Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Просто я хочу, чтобы мы были вместе, и я верю, что когда я выйду отсюда мы снова воссоединимся и будем жить дружно и вместе, как и жили когда-то, прежде. Я надеюсь, что ты спокоен сейчас.Иногда созваниваюсь с Олегом и Сашей. По поводу дней рождения. В 20 лет мы не праздновали вместе, потому что ты был в армии, а в армию мы тебе сказали идти, потому что устали от того, что ты каждые две недели приходил домой грязным и пьяным. В 21 — потому что ты попал в больницу, а в больницу ты попал, потому что напился до расстройства желудка. И кстати, мы отпраздновали через 10 дней, но ты опять напился до того состояния, что опозорился перед друзьями и окружающими. Ну и в 22 — потому что ты попал в центр, а в центр мы тебя отправили, потому что устали от необходимости каждый день искать и чистить тебя после наркотиков. Ты не попал в несчастный случай, не стал жертвой теракта и не получил боевое ранение. Ты сам пошёл на поводу у своей болезни. И вообще ты должен благодарить родителей за то, что они подарили тебе лечение. Меня за то, что я каждый день пытаюсь тебе помочь. Но ты предпочитаешь ныть и негласно упрекать нас в своих проблемах. Видимо, со времён школы, когда что бы ты ни сделал, всегда были виноваты учителя и ученики, ничего не изменилось. А ты и не хочешь ничего менять