- Реакции
- 37,087
Тянешь время.Всё, нашёл, сейчас отвечу
Отвечай.
Папа может не отвечать.
Родителей блокирую, пусть идут читать статьи. Тебя оставлю до первого косяка.
Тянешь время.Всё, нашёл, сейчас отвечу
Какой смысл мне врать, что мне плохо. Вы просто думаете. что у всех здесь всё так, как и у ваших детей. Но это не так!Ну блин ты даёшь!!! Ты чё врёшь, безсовестный!?!?!?
Нет, мы разнояйцевыеВы однояйцевые близнецы? Если да, то ты, по логике, имеешь тот же ген наркомании?
Они ему не угодили тем, что они наделены правом принуждать других и обременены обязанностью реагировать на нарушения норм морали и нравственности, поведения в человеческом обществеМожно подробнее, чем они ему не угодили?
Разница есть тогда, когда человек просто выпивает. Когда человек алкоголик, разницы, естественно, уже нетА какая разница, какими напитками напиться, дорогими или дешёвыми?
Не помню, чтобы он кидался камнями в птиц. Да и в людей особо не кидался. Мог кинуть камень в окно, но чтобы целенаправленно в людей, я такого не помнюЕщё один про доброту. Братец говорит, камнями кидался в птиц, а уж потом перешёл на людей. Не так?
Ответил. Времени не тяну, просто у меня не всегда рядом компьютерТянешь время.
Отвечай.
Папа может не отвечать.
Родителей блокирую, пусть идут читать статьи. Тебя оставлю до первого косяка.
Это не я придумала, братец сообщилНе помню, чтобы он кидался камнями в птиц. Да и в людей особо не кидался. Мог кинуть камень в окно, но чтобы целенаправленно в людей, я такого не помню
А чем ты отличается от моего сына? Ему условия и лечение по душе. А тебе что надо, какие скатерти само ранки или может дворец какой?Какой смысл мне врать, что мне плохо. Вы просто думаете. что у всех здесь всё так, как и у ваших детей. Но это не так!
Я такого не помню. Может, и было, но я не виделЭто не я придумала, братец сообщил
ОкОтветил. Времени не тяну, просто у меня не всегда рядом компьютер
Ваня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесуНет, мы разнояйцевые
Они ему не угодили тем, что они наделены правом принуждать других и обременены обязанностью реагировать на нарушения норм морали и нравственности, поведения в человеческом обществе
Разница есть тогда, когда человек просто выпивает. Когда человек алкоголик, разницы, естественно, уже нет
Не помню, чтобы он кидался камнями в птиц. Да и в людей особо не кидался. Мог кинуть камень в окно, но чтобы целенаправленно в людей, я такого не помню
Че опять чушь болтаешь. Родителям всё объяснила, без сопливых.родителей заблокировали на 4 месяца,
То есть, читать надо всё, что по пронумерованным ссылкам внутри каждого раздела?Ок
Сейчас вы дружно читаете статьи, 2 недели даётся.
По очереди, не переходя по внутренним ссылкам, статью за статьёй, раздел за разделом. Вопросы пиши в личку.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Вот ты паразит такой. Кто там кого пытал или пытает ?! Ты смотри как на людей наговариваешь!Ваня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу
ВсёТо есть, читать надо всё, что по пронумерованным ссылкам внутри каждого раздела?
Понятно. Начинаем работу
Вперёд и с песней)Понятно. Начинаем работу
Зачем врёт? Да всё просто. Пытается, манипуляциями и подтасовкой вынудить родителей пойти у него на поводу, а затем ,воспользовавшись , продолжить убивать их и себя.Зачем ты врешь? Тебе не стыдно?
Коля, вот то что выше, это мелочи... Радуйся, что не переношу сюда всю слезливую ересь, которую ты несёшь в кабинете. ПОКА не переношу.Olga mama Nikolaya
Мамочка, я прошу, не верьте, во всё, что вам пишут сверху. То, что мне больно и плохо - правда. Тут хуже чем в армии, от осознания того, что вы не хотите меня возвращать домой
Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сынЯ такого не помню. Может, и было, но я не видел
Бедняга(((Ваня, мне уже сказали. что если я ничего не буду делать, я тут просто не буду есть, и меня лешат всего, но может это и к лучшему, я здесь на все 4 месяца, увы. но когда вы меня заберете, вы поймёте как пострадал ваш сын