Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Удалите профиль мой. Закройте темы для новых сообщений и дело с концом.
А чё ты заднюю сразу включаешь?
...
А говоришь о каком-то старании....
Не обманывайся сама и нас

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Удалите профиль мой. Закройте темы для новых сообщений и дело с концом.
Просто Алексей хочет сказать,что в итоге всех наших "танцев с бубном" ты можешь нас одномоментно ОБНУЛИТЬ,разрешив себе расслабиться.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
759
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я стараюсь как могу. Не все в моей власти.
Ты не стараешься. Ты набираешь другу. Хотя сказали, что этого делать нельзя. Я понимаю, зачем ты ему набрала. Но ты не остановила себя. Тебе захотелось и ты наплевала на то, что есть правило. Это я щас по факту пишу, а не чтоб тебя позлить. Ты не предпринимаешь особых усилий. Хочешь, чтоб все разрешилось легко и непринужденно. Не звонить другу было в твоей власти, но ты не использовала ее потому, что беспардонно относишься к рекомендациям. Хочу - принимаю, хочу - не принимаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
759
Семья
Бросил
17.11.2024
Для вас многое изменится. Ресурсы куда-нибудь в более перспективное русло направятся.
Ау, Ева. Опомнись. Ты же знаешь почему ты так пишешь. Нахрена ты это делаешь? Ты знаешь, что тебе нужна помощь. Знаешь, что сама не вывезешь. Останови свой треп и начинай делать уже. Хватит нахрен торговаться и искать пути отступления.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Просто Алексей хочет сказать,что в итоге всех наших "танцев с бубном" ты можешь нас одномоментно ОБНУЛИТЬ,разрешив себе расслабиться.
Единственное, что я вам обещаю абсолютно точно - если я употреблю, вы об этом узнаете. Если конечно не произойдет чего-то такого из-за чего я не смогу выйти на связь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ау, Ева. Опомнись. Ты же знаешь почему ты так пишешь. Нахрена ты это делаешь? Ты знаешь, что тебе нужна помощь. Знаешь, что сама не вывезешь. Останови свой треп и начинай делать уже. Хватит нахрен торговаться и искать пути отступления.
Да..я знаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты прав. Понесло. Останавливаюсь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
759
Семья
Бросил
17.11.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,176
Семья
Мать - Манчини
Спасибо конечно. Но спасение утопающих дело рук самих утопающих. А я еще не очень то и утопаю, плыву пока по течению).
А реанимация по синьке - это ты так, голову в течение засунула по приколу?
Ты не в течении, если любишь метафоры, а в болоте. По уши. За эти уши тебя, например, Саня пытается подтягивать, чтобы совсем не утонула. Хватит уже красивые слова говорить, работай лучше дальше.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
759
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты прав. Понесло. Останавливаюсь.
Строже будь к себе. Хорошо, с первого раза не получилось. Теперь еще больше надо усилить контроль за собой. Обрубить пути к отступлению, чтоб не было соблазна. Тебе самой сейчас нужно создать свою изоляцию. Хоть это и ч.ертовски трудно, но некоторый шанс все же есть. Возьми себя в руки и пока в здравом уме создай необходимые ограничения. И следуй им на всем пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху