Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иногда созваниваюсь с Олегом и Сашей. По поводу дней рождения. В 20 лет мы не праздновали вместе, потому что ты был в армии, а в армию мы тебе сказали идти, потому что устали от того, что ты каждые две недели приходил домой грязным и пьяным. В 21 — потому что ты попал в больницу, а в больницу ты попал, потому что напился до расстройства желудка. И кстати, мы отпраздновали через 10 дней, но ты опять напился до того состояния, что опозорился перед друзьями и окружающими. Ну и в 22 — потому что ты попал в центр, а в центр мы тебя отправили, потому что устали от необходимости каждый день искать и чистить тебя после наркотиков. Ты не попал в несчастный случай, не стал жертвой теракта и не получил боевое ранение. Ты сам пошёл на поводу у своей болезни. И вообще ты должен благодарить родителей за то, что они подарили тебе лечение. Меня за то, что я каждый день пытаюсь тебе помочь. Но ты предпочитаешь ныть и негласно упрекать нас в своих проблемах. Видимо, со времён школы, когда что бы ты ни сделал, всегда были виноваты учителя и ученики, ничего не изменилось. А ты и не хочешь ничего менять
Просто я хочу, чтобы мы были вместе, и я верю, что когда я выйду отсюда мы снова воссоединимся и будем жить дружно и вместе, как и жили когда-то, прежде. Я надеюсь, что ты спокоен сейчас.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Проблема очень серьёзная, мы ели настроили с воспитателями положение ноута, при котором он заряжается, проблема явно не в проводе, а в гнезде ноута, но всё может дойти до того, что он перестанет работать и придётся что то с этим делать
Так паяльник в руке и вперед)))
Там всего три точки для спайки, или четыре, если оно вообще болтается.
А то мб провод перебит просто.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Соплежуй, тебе бы полностью всё по новой но уже вдумчиво, а не ради ДИ которая исключена.
Полный откат к первому дню и збс.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Не когда ты выйдешь, а когда ты вылечишься.
Я очень надеюсь, что вылечусь по выходу отсюда, хоть нужно будет работать и работать, но я буду видеть, что я готов начинать нормальную жизнь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Соплежуй, тебе бы полностью всё по новой но уже вдумчиво, а не ради ДИ которая исключена.
Полный откат к первому дню и збс.
Да иди в задницу ты со своей ДИ, никому это уже не интересно

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
вылечусь по выходу
Всмысле вылечусь по выходу?
Думаешь, как выйдешь так и вылечишься?
Неет, тебя не выпустят с центра пока ты не пройдешь программу, пока твое мышление не изменится. Это сразу будет видно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Всмысле вылечусь по выходу?
Думаешь, как выйдешь так и вылечишься?
Неет, тебя не выпустят с центра пока ты не пройдешь программу, пока твое мышление не изменится. Это сразу будет видно.
Ой, как же мне надоело твоё нытьё, поверь, у меня есть картина понимания того, что со мной будет, не надо мне ничего объяснять и навязывать своего

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, а вы точно прочитали все статьи и усвоили необходимую информацию? Очень жду, когда родители вернуться на форум, я с ними не разговаривал уже больше 2-х недель, я не понимаю, почему они звонят воспитателям, спрашивают про одно про другое, но со мной связаться они не хотят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я очень надеюсь, что вылечусь по выходу отсюда, хоть нужно будет работать и работать, но я буду видеть, что я готов начинать нормальную жизнь.
Не ты будешь видеть, а те кто тебя лечат. И пока ты не вылечишься, Николай, ты не выйдешь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441