. Плакали.
47. Они страдали именно от наркомании.
48. Принёс, сильное горе.
49. Да, в момент употребления. И алкоголя и наркотиков.
50. Хронический гастрит, резаныераны рук и пальцев.
51. Нет.
52. Попадал.
53. И я предавал, и они предавали.
54. Похудел, заострилось лицо.
55. хронический гастрит.
56. Да. уверенность в себе потерял.
57. Можно назвать благополучным!
58. Не потерял.
59. Не имею детей.
60. Не имею детей.
61. Не хотел бы.
62. Не может.
63. Обществу - да, а государство только питается за счёт наркоманов.
64. 1-2 млн руб.
65. Абонемент в спортзал.
66. Нет.
67. Доверие в семье только потерял.
68. Меня сподвигло бросить - потому что наркомания - в любой случае проигрыш во всех сферах жизни.
Спасибо вам. я постраюсьПривет!
Чем больше напишешь, тем быстрее и качественнее начнётся работа над самим собой.
Не ленись ! Каждый день совершай маленькую победу!
У вас муж тоже на реабилитации?Почти 22 а совсем не похоже ..что ты скулишь то целыми днями!
Ты книги не пробовал писать?))Иван Брат Майора
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили, в итоге у ушел лежать на кровать и опять молился, я общался с богом когда нас назначали, и он обозначил всё это плохим знаком. Уроков мне пока ещё не дали, но я врятли их буду делать, извини не могу много говорить, хочется лежать на кровати, боюсь к концу месяца меня увезут в другой центр к мотиваторам где меня просто убьют. Скажи пожалуйста, родители грустят от того, что их исключили?