И снова ушла от ответа про маму .я спокойно и честно рассказываю все о чем вы хотите знать, не все люди высокоэмоциональны и это не говорит о том что я не переживаю. Если вам так кажется то это ваше право. Повторюсь, рассказываю как есть. Отвечаю на все сообщения которые мне приходят в оповещениях по порядку
Вопросы отвлекают? Ваше Высочество, да Вы не стараетесь, Вы издеваетесь,но только не гад нами, а продолжаете это делать над своей матерью!я и не играюсь, и да, вопросы меня отвлекают, но я пересиливаю себя и старательно на них отвечаю
Чем больше сопротивления , бунта , отрицания и отмалчивания , тем больше вопросов возникает . Психозащиты как думаешь ломать ? Сама ? Нет . Это делается со стороны , другими людьми . Но ты не хочешь рассказать правду , выбрав позицию некоего отмалчивания .я и не играюсь, и да, вопросы меня отвлекают, но я пересиливаю себя и старательно на них отвечаю
Проскакивала...раз и проскочила...ну, и словечко выбрала)))синтетика проскакивала
это я тоже уже писала, общий стаж лет десятьСколько по времени?
Что если я не понимаю что ты от меня хочешь? Обычные отношения с мамой были, я не нашла неотвеченных вопросовИ снова ушла от ответа про маму .
5 раз повторил уже !
Вернись к субботе и найди вопросы , пожалуйста . Я не попугай , чтобы повторять неустанно.
когда как, обычно была веселаяКак вела себя под наркотой?
уставала большеКак употребление наркоты- влияло на твою работоспособность?
когда как, могла раз в месяц, могла чащеПроскакивала...раз и проскочила...ну, и словечко выбрала)))
Незаметно так проскакивала наркота.
Как часто проскакивала?
привет, так я и так на все ответила, я просто в порядке оповещений отвечаю и все, я не понимаю где еще не отвеченныеПолина А. , привет , перед тем , как продолжить работу по статьям , ответь на все вопросы , которые тебе задавали , начиная с выходных .
На сколько чаще? Сколько было самое частое? Бывали ли марафоны?когда как, могла раз в месяц, могла чаще
были дня по 3-4На сколько чаще? Сколько было самое частое? Бывали ли марафоны?
Помнишь, почему решила бросить это дело? Что тебя привело к мысли прекратить марафоны?были дня по 3-4