Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,041
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , может уже хватит , то буду лечиться , то не буду. Смотри ,а то у Саши кочиться терпение , останешься без работы. Вот тогда точно у тебя будет точно дно. Твоя жизнь в твоих руках . Помни об жтом. А твои крмвые мысли всем уже надоели,

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Virtt , может уже хватит , то буду лечиться , то не буду. Смотри ,а то у Саши кочиться терпение , останешься без работы. Вот тогда точно у тебя будет точно дно. Твоя жизнь в твоих руках . Помни об жтом. А твои крмвые мысли всем уже надоели,
Так она и без Саши останется, если исполнять не перестанет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Воля и сила работают в обе стороны. С той же упертостью и способностью идти напролом, добиваться целей, с которой я добивалась образования, квартиры, работы, я могу идти и к деструктивным целям. Вижу цель, не вижу препятствий и так во всем. Я знаю, что ты скажешь дальше - ты скажешь, вот и задайся целью пройти программу как мы тебе предлагаем. Но это не моя цель. Вы пытаетесь мне ее поставить, но у меня нет желания к ней идти. И это нельзя изменить.
У тебя есть желание не упарываться в жизни и умереть не от своей дурной башки, а в трезвом уме и здравой памяти? Есть желание перестать быть ветренной и стать стабильной? А если есть, то будь упорна в том, чтоб использовать все методы, которые подкидывает и о которых кричит тебе судьба.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt Надо использовать не то, что подходит, а то, что работает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
758
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt АН уже не в счет. Не сработало один раз, не сработает и второй. Перенос тяги на вольных хлебах, параллельно побухивая - тоже.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Так составь. Статьи, почитать, фильм посмотреть……
Да у меня в целом все поехало кроме работы. Работой я занимаюсь достаточно много и продуктивно. Но вот что касается себя..мне сложно вставать, пропускаю прием ад, все на что меня хватает - умыться, и то потому что без линз вижу плохо и приходится топать в ванную. Я никак не могу себя заставить погладить нормальные вещи, чтобы не ходить на работу в джинсах и толстовке, я хотела сегодня съездить на экскурсию и даже проснулась ради этого, но..не смогла заставить себя пойти помыть голову. Питаюсь одним сладким и немного фруктами уже несколько дней. Хаотично, просто забрасываю их в себя, когда чувствую голод. Мне не заставить себя выйти в магазин и в управляющую компанию сходить, чтобы переоформить лицевые счета. Я просто существую во времени и пространстве рядом с ноутом, то включая на десять минут сериал, то пытаясь читать статью из которой выныриваю через пару абзацев, потом забываю..читаю заново. Одну статью могу начинать читать раз пять. С двенадцати дня пытаюсь ее прочесть, отвлекаюсь на что-то, читаю заново. Убираться дома я тоже не хочу. Из кровати меня вытаскивает только разряженный ноут - чтобы поставить его на зарядку, встаю, потому что ночью не поставила его заряжаться.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Заместительная методоновая терапия продвигается в западных странах под предлогом возможности с ее помощью снизить уровень преступности и сэкономить деньги из бюджета страны, идущие на содержание наркоманов в тюрьмах. Но, во-первых, метадон, являющийся синтетическим аналогом героина, подходит только героиновым наркоманов, а их меньшинство. Во-вторых, гораздо выгоднее было бы лечить наркоманов, искореняя наркоманию как явление, чем спонсировать дальнейшее употребление уже другого наркотика. Тем более, что коррупция может привести к тому, что на метадон будут подсаживаться и те, кто раньше не имел зависимости от опиатов. В-третьих, метадон не сократит преступность, так как помимо самого наркотика, наркоману еще нужно что-то есть и где-то жить. Однако, не все государства могут отказаться от программы заместительной терапии, так как когда-то они заключили соглашение, приняв большую сумму денег от фонда, которому взамен пообещали применять эту программу у себя в стране.
Автор считает, что для того, чтобы началась действенная борьба с наркоманией, нужно не скрывать ее, а ставить наркоманов на учет - тогда статистика будет правдивой и масштабы проблемы смогут оценить на государственном уровне. Также автор полагает, что проблему наркомании могло бы решить введение смертной казни для сотрудников полиции, покрывающих за плату торговлю и распространение наркотиков. Автор отрицает теорию созависимости и считает, что нужно вернуться к принудительному лечению наркомании. Информацию о том как распознать наркоманию, что говорить наркоману и как лечить наркоманию нужно распространять повсеместно так, чтобы люди знали ее до того как столкнутся с проблемой в кругу своих близких.

Вывод: метадоновая заместительная терапия менее выгодна, чем лечение наркомании. Она способствует распространению наркомании, охватывает лишь небольшой процент от общего числа наркоманов зависимых от опиатов, не способствует снижению преступности, так как не закрывает базовые потребности наркоманов. Искоренить наркоманию, по мнению автора, помогли бы законы о смертной казни для сотрудников государственных ведомств, покрывающих наркоторговлю за взятки, а также закон о принудительном лечении наркоманов. Кроме того, необходимо популяризировать информацию о наркомании и методах ее лечения среди широких масс населения.

Пример: нет примера. Против смертной казни как явления. В остальном согласна.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению
В статье дано краткое описание метода, который используется на форуме.
Программа предполагает что все родственники, близкие и сам зависимый должны прочитать все статьи по порядку не пропуская ни одной. Родственникам это нужно для того, чтобы понимать логику мышления наркомана и не поддаваться на его манипуляции. Зависимому это нужно, чтобы он посмотрел на себя со стороны и осознал свое положение.
Семья и окружение должны действовать сообща и не противоречить друг другу. Зависимого нужно убедить лечиться правильно - то есть так, как это описано в статьях. Находиться вместе с наркоманом дома желательно в течение трех месяцев. Нельзя самостоятельно подбирать психиатрические препараты. Нельзя использовать Налтрексон пока наркотик находится в организме - это может привести к летальному исходу.

Вывод: метод подразумевает последовательное прочтение всех статей родственниками, близкими и самим зависимым. Необходимо следовать всем условиям описанным в статьях.

Пример: нет примера.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Блин!!! Ева! Ну как же нет, если зеркало отражает?

Вывод: метод подразумевает последовательное прочтение всех статей родственниками, близкими и самим зависимым. Необходимо следовать всем условиям описанным в статьях.
???

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Бросил
18.05.2024
2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению
В статье дано краткое описание метода, который используется на форуме.
Программа предполагает что все родственники, близкие и сам зависимый должны прочитать все статьи по порядку не пропуская ни одной. Родственникам это нужно для того, чтобы понимать логику мышления наркомана и не поддаваться на его манипуляции. Зависимому это нужно, чтобы он посмотрел на себя со стороны и осознал свое положение.
Семья и окружение должны действовать сообща и не противоречить друг другу. Зависимого нужно убедить лечиться правильно - то есть так, как это описано в статьях. Находиться вместе с наркоманом дома желательно в течение трех месяцев. Нельзя самостоятельно подбирать психиатрические препараты. Нельзя использовать Налтрексон пока наркотик находится в организме - это может привести к летальному исходу.

Где пример? Знаешь такое наплевательское прочтение статей пользы тебе не принесет.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Бросил
18.05.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да вы издеваетесь..Какой тут может быть пример?

Ок. Я читала уже эти статьи последовательно и писала их (ок, не изложения) конспекты. Нет, я не следовала правилам, которые описаны в статьях. И не буду им следовать, потому что у меня не получается. Возможно поэтому метод на меня не сработает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я читала уже эти статьи последовательно и писала их (ок, не изложения) конспекты. Нет, я не следовала правилам, которые описаны в статьях. И не буду им следовать, потому что у меня не получается. Возможно поэтому метод на меня не сработает
А ты процент уже посчитала?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Бросил
18.05.2024
Да вы издеваетесь..Какой тут может быть пример?

Ок. Я читала уже эти статьи последовательно и писала их (ок, не изложения) конспекты. Нет, я не следовала правилам, которые описаны в статьях. И не буду им следовать, потому что у меня не получается. Возможно поэтому метод на меня не сработает.
Очень плохо Ева! Очень плохо. Везде пишешь что сама справишься, свой велосипед придумаешь и тд и тп, а элементарную дисциплину соблюсти не в состоянии. Читать мало! Надо ещё и правила выполнять, а не плевать на них с высокой горы как ты это делаешь. Может быть уже слезешь с вершин своей самоуверенности?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Очень плохо Ева! Очень плохо. Везде пишешь что сама справишься, свой велосипед придумаешь и тд и тп, а элементарную дисциплину соблюсти не в состоянии. Читать мало! Надо ещё и правила выполнять, а не плевать на них с высокой горы как ты это делаешь. Может быть уже слезешь с вершин своей самоуверенности?
Нет, не слезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху