Иван Брат Майора
Посетитель
- Реакции
- 650
Коля, я сдал, оценка отличная
Коля, я сдал, оценка отличная
Ты красавчик! Теперь осталось только защитить диплом! И ты бакалавр, верно же?Коля, я сдал, оценка отличная
А для чего Ивану знать об этом? Он же не сидит постоянно на форуме, за тобой не следит.Иван Брат Майора
Хотел тебе сказать одну неприятную вешь, сейчас у меня разряжается компьютер, а зарядка совсем не работает, сейчас подойду с этим вопросом к воспитателю, но есть вероятность того, что не смогу переписывать статьи пока не привезут зарядку
Ну и разберётесь на местеИван Брат Майора
Проблема очень серьёзная, мы ели настроили с воспитателями положение ноута, при котором он заряжается, проблема явно не в проводе, а в гнезде ноута, но всё может дойти до того, что он перестанет работать и придётся что то с этим делать
Просто незнаю, что придётся делать, если ноутбук сломается, либо вам заказывать новый, но это будет очень дорогоНу и разберётесь на месте
А ты сам понимаешь своё лечение? Снова позиция обвиненияи и сваливания вины на родных?Я просто незнаю, что отвечать. Спорить нельзя потому, что спор сам по себе означает, что семья наркомана не понимает лечения своего родственника, а Свете я на всё ответил.
Про родных вобще не было речи, ничего я не накого не сваливаюА ты сам понимаешь своё лечение? Снова позиция обвиненияи и сваливания вины на родных?
Кто виноват, что в этом году так вышло?Иван Брат Майора
Ваня, хотел ещё немного поговорить с тобой, ты общаешься с кем нибудь ещё? У меня немного неприятное настроение из-за того, что мы не будем праздновать наш день рождения вместе, по сути из всех дней рождения после совершенно летия мы день в день отпраздновали только 18-летие, в 19 мы не праздновали из-за коронавируса, в 20 из-за тогого, что я был в армии, в 21 я был в больнице, хотя опраздновали мы нормально - через 10 дней, в 22 я на реабилитции, и отпразднуем мы неизвестно через сколько
Да вообще, производит впечатление эгоиста настоящего. У брата экзамены, а он ему написывает, ещё и удивляется, что брат ему долго не отвечает.Кто виноват, что в этом году так вышло?
Неужели, ты не понимаешь, что вина на тебе и брат НЕ должен испытывать чувство вины за ТЕБЯ? Ты эгоист? Он имеет полное право праздновать свой день рождения, как ЕМУ хочется
Иногда созваниваюсь с Олегом и Сашей. По поводу дней рождения. В 20 лет мы не праздновали вместе, потому что ты был в армии, а в армию мы тебе сказали идти, потому что устали от того, что ты каждые две недели приходил домой грязным и пьяным. В 21 — потому что ты попал в больницу, а в больницу ты попал, потому что напился до расстройства желудка. И кстати, мы отпраздновали через 10 дней, но ты опять напился до того состояния, что опозорился перед друзьями и окружающими. Ну и в 22 — потому что ты попал в центр, а в центр мы тебя отправили, потому что устали от необходимости каждый день искать и чистить тебя после наркотиков. Ты не попал в несчастный случай, не стал жертвой теракта и не получил боевое ранение. Ты сам пошёл на поводу у своей болезни. И вообще ты должен благодарить родителей за то, что они подарили тебе лечение. Меня за то, что я каждый день пытаюсь тебе помочь. Но ты предпочитаешь ныть и негласно упрекать нас в своих проблемах. Видимо, со времён школы, когда что бы ты ни сделал, всегда были виноваты учителя и ученики, ничего не изменилось. А ты и не хочешь ничего менятьИван Брат Майора
Ваня, хотел ещё немного поговорить с тобой, ты общаешься с кем нибудь ещё? У меня немного неприятное настроение из-за того, что мы не будем праздновать наш день рождения вместе, по сути из всех дней рождения после совершенно летия мы день в день отпраздновали только 18-летие, в 19 мы не праздновали из-за коронавируса, в 20 из-за тогого, что я был в армии, в 21 я был в больнице, хотя опраздновали мы нормально - через 10 дней, в 22 я на реабилитции, и отпразднуем мы неизвестно через сколько
Почему-то не заметил это сообщение. Спасибо. Да, остался только дипломТы красавчик! Теперь осталось только защитить диплом! И ты бакалавр, верно же?