Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Для того чтобы вылечиться от наркомании изначально должна применятся психотерапия, а потом уже должны назначаться соответствующие препараты. В официальной наркологии подход кардинально неверный, потому что из-за изнчального применения таблеток , рефлексы никуда не уйдут, так как человек будет невосприимчив к психотерапии.
Мышление наркомана изменяется после после нескольких месяцев в изоляции и изучения психотерапевтических статей.

Вывод: официальная накркология бессильна в излечении наркомании, ихний подход к лечению - неправильный. Данным методом невозможно убрать анозогнозию, что яляется ключом к победы над наркоманией.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Хотел тебе сказать одну неприятную вешь, сейчас у меня разряжается компьютер, а зарядка совсем не работает, сейчас подойду с этим вопросом к воспитателю, но есть вероятность того, что не смогу переписывать статьи пока не привезут зарядку

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Иван Брат Майора

Хотел тебе сказать одну неприятную вешь, сейчас у меня разряжается компьютер, а зарядка совсем не работает, сейчас подойду с этим вопросом к воспитателю, но есть вероятность того, что не смогу переписывать статьи пока не привезут зарядку
А для чего Ивану знать об этом? Он же не сидит постоянно на форуме, за тобой не следит.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Проблема очень серьёзная, мы ели настроили с воспитателями положение ноута, при котором он заряжается, проблема явно не в проводе, а в гнезде ноута, но всё может дойти до того, что он перестанет работать и придётся что то с этим делать

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Проблема очень серьёзная, мы ели настроили с воспитателями положение ноута, при котором он заряжается, проблема явно не в проводе, а в гнезде ноута, но всё может дойти до того, что он перестанет работать и придётся что то с этим делать
Ну и разберётесь на месте

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Срок 3 месяца обязателен именно из-за того, что именно за этот временной промежуток происходит затухание острой фазы рефлекса.
Человеческий организм - это живой компьютер, который формирует условия, необходимые для выживания. Природа наделила человека органами чувств, с целью его собственного удобства. Наркотики - ловушка для собственного мозга, которая ломает организм. Мозг - главноее ядро, где происходит управления организмом. Для того чтобы антирефлекс закрепился, нужно снять броню анозогнозии. Алкоголики ничем не отличаются от наркоманов, они находятся в такой же яме своего мозга. Рефлекс "самоубийства" является загадкой.

Вывод: 3 месяца - минимальный срок, чтобы снять острую фазу рефлекса и убрать анозогнозию, человек подвержен к положительным и отрицательным изменениям.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я просто незнаю, что отвечать. Спорить нельзя потому, что спор сам по себе означает, что семья наркомана не понимает лечения своего родственника, а Свете я на всё ответил.
А ты сам понимаешь своё лечение? Снова позиция обвиненияи и сваливания вины на родных?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Чем чаще человек употреблял наркотики, тем быстрее у него возникает тяга после прекращения употребления. Наркоман всегда агрессивен, когда находиться в состоянии тяги. Наркоман пытается доказать неправоту своего лечения, из-за анозогнозии. На момент тяги наркоман пытается всеми способами избежать лечения, выдумывая новые и новые причины и оправдания.

Вывод: Наркоман обязательно должен находиться 3 месяца в изоляции, чтобы снять острую фазу своего разрушительного рефлекса, на момент ломки его состояние изменяется, у него появляются всё новые и новые выдумки, потому что в бой идут психозащиты и мозг ищет любую возможность чтобы употребить наркотик.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Срыв наркоманов происходит, потому что их мозг очень хочет употреблять наркотики, но из-за анозогнозии наркоманы не понимают абсурдность данного явления.
С первого раза перестать употреблять не получается ни у кого, потому что чтобы перебороть подсознание, нужно понимать, что надо делать. Родственникам ни в коем случае нельзя реагировать на манипуляции наркомана. Наркоман постоянно оставляет себе ниточки в сознании, чтобы продолжать употреблять, в этом состоит вина его закреплённого рефлекса.

Вывод:
Наркоман всегда срывается из-за биохимической перестройки собственного мозга, потому что подсознание всегда сильнее чем сознание, без понимания проблемы.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Наркомания является психической болезнью, которая лечится сначала психотерапией, а потом медикаментами. Характер лечение данной болезни зависит от поведения окружения наркомана. Наркомания - смертельна, по своей сути.
Главная суть данной методики лечения основана на учебниках наркологии, психиатрии и традиционной медицины. Многие бросившие наркотик, говорят, что озарение пришло к ним после прочтения методики самопроизвольно. Те, кто реально бросил, сильно благодарят, за это своих родителей направивших их на данное лечение. Дофамин не имеет никакого отношения к тяге, как и дефекты характера. Главное в лечении наркомана - осознание мотивов наркоманского образа жизни. После осознания наркомана проблемы он начинает осознавать нелепость и абсурдность своего поведения.
На данный момент официльная наркология предлагает совершенно неэффективные методы лечения наркомании, так как в её основе нету уничтожения рефлекса.
Официальная наркология предназначена лишь для того чтобы снять ломку. Теория созависимости также фиктивна как официальная наркология. Наркоман обязан бросить наркотики дома, за исключением того, что его отдали в реабилитационный центр. Только осознание может помочь наркоману излечиться. Родственникам наркоманов стоит придерживаться определенных правил указанных в методике, но главное - это доказать зависимому, что он наркоман. Им нужно проделать также много работы и прочитать нужное количество статей, для того чтобы истинно понять наркоманию как явление.

Вывод: Наркомания лечится только собственным осознанием своих нелепых мотивов, понимания механизма болезни, перестройки картины собственной жизни в голове, убиранием рефлексов и правильном понимании статей. Метод лечения очень глубок, но его надо прочувствовать от и до.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, хотел ещё немного поговорить с тобой, ты общаешься с кем нибудь ещё? У меня немного неприятное настроение из-за того, что мы не будем праздновать наш день рождения вместе, по сути из всех дней рождения после совершенно летия мы день в день отпраздновали только 18-летие, в 19 мы не праздновали из-за коронавируса, в 20 из-за тогого, что я был в армии, в 21 я был в больнице, хотя опраздновали мы нормально - через 10 дней, в 22 я на реабилитции, и отпразднуем мы неизвестно через сколько

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Иван Брат Майора

Ваня, хотел ещё немного поговорить с тобой, ты общаешься с кем нибудь ещё? У меня немного неприятное настроение из-за того, что мы не будем праздновать наш день рождения вместе, по сути из всех дней рождения после совершенно летия мы день в день отпраздновали только 18-летие, в 19 мы не праздновали из-за коронавируса, в 20 из-за тогого, что я был в армии, в 21 я был в больнице, хотя опраздновали мы нормально - через 10 дней, в 22 я на реабилитции, и отпразднуем мы неизвестно через сколько
Кто виноват, что в этом году так вышло?
Неужели, ты не понимаешь, что вина на тебе и брат НЕ должен испытывать чувство вины за ТЕБЯ? Ты эгоист? Он имеет полное право праздновать свой день рождения, как ЕМУ хочется

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Кто виноват, что в этом году так вышло?
Неужели, ты не понимаешь, что вина на тебе и брат НЕ должен испытывать чувство вины за ТЕБЯ? Ты эгоист? Он имеет полное право праздновать свой день рождения, как ЕМУ хочется
Да вообще, производит впечатление эгоиста настоящего. У брата экзамены, а он ему написывает, ещё и удивляется, что брат ему долго не отвечает.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Майор_соплежуй твою дивизию блин. Ничего ты не понял из прочитанных статей. Опять мозг выносишь брату! Он полное имеет право отмечать свой день где хочет, с кем хочет и как хочет. Ты ему не советчик и не указ темболее. Ты лечись блин, а не брата отслеживай. Опять статьи пробегом прочитываешь?! Ну ну, сам себя на дольше оставляешь в РЦ.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Иногда созваниваюсь с Олегом и Сашей. По поводу дней рождения. В 20 лет мы не праздновали вместе, потому что ты был в армии, а в армию мы тебе сказали идти, потому что устали от того, что ты каждые две недели приходил домой грязным и пьяным. В 21 — потому что ты попал в больницу, а в больницу ты попал, потому что напился до расстройства желудка. И кстати, мы отпраздновали через 10 дней, но ты опять напился до того состояния, что опозорился перед друзьями и окружающими. Ну и в 22 — потому что ты попал в центр, а в центр мы тебя отправили, потому что устали от необходимости каждый день искать и чистить тебя после наркотиков. Ты не попал в несчастный случай, не стал жертвой теракта и не получил боевое ранение. Ты сам пошёл на поводу у своей болезни. И вообще ты должен благодарить родителей за то, что они подарили тебе лечение. Меня за то, что я каждый день пытаюсь тебе помочь. Но ты предпочитаешь ныть и негласно упрекать нас в своих проблемах. Видимо, со времён школы, когда что бы ты ни сделал, всегда были виноваты учителя и ученики, ничего не изменилось. А ты и не хочешь ничего менять

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Сверху