- Реакции
- 7,663
Людмила… , поделитесь. А то иногда бывает ощущение того, что Олег не всегда договаривает.Было в последние 5-6 лет
Людмила… , поделитесь. А то иногда бывает ощущение того, что Олег не всегда договаривает.Было в последние 5-6 лет
Я имею ввиду в целом, если сравнивать "раньше" и последние 5-6 лет. Да, единичные случаи были, согласен.Было в последние 5-6 лет
Взгляды, пинатие под столом было со знаками остановись, пропусти. Были фразы с моей стороны (когда никто не слышит) про уменьшай дозу, зачем все выпивать сразу, выпей кофе, чай, чтобы отпустило. Но это бесполезно, там уже не остановить, как будто заберут, не достанется, с такой жадностью поглощается. Если не догонялся, приходил домой и продолжал в последнее время, у него были заначки, пил в одиночку, пока ни кто не видит. Пил кофе и добавлял туда алкоголь, чтобы никто не понял. Периодически находила пустые бутылки.Людмила… , поделитесь. А то иногда бывает ощущение того, что Олег не всегда договаривает.
Привет, я живу в Чехии, тут настоящий либерализм, алкоголизм не порицается, не обсуждается и вообще считается нормой - пьют все, абсолютное безразличие к глобальной проблеме и своему народу, и с каждым годом становится всё хуже. С наркотиками история такая же - в свободном доступе наркотики опиоидного типа, можно купить в любом магазине у дома, марихуана с химическими изменениями, чтобы обойти закон, всё это продаётся даже детям. Как ты считаешь, какие законы или действия со стороны властей могли бы ограничить распространение алкоголизма и наркомании?Пример: если говорить про алкоголизм, особенно первая – вторая стадия, то тут почти все созависимые и проблему в упор не видят, потому что выпивать по праздникам почти везде считается нормой.
Привет. Да. согласен, яд распространяется активнее по планете. Я в действия со стороны властей мало верю, если честно. Законы у нас уже все необходимые есть. Тогда риторический вопрос: А кто этим будет заниматься, а судьи кто?) Они же и возглавляют все эти схемы. Сомневаюсь, что они сами себе будут отрубать руку) Не знаю, что нужно предпринять. В целом искоренить коррупцию и заняться активным просвещением и антипропагандой.Привет, я живу в Чехии, тут настоящий либерализм, алкоголизм не порицается, не обсуждается и вообще считается нормой - пьют все, абсолютное безразличие к глобальной проблеме и своему народу, и с каждым годом становится всё хуже. С наркотиками история такая же - в свободном доступе наркотики опиоидного типа, можно купить в любом магазине у дома, марихуана с химическими изменениями, чтобы обойти закон, всё это продаётся даже детям. Как ты считаешь, какие законы или действия со стороны властей могли бы ограничить распространение алкоголизма и наркомании?
Привет. Принято. Будешь работать на форуме не забывай отписываться по отчету.Привет. Вчера весь вечер не мог зайти на форум..
Здравствуйте. "после первой кодировки не пил 7 лет." Был страх ?тяга пропала? Что первично?108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Есть лекарство, которое блокирует рецепторы и наркоман не ощущает удовольствия. Применять его нужно втайне от наркомана. Он один раз попробует, другой и в итоге ничего не чувствует. Тогда он сам откажется от наркотиков, потому что смысла в них никакого нет. Лекарство называется – Налтрексон.
Налтрексон рассчитана на блокировке рецепторов, ослабевая рефлекс. А если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга. Только применяют его не правильно. Наркоману «подшивают» Нарлексон после детоксикации организма и говорят, что употреблять теперь нельзя. Этот же метод применяют при обычной «кодировке». Но это абсолютно не верно, т.к. что бы развился антирефлекс, наркоман должен почувствовать отсутствие кайфа при употреблении наркотиков. Т.е. лекарству нечего блокировать. Если вещество не попадает в организм. Тяга никуда не исчезает. Мозгу нужно понять, что наркотики уже не приносят удовольствия и только тогда тяга исчезнет. Так же препарат подшивают под кожу на определенный срок. Т.к. тяга не ушла, наркоман просто ждет, когда закончится срок, а потом начинает опять употреблять.
Самое идеальное, это объяснять наркоману, как работает лекарство. Что бы он самостоятельно употреблял лекарство перед тем, как побежит за дозой. В тайне давать не рекомендуется, т.к. наркоман не поняв, почему его «не берет» может сильно повысить дозу и получить передозировку.
Вывод: рефлекс не пропадает со временем. Он стирается только после того, как желаемого «кайфа» не случается. Нартлексон может в этом помочь, при грамотном подходе, вкупе с психотерапией в семье. Налтрексон рекомендуют применять уже в крайне тяжелых случаях.
Пример: кодировался от алкоголя. В первый раз просто укол, капнули на язык спиртом, покрылся весь пятнами и были неприятные ощущения, сказали выпьешь – умрешь. Второй раз кодировался какой-то хренью, которая влияет на мозг, после этого капнули спирт на язык, перекрыло дыхание и всего скрючило, ввели антидот и сказали, что теперь мозг «по-особому» реагирует на алкоголь, выпьешь – умрешь. Тягу в итоге не убрали, через окончание периода кодировки – начал употреблять опять. Хотя после первой кодировки не пил 7 лет.
Добрый вечер. Нет, какого-то страха не было. Был настрой и уверенность, убедил себя, что я теперь не пью. Страха не было, тяги тоже (явной). А потом мне трезвому нравилось и о алкоголе я вообще не думал.Здравствуйте. "после первой кодировки не пил 7 лет." Был страх ?тяга пропала? Что первично?