Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,087

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Вы однояйцевые близнецы? Если да, то ты, по логике, имеешь тот же ген наркомании?
Нет, мы разнояйцевые
Можно подробнее, чем они ему не угодили?
Они ему не угодили тем, что они наделены правом принуждать других и обременены обязанностью реагировать на нарушения норм морали и нравственности, поведения в человеческом обществе
А какая разница, какими напитками напиться, дорогими или дешёвыми?
Разница есть тогда, когда человек просто выпивает. Когда человек алкоголик, разницы, естественно, уже нет
Ещё один про доброту. Братец говорит, камнями кидался в птиц, а уж потом перешёл на людей. Не так?
Не помню, чтобы он кидался камнями в птиц. Да и в людей особо не кидался. Мог кинуть камень в окно, но чтобы целенаправленно в людей, я такого не помню

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Тянешь время.
Отвечай.
Папа может не отвечать.

Родителей блокирую, пусть идут читать статьи. Тебя оставлю до первого косяка.
Ответил. Времени не тяну, просто у меня не всегда рядом компьютер

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,087

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Какой смысл мне врать, что мне плохо. Вы просто думаете. что у всех здесь всё так, как и у ваших детей. Но это не так!
А чем ты отличается от моего сына? Ему условия и лечение по душе. А тебе что надо, какие скатерти само ранки или может дворец какой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,087
Ответил. Времени не тяну, просто у меня не всегда рядом компьютер
Ок
Сейчас вы дружно читаете статьи, 2 недели даётся.
По очереди, не переходя по внутренним ссылкам, статью за статьёй, раздел за разделом. Вопросы пиши в личку.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нет, мы разнояйцевые

Они ему не угодили тем, что они наделены правом принуждать других и обременены обязанностью реагировать на нарушения норм морали и нравственности, поведения в человеческом обществе

Разница есть тогда, когда человек просто выпивает. Когда человек алкоголик, разницы, естественно, уже нет

Не помню, чтобы он кидался камнями в птиц. Да и в людей особо не кидался. Мог кинуть камень в окно, но чтобы целенаправленно в людей, я такого не помню
Ваня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ок
Сейчас вы дружно читаете статьи, 2 недели даётся.
По очереди, не переходя по внутренним ссылкам, статью за статьёй, раздел за разделом. Вопросы пиши в личку.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
То есть, читать надо всё, что по пронумерованным ссылкам внутри каждого раздела?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ваня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу
Вот ты паразит такой. Кто там кого пытал или пытает ?! Ты смотри как на людей наговариваешь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Зачем ты врешь? Тебе не стыдно?
Зачем врёт? Да всё просто. Пытается, манипуляциями и подтасовкой вынудить родителей пойти у него на поводу, а затем ,воспользовавшись , продолжить убивать их и себя.
Olga mama Nikolaya
Мамочка, я прошу, не верьте, во всё, что вам пишут сверху. То, что мне больно и плохо - правда. Тут хуже чем в армии, от осознания того, что вы не хотите меня возвращать домой
Коля, вот то что выше, это мелочи... Радуйся, что не переношу сюда всю слезливую ересь, которую ты несёшь в кабинете. ПОКА не переношу.
Но что бы у остальных было представление, как ты себя ведёшь по отношению к родителям и брату... Да и сам на себя со стороны взгляни:

«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо.
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай» / А. П. Чехов/

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я такого не помню. Может, и было, но я не видел
Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сын

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сын
Бедняга(((
Бить то не грозились хоть?

Сверху