Лечусь от полизависимости

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мам, я хотел сказать ещё такую важную вешь, что тут на реабилитации, находятся не только наркоманы и алкаголики, тут есть люди которые никогда не употребляли ничего, например игроманы. Мне сказали суть реабилитации заключается в том, чтобы перестать быть зависимым человеком в целом. Но я нехочу полностью потерять зависимость, я хочу просто её поменять. Не думаю, что мне подойдёт эта программа.
С чего такой вывод что тебе не подойдёт реабилитация обоснуй? Что тебя привлекает в зависимости?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Все твои манипуляции, как на ладони.
И такие же, как у остальных.

Ты сам-то че хочешь? Торчать дальше?
Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с родными

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мам, значит я понимаю, что вы приезли меня сюда не добровольно, а насильно, просто, чтобы отдохнуть от меня, я никогда не пойму, и буду проситься наволю вечно
Тебя сюда привезли не отдохнуть о тебя, а лечить!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Не хочу конечно, но я не хочу и находиться в реб. центре, я хочу проходить лечение дома, с родными
Так покажи стремление к лечению и здравый рассудок которого у тебя пока нет тебе в социуме нечего делать кроме торча.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
С чего такой вывод что тебе не подойдёт реабилитация обоснуй? Что тебя привлекает в зависимости?
Тем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению. В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизни

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так покажи стремление к лечению и здравый рассудок которого у тебя пока нет тебе в социуме нечего делать кроме торча.
Стремление к лечению я показываю, я пока делаю все задания так как надо, и жду скорее когда появятся новые

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мам, ведь если что то случиться, меня просто перевезут в мотивацоинный центр, и всё разрушится
Твои манипуляциии жалки, прими как должное и делай в тебя родственники верят и хотят видеть рядом успешного молодого человека, а не обколыша с бешенными глазами

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению. В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизни
Сделаешь 14 уроков, сдашь экзамен и у тебя появятся звонки раз в неделю и посещения раз в месяц

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Твои манипуляциии жалки, прими как должное и делай в тебя родственники верят и хотят видеть рядом успешного молодого человека, а не обколыша с бешенными глазами
Пока это манипуляции, но они могут со временем стать явью, ведь сердцу не прикажешь

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Нет гарантий что ты не провернёшь всех вокруг пальца и не сбежишь или в дом отраву не затащишь, наркам не верят они всех предают, так покажи что ты не наркоман для начала!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Сделаешь 14 уроков, сдашь экзамен и у тебя появятся звонки раз в неделю и посещения раз в месяц
Уроки сделаю, но я хочу постоянно видеть своих родных, посещения будут только убивать меня изнутри

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Смысл жизни твой был бесконечная беготня за дозой и тут ты для того что бы это прекратить

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нет гарантий что ты не провернёшь всех вокруг пальца и не сбежишь или в дом отраву не затащишь, наркам не верят они всех предают, так покажи что ты не наркоман для начала!
Хорошо, это я покажу, обещаю!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнят
нет лечение надо принуительное, сам ты никогда не захочешь и будешь доволен своей жизнью в силу анозогнозии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Ты понимаешь, что они хотели бы видеть тебя здоровым? И они видят эту перспективу именно в твоём нахождении в центре. Поэтому спорить бессмысленно. Доверься своим близким.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Уроки сделаю, но я хочу постоянно видеть своих родных, посещения будут только убивать меня изнутри
Ничего страшного поболит и пройдёт прикинь сколько я тут и ничего жив здоров и даже радуюсь жизни, не зацикливайся на том что ты изолирован, а на цели ВЫЛЕЧИТЬСЯ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнять
Ты пойми, что у наркомана не спрашивают, как ему комфортно. Ты своё право выбора истратил в торче. И доверия к тебе у родных больше нет.

Сверху