- Реакции
- 37,096
Например?Ну что то от моего некомфортного состояние здесь
Например?Ну что то от моего некомфортного состояние здесь
С чего такой вывод что тебе не подойдёт реабилитация обоснуй? Что тебя привлекает в зависимости?Мам, я хотел сказать ещё такую важную вешь, что тут на реабилитации, находятся не только наркоманы и алкаголики, тут есть люди которые никогда не употребляли ничего, например игроманы. Мне сказали суть реабилитации заключается в том, чтобы перестать быть зависимым человеком в целом. Но я нехочу полностью потерять зависимость, я хочу просто её поменять. Не думаю, что мне подойдёт эта программа.
Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с роднымиВсе твои манипуляции, как на ладони.
И такие же, как у остальных.
Ты сам-то че хочешь? Торчать дальше?
Тебя сюда привезли не отдохнуть о тебя, а лечить!Мам, значит я понимаю, что вы приезли меня сюда не добровольно, а насильно, просто, чтобы отдохнуть от меня, я никогда не пойму, и буду проситься наволю вечно
Так покажи стремление к лечению и здравый рассудок которого у тебя пока нет тебе в социуме нечего делать кроме торча.Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с родными
Тем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению. В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизниС чего такой вывод что тебе не подойдёт реабилитация обоснуй? Что тебя привлекает в зависимости?
Стремление к лечению я показываю, я пока делаю все задания так как надо, и жду скорее когда появятся новыеТак покажи стремление к лечению и здравый рассудок которого у тебя пока нет тебе в социуме нечего делать кроме торча.
Твои манипуляциии жалки, прими как должное и делай в тебя родственники верят и хотят видеть рядом успешного молодого человека, а не обколыша с бешенными глазамиМам, ведь если что то случиться, меня просто перевезут в мотивацоинный центр, и всё разрушится
Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнятьТебя сюда привезли не отдохнуть о тебя, а лечить!
Сделаешь 14 уроков, сдашь экзамен и у тебя появятся звонки раз в неделю и посещения раз в месяцТем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению. В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизни
Пока это манипуляции, но они могут со временем стать явью, ведь сердцу не прикажешьТвои манипуляциии жалки, прими как должное и делай в тебя родственники верят и хотят видеть рядом успешного молодого человека, а не обколыша с бешенными глазами
Нет гарантий что ты не провернёшь всех вокруг пальца и не сбежишь или в дом отраву не затащишь, наркам не верят они всех предают, так покажи что ты не наркоман для начала!Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с родными
Уроки сделаю, но я хочу постоянно видеть своих родных, посещения будут только убивать меня изнутриСделаешь 14 уроков, сдашь экзамен и у тебя появятся звонки раз в неделю и посещения раз в месяц
Смысл жизни твой был бесконечная беготня за дозой и тут ты для того что бы это прекратитьТем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению. В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизни
Хорошо, это я покажу, обещаю!Нет гарантий что ты не провернёшь всех вокруг пальца и не сбежишь или в дом отраву не затащишь, наркам не верят они всех предают, так покажи что ты не наркоман для начала!
Тут это не так эффективно, как дома, ведь дома мы не пробовалиСмысл жизни твой был бесконечная беготня за дозой и тут ты для того что бы это прекратить
нет лечение надо принуительное, сам ты никогда не захочешь и будешь доволен своей жизнью в силу анозогнозииСамое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнят
Ты понимаешь, что они хотели бы видеть тебя здоровым? И они видят эту перспективу именно в твоём нахождении в центре. Поэтому спорить бессмысленно. Доверься своим близким.Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с родными
Ничего страшного поболит и пройдёт прикинь сколько я тут и ничего жив здоров и даже радуюсь жизни, не зацикливайся на том что ты изолирован, а на цели ВЫЛЕЧИТЬСЯУроки сделаю, но я хочу постоянно видеть своих родных, посещения будут только убивать меня изнутри
Ты пойми, что у наркомана не спрашивают, как ему комфортно. Ты своё право выбора истратил в торче. И доверия к тебе у родных больше нет.Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнять