Лечусь от полизависимости

Olga mama Nikolaya

Посетитель
Реакции
89
Мам, я хотел сказать ещё такую важную вешь, что тут на реабилитации, находятся не только наркоманы и алкаголики, тут есть люди которые никогда не употребляли ничего, например игроманы. Мне сказали суть реабилитации заключается в том, чтобы перестать быть зависимым человеком в целом. Но я нехочу полностью потерять зависимость, я хочу просто её поменять. Не думаю, что мне подойдёт эта программа.
Коля, привет! Твой мозг придумывает все новые и новые уловки! Ты должен это понять! Работа над собой по программе РЦ поможет тебе перепрограммировать рефлексы и избавиться от тяги! Мы пока еще даже не привыкли, что нам не надо никуда бежать спасать тебя, папе не надо часами ждать под дверью колледжа, в надежде, что ты не сбежал через забор, не ждать звонков из милиции, больницы или морга.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Коля, привет! Твой мозг придумывает все новые и новые уловки! Ты должен это понять! Работа над собой по программе РЦ поможет тебе перепрограммировать рефлексы и избавиться от тяги! Мы пока еще даже не привыкли, что нам не надо никуда бежать спасать тебя, папе не надо часами ждать под дверью колледжа, в надежде, что ты не сбежал через забор, не ждать звонков из милиции, больницы или морга.
Скажите, пожалуйста, какие у вас есть рычаги?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мам, значит я понимаю, что вы приезли меня сюда не добровольно, а насильно, просто, чтобы отдохнуть от меня, я никогда не пойму, и буду проситься наволю вечно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я пршу, можно я тут буду хотя бы 3 месяца, это минимум, но не 4, за 3 месяца как раз снимаются рефлексы. тогда обещаю успокоиться, и буду потом допроходить программу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Мам, значит я понимаю, что вы приезли меня сюда не добровольно, а насильно, просто, чтобы отдохнуть от меня, я никогда не пойму, и буду проситься наволю вечно
Тебя отправили лечиться, потому что наркоманы - больные, временно недееспособные и психически нездоровые люди.
Ты ещё родителей обвини в том, что они хотят выдохнуть и спокойно пожить. И в наркомании своей упрекни их.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Я пршу, можно я тут буду хотя бы 3 месяца, это минимум, но не 4, за 3 месяца как раз снимаются рефлексы. тогда обещаю успокоиться, и буду потом допроходить программу
Убираю родителей из темы? Раз мешают тебе?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы можете убрать, но будет только хуже, если мы с ними договоримся, то будет шанс на мое согласие
Что за угороза и манипуляция, ты понимаешь что ты наркоман? Тебе лечиться нужно и причём интенсивно, на кону твоя жизнь! Какая разница сколько ты тут пробудешь в соотношение с длиной твоей жизни!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Вы можете убрать, но будет только хуже, если мы с ними договоримся, то будет шанс на мое согласие
Мне твоё согласие не нужно. Врачи согласия у гниющего пациента не спрашивают, который в бреду. Мне достаточно согласия родителей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Что за угороза и манипуляция, ты понимаешь что ты наркоман? Тебе лечиться нужно и причём интенсивно, на кону твоя жизнь! Какая разница сколько ты тут пробудешь в соотношение с длиной твоей жизни!
Для меня разница есть, она в первую очередь делает отношение моё к реабилитации, и это положительный бартер

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мам, ведь если что то случиться, меня просто перевезут в мотивацоинный центр, и всё разрушится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Мам, ведь если что то случиться, меня просто перевезут в мотивацоинный центр, и всё разрушится
Все твои манипуляции, как на ладони.
И такие же, как у остальных.

Ты сам-то че хочешь? Торчать дальше?

Сверху