Лечусь от полинаркомании.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоману, который подсел на систематическое употребление, постоянно требуются деньги и не мало. Соответственно, нужно как-то вертеться чтобы их добыть. В данной статье автор рассказывает об основных способах получения средств.
По началу, как правило, берут деньги у родственников которым говорят что случились какие-то проблемы или берут у тех же родственников в долг, или еще хуже, пытаются забирать деньги у родственников силой. Когда у родственников по каким-либо причинам взять деньги становится практически невозможным в ход идут другие способы, например, можно "развести" людей противоположного пола играя перед ними в любовь, могут еще закладывать различные ценные вещи в ломбард, брать кредиты, связываются с распространением наркотиков (либо начинают барыжить, либо помогают барыгам распространять, либо "помогают" кому-либо приобрести), воруют и сдают цвет.мет., берут задаток за какую-то работу и сливаются, грабят и занимаются другой преступной деятельностью. В общем, кто на что горазд.

Пример: лично я тратила деньги с кредитной карты, таким образом набрала долгов

Вывод: наркоман употребляющий систематически готов разными способами обеспечить себе возможность забыться и практически все эти способы далеки от честных

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетаминовые наркоманы составляют большую часть посетителей клубов с аппаратами (если такие еще остались), что в целом не удивительно, амфетамин - стимулятор всех метаболических процессов, мышления. Хочется побеждать, быть успешным, можно еще и на кнопочки жать бесконечно(а уж так залипать скоростные наркоманы любят), плюс еще и возможность быстро подзаработать манит. Правда, есть нюанс, в большинстве случаев все что выигрывают там же и проигрывают, азарт разыгрывается, остановиться не могут.
А в тех случаях когда все-таки удается получить выигрыш и не спустить его моментально, то строятся вполне себе адекватные планы, например, закрыть долги, выкупить права и т.д., короче начать решать свои насущные проблемы, но к сожалению на следующий день наступает этакое амфетаминовое похмелье и многие просто тратят деньги на дополнительную дозу.

Пример: мне нечего привести в пример, за всю свою жизнь я ни разу не была в подобных заведениях. Разве что лотерейные билеты несколько раз покупала ради развлечения, но, я думаю тут имеет место быть огромная разница.

Вывод: клубы с игровыми аппаратами - идеальный инструмент для отъема денег у амфетаминовых наркоманов, тут и призрачная надежда на выигрыш и постоянно повторяющиеся действия, короче полный набор.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоману, который подсел на систематическое употребление, постоянно требуются деньги и не мало. Соответственно, нужно как-то вертеться чтобы их добыть. В данной статье автор рассказывает об основных способах получения средств.
По началу, как правило, берут деньги у родственников которым говорят что случились какие-то проблемы или берут у тех же родственников в долг, или еще хуже, пытаются забирать деньги у родственников силой. Когда у родственников по каким-либо причинам взять деньги становится практически невозможным в ход идут другие способы, например, можно "развести" людей противоположного пола играя перед ними в любовь, могут еще закладывать различные ценные вещи в ломбард, брать кредиты, связываются с распространением наркотиков (либо начинают барыжить, либо помогают барыгам распространять, либо "помогают" кому-либо приобрести), воруют и сдают цвет.мет., берут задаток за какую-то работу и сливаются, грабят и занимаются другой преступной деятельностью. В общем, кто на что горазд.

Пример: лично я тратила деньги с кредитной карты, таким образом набрала долгов

Вывод: наркоман употребляющий систематически готов разными способами обеспечить себе возможность забыться и практически все эти способы далеки от честных
Когда заканчивались деньги на кредитке ,где ты брала деньги?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

В тюрьмах совершенно не уважают амфетаминовых наркоманов, употребление вещества считается позорным, на зоне его называют "пидар-вода", сами зеки не допускают распространения, а того кто все-таки добыл себе наркотик и употребляют могут жестко наказать.
Все дело в поведении таких наркоманов, человек становится трусом, подлецом, мелким мошенником, "крысит"(ворует у своих), может легко кого-нибудь сдать, параноит. Также стимуляторы вызывают у многих сильное сексуальное желание и они развлекаются с опущенными.
Даже к тем же героинщикам и то отношение лучше, они не такие трусливые, своих не кидают.

Пример: не раз замечала поведение моих знакомых которые брались кому-то помогать купить амфетамин, вообще не стесняясь "срезали" себе часть товара, а потом говорили что столько изначально и купили

Вывод: на зоне амфетамин называют "пидар-вода", т.к. от употребления человек приобретает нелицеприятные черты характера, обманывает, кидает своих, своих же и сдают

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Автор рассказывает о своих впечатлениях от просмотра мультика Мопс Дядя Пес и Андрей Щадило (который лично я не видела - видео заблокировано).
Автор считает что мультик создан для каких-то, извините за выражение, деградантов, открыто подаются примеры быдло-поведения, автор ролика кичится своим положением (при том что сам наркоман), открыто хвастается тем что занимается благотворительностью, выезжает на том что чмырит того кого считает конченым наркоманом как я поняла из статьи (повторюсь, автор ролика, как я поняла из статьи, сам наркоман, но ему можно, он то не такой). Короче, сюр какой-то.

Пример: я подобные ролики не смотрю, разве что здесь бы посмотрела т.к. это есть в уроке. Мне такой "юмор" не нравится, мне не с чем сравнить, не откуда брать примеры

Вывод: как я поняла из статьи, Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило - это какой-то театр абсурда, маразм на маразме и маразмом погоняет.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В данной статье автор рассматривает типичные паттерны поведения большинства алкоголиков.
По началу алкоголик даже осуждает алкоголизм, при этом правда все равно берется за бутылку, сожалеет о том ка вел себя будучи в нетрезвом состоянии. Когда алкоголизм усугубляется, зависимый даже начинает этим чуть ли не хвастаться, он и король танцпола, и певец великолепный, а собеседник вообще гениальный. С друзьями отношения зачастую портятся, т.к. алкоголик часто воспринимает общение как возможность выпить, старые друзья часто теряются, появляются псевдо-друзья алкаши, интересы вообще сужаются до тех занятий которые предполагают выпивку.
Начинаются проблемы на работе из-за прогулов или безответственного отношения, своей вины конечно человек не замечает, виновато все вокруг.
Часто терроризируют близких, обвиняют их в своем алкоголизме, то их недостаточно уважают и любят, то становятся причиной стресса, то дети какие-то неправильные и непослушные, то еще что-нибудь. Вот как-то так.

Пример: мой отчим все пытался меня воспитывать в состоянии опьянения, ждал от меня безграничного уважения и почитания, сомневаться в его замечаниях - нонсенс (хлопнула дверью автомобиля или не захотела отвлекаться от своих дел и бежать принести ему пульт от телика(находится в 2-3 метрах от него, но вставать лень) - всё, хамка)

Вывод: от алкоголя происходит деградация личности, человек не замечает как изменяется его поведение, человек становится безответственным, терроризирует близких

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В данной статье автор рассматривает типичные паттерны поведения большинства алкоголиков.
По началу алкоголик даже осуждает алкоголизм, при этом правда все равно берется за бутылку, сожалеет о том ка вел себя будучи в нетрезвом состоянии. Когда алкоголизм усугубляется, зависимый даже начинает этим чуть ли не хвастаться, он и король танцпола, и певец великолепный, а собеседник вообще гениальный. С друзьями отношения зачастую портятся, т.к. алкоголик часто воспринимает общение как возможность выпить, старые друзья часто теряются, появляются псевдо-друзья алкаши, интересы вообще сужаются до тех занятий которые предполагают выпивку.
Начинаются проблемы на работе из-за прогулов или безответственного отношения, своей вины конечно человек не замечает, виновато все вокруг.
Часто терроризируют близких, обвиняют их в своем алкоголизме, то их недостаточно уважают и любят, то становятся причиной стресса, то дети какие-то неправильные и непослушные, то еще что-нибудь. Вот как-то так.

Пример: мой отчим все пытался меня воспитывать в состоянии опьянения, ждал от меня безграничного уважения и почитания, сомневаться в его замечаниях - нонсенс (хлопнула дверью автомобиля или не захотела отвлекаться от своих дел и бежать принести ему пульт от телика(находится в 2-3 метрах от него, но вставать лень) - всё, хамка)

Вывод: от алкоголя происходит деградация личности, человек не замечает как изменяется его поведение, человек становится безответственным, терроризирует близких
Как ты себя вела?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Огромное количество разводов происходит из-за ревности на почве употребления алкоголя, и развивается бред ревности начиная с первой стадии алкоголизма, а не только у людей которые пьют много и часто.
Можно сказать что алкогольный бред ревности болезнь прогрессирующая начинается безобидно и поэтому многие закрывают на это глаза, не хотят верить что в целом добрый и спокойный вроде как муж может превратиться в чудовище, домашнего тирана.
Сначала ревнивец начинает думать что партнер ветренный, несерьезный, все на него заглядываются, постоянно задумывется над планом измены. Начинает постоянно искать подвох в любом действии, становится жутко подозрительным, может пытаться проверять телефон и т.д. С таким персонажем становится опасно жить, он может в своей агрессии дойти до рукоприкладства, а то и убить(как вас так и себя).
В случае если вы поняли что у вашего партнера алкогольный бред ревности, нужно как можно скорее вести его к психиатру. Тем самым поможете и себе и ему, т.к. человек сам от себя не на шутку страдает.

Пример: у меня был ревнивый молодой человек, по себе по ходу дела мерил, т.к. как выяснилось позже сам погуливал не слабо. В состоянии алкогольного опьянения несколько раз пытался поднять на меня руку, если я где-нибудь задерживалась, начинал выяснять как же это могло произойти. Слава богу мозгов хватило прекратить весь этот бред и расстаться с ним.

Вывод: алкогольный бред ревности - это не шутка, а довольно опасное расстройство, оно угрожает как самому ревнивцу, так и его партнеру, а на фоне алкоголизма ревность обостряется и часто доводится до абсурда

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Как ты себя вела?
наверное больше сводилось к алкогольной браваде, когда и пьяные выходки скорее весельем кажутся, и стеснительность на задний план отходит (болтаешь всякую чушь но чувствуешь себя профессором)

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Пьющий человек чаще всего со временем начинает хвалиться своим недугом, у этой похвальбы аж две волны.
Сначала (первая волна) будучи подростком человек хвалится своими приключениями, за часть из которых ему якобы "стыдно", среди сверстников, которые искренне восхищаются его "подвигами". Потом человек продолжает пить, пьет все больше и чаще.
Со временем добирается до второй волны.
Начинается она на второй стадии алкоголизма. Тут перед нами такой великовозрастный пацан, (то с полицией подрался, то на лавочке уснул) который продолжает рассказывать свои курьезные истории и ждать восхищения от своих знакомых(в данном случае чаще всего реакция не искренняя). Как правило, такие товарищи хоть и гордятся собой, но все же в моменты просветления начинают себя искренне презирать. Автор призывает нас не стесняясь делать замечания таким людям когда они рассказывают подобные истории и тем самым указывать им на то, что все-таки описываемое поведение неприемлемо. Возможно это поможет человеку посмотреть на себя со стороны.

Пример: помню как мы в школе и частично в студенческие годы наперебой рассказывали друг другу истории как кто-то уснул пьяный на вечеринке, кого-то полиция (тогда еще милиция) пьяным приняла, кто-то пьяным в школу пришел и так далее.

Вывод: странно, но факт, алкоголики со временем начинают гордиться своим алкоголизмом, сначала это вроде бы выглядит забавно, но потом как-то даже жалко, лучше все-таки вовремя тормозить такого рассказчика чтобы во-первых, задумался над своим поведением, во-вторых, не позорился.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В данной статье автор рассказывает о виде деградации личности на почве алкоголя при котором взрослый зависимый человек считает себя ловеласом или роковой красоткой на полном серьезе, как бы курьезно это не смотрелось. Явление это очень распространенное.
Такие персонажи рассказывают красочные истории своих похождений. Они в них конечно выступают в роли супер Мачо. Дам это тоже касается и выглядит это не менее забавно.
Проявляется этот сдвиг на сексуальных подвигах довольно быстро при регулярном употреблении. При этом подвержены недугу как мирные тихони, так и писаные красавцы у которых отбоя не было от противоположного пола, так вот подобный балагур может превратиться по итогу в дворового "клоуна-мачо", или в злобного тирана, ну или в тихого алкаша, поэтому пресекать и лечить подобные вещи нужно сразу.

Пример: в качестве примера могу привести свой поход (это было лет 13-15 назад наверное) в так называемый диско-бар Кружка в Мурманске. Это в принципе так себе заведеньеце, а ближе к ночи отдыхающие от будничной суеты граждане порядком поднакидались и пошла "жара", это был и смех и грех, просто театр абсурда. Великовозрастные дамы включали всю свою прорезавшуюся харизму и "покоряли танцпол", ну и, соответственно, думали что все самцы вокруг от них без ума. Со стороны выглядело "великолепно".

Вывод: Деградация личности со сдвигом в сторону секса на почве алкоголя - это не шутки, это смотрится смешно со стороны, но на самом деле все грустно, т.к. алкоголизм еще можно вылечить, а вот деградация останется.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
В статье поднимается вопрос так называемых "срывов". Фактически некоторое время после того как наркоман бросил употреблять, он все равно очень хочет употребить, даже если сам себе не признается. Пытается найти рациональные поводы и причины срыва.
И они естественно находятся, подсознание упрямо подталкивает к употреблению. Например, придумываются различные проблемы, либо наркоман начинает резко переживать за существующие.
Плюсом большинство наркоманов оставляют себе так называемую "ниточку" (путь к получению наркотика), которая в итоге приводит к срыву: кто-то курит марихуану якобы потому что она расслабляет (а по факту еще больше дразнит), кто-то выпивает - тут прямой путь, можно же потом оправдаться тем что напился, подсаживается на психотропные препараты, играет в автоматы, как-бы невзначай встречается с соупотребами, слушает музыку с тематичным уклоном и т.д.
По сути все эти действия "подкармливают" рефлекс и ведут к срыву.

Пример: не раз замечала историю с алкоголем, стоит компании бывших соупотребов(я имею в виду людей которые раньше активно употребляли наркотики, часто все вместе) хорошенько выпить, как появляется "светлая" мысль "а давайте дунем!" все для приличия поломаются и все равно едут, дай бог если только за куревом.

Вывод: к срыву очень легко прийти, путей достаточно, во избежание негативных последствий на определенное время нужно исключить их все.
Привет! Приведи примеры "ниточек", которые связывают с употребление?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики - мастера обиды, обижаются часто, на все что угодно и даже с определенного рода удовольствием. Это может показаться манипуляцией, но скорее всего наш "герой" действительно страдает. И после такого потрясения вариантов нет, нужно выпить. Это следствие алкогольной деградации личности, и, чем больше зависимый пьет, тем более обдчивым становится, еще и злопамятным и мстительными. Кстати, один из самых распространенных способов мести - измены.
На самом деле этим обидкам есть объяснение - недостаток витамина В. Характер становится ранимый, обидчивиый и озлобленный в следствие нарушения работы гормональной системы. А алкоголику это не докажешь, т.к. он ведь не врет и надумывает себе обидки, он так чувствует и кстати о самокритике он и слыхом не слыхивал(все вокруг дураки, а он белый и пушистый).
Особо церемониться и вестись на обиды не стоит, лучше показать что на вас это не действует и выпить вы ему все равно не дадите, тогда и смысла устраивать сцены у алкоголика не будет.

Пример: в жизни люди с таким поведением мне не встречались(или я такая невнимательная к чужим беспочвенным обидам), поэтому пример привести не могу

Вывод: алкоголики любят обижаться на все подряд, это же дополнительный способ выпить, но при этом они еще и не врут, они реально думают что повод обидеться есть и он вполне обоснован. Так что не бойтесь оскорбить тонкую натуру и не ведитесь на обидки.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
О воспитании за чаркой…

Алкоголики очень любят заниматься воспитанием детей находясь в состоянии алкогольного опьянения. При чем методы абсурдные, периодически очень жестокие, такими способами можно в принципе сломать ребенку психику. А все почему? Да потому что давно пьющие алкоголики, во-первых, считают себя чуть ли не во всем профессионалами, так еще и поучать очень любят, при этом из-за алкоголя становятся довольно агрессивными. На улице особо не повыеживаешься, можно и по лицу получить, а вот на ребенке отыграться всегда пожалуйста. Правда, потом алкоголикам перед детьми стыдно, но толку то?
Дети таких родителей зачастую оправдывают из-за страха перед самими родителями, или страха оказаться в детском доме, или просто стыдно за своих родителей.

Пример: мой отчим очень любил поучать меня по синьке, даже я бы сказала дрессировать, то собаку надо прямо сейчас вывести(5 минут не подождет, надо было быстрее уроки делать), пульт на метр перенести, а то ему задницу лень с дивана поднять. И еще всякая чушь, я уже сейчас и не помню

Вывод: алкоголики вследствие своего поведения портят жизнь своим детям, как правило очень любят детей поучать и дрессировать. Наказания за не послушание они тоже очень любят назначать, от морального гнобления, угроз и криков до физического насилия и унижений.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В данной статье автор рассказывает о виде деградации личности на почве алкоголя при котором взрослый зависимый человек считает себя ловеласом или роковой красоткой на полном серьезе, как бы курьезно это не смотрелось. Явление это очень распространенное.
Такие персонажи рассказывают красочные истории своих похождений. Они в них конечно выступают в роли супер Мачо. Дам это тоже касается и выглядит это не менее забавно.
Проявляется этот сдвиг на сексуальных подвигах довольно быстро при регулярном употреблении. При этом подвержены недугу как мирные тихони, так и писаные красавцы у которых отбоя не было от противоположного пола, так вот подобный балагур может превратиться по итогу в дворового "клоуна-мачо", или в злобного тирана, ну или в тихого алкаша, поэтому пресекать и лечить подобные вещи нужно сразу.

Пример: в качестве примера могу привести свой поход (это было лет 13-15 назад наверное) в так называемый диско-бар Кружка в Мурманске. Это в принципе так себе заведеньеце, а ближе к ночи отдыхающие от будничной суеты граждане порядком поднакидались и пошла "жара", это был и смех и грех, просто театр абсурда. Великовозрастные дамы включали всю свою прорезавшуюся харизму и "покоряли танцпол", ну и, соответственно, думали что все самцы вокруг от них без ума. Со стороны выглядело "великолепно".

Вывод: Деградация личности со сдвигом в сторону секса на почве алкоголя - это не шутки, это смотрится смешно со стороны, но на самом деле все грустно, т.к. алкоголизм еще можно вылечить, а вот деградация останется.
Не думала сама, приняв на грудь, кому- нибудь понравиться?

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Поведение женщин во время опьянения

В данной статье поднимается тема поведения пьяных женщин, вот варианты которые автор предлагает для рассмотрения
Многие женщины начинают искать свободные уши и названивать всем направо и на лево, или еще лучше ходят по гостям, устраивают вечеринки у себя, а также устраивали аттракцион невиданной щедрости угощая случайно встретившихся знакомых.
Также пьяные женщины любят кокетничать, выглядит так себе но что поделать. Мнительность тоже не стоит забывать, начинаем прятать ценные вещи или агрессивно реагировать на окружающих. Короче полный набор со всеми вытекающими.
Кстати, не стоит забывать, что на утро плюсом ко всем вечерне-ночным приключениям будет похмелье, отвратное настроение и опухшая физиономия. А также фактически очень много разводов происходит на фоне злоупотребления акоголем одного из супругов.

Пример: я например в нетрезвом состоянии склонна проверять наличие ценных вещей в сумке и по телефону поболтать люблю

Вывод: пьяная женщина так себе конечно создание, хотя лично мое мнение что косячим мы не больше мужчин

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Сверху