- Реакции
- 1,041
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Так она и без Саши останется, если исполнять не перестанет.Virtt , может уже хватит , то буду лечиться , то не буду. Смотри ,а то у Саши кочиться терпение , останешься без работы. Вот тогда точно у тебя будет точно дно. Твоя жизнь в твоих руках . Помни об жтом. А твои крмвые мысли всем уже надоели,
У тебя есть желание не упарываться в жизни и умереть не от своей дурной башки, а в трезвом уме и здравой памяти? Есть желание перестать быть ветренной и стать стабильной? А если есть, то будь упорна в том, чтоб использовать все методы, которые подкидывает и о которых кричит тебе судьба.Воля и сила работают в обе стороны. С той же упертостью и способностью идти напролом, добиваться целей, с которой я добивалась образования, квартиры, работы, я могу идти и к деструктивным целям. Вижу цель, не вижу препятствий и так во всем. Я знаю, что ты скажешь дальше - ты скажешь, вот и задайся целью пройти программу как мы тебе предлагаем. Но это не моя цель. Вы пытаетесь мне ее поставить, но у меня нет желания к ней идти. И это нельзя изменить.
Да у меня в целом все поехало кроме работы. Работой я занимаюсь достаточно много и продуктивно. Но вот что касается себя..мне сложно вставать, пропускаю прием ад, все на что меня хватает - умыться, и то потому что без линз вижу плохо и приходится топать в ванную. Я никак не могу себя заставить погладить нормальные вещи, чтобы не ходить на работу в джинсах и толстовке, я хотела сегодня съездить на экскурсию и даже проснулась ради этого, но..не смогла заставить себя пойти помыть голову. Питаюсь одним сладким и немного фруктами уже несколько дней. Хаотично, просто забрасываю их в себя, когда чувствую голод. Мне не заставить себя выйти в магазин и в управляющую компанию сходить, чтобы переоформить лицевые счета. Я просто существую во времени и пространстве рядом с ноутом, то включая на десять минут сериал, то пытаясь читать статью из которой выныриваю через пару абзацев, потом забываю..читаю заново. Одну статью могу начинать читать раз пять. С двенадцати дня пытаюсь ее прочесть, отвлекаюсь на что-то, читаю заново. Убираться дома я тоже не хочу. Из кровати меня вытаскивает только разряженный ноут - чтобы поставить его на зарядку, встаю, потому что ночью не поставила его заряжаться.Так составь. Статьи, почитать, фильм посмотреть……
Блин!!! Ева! Ну как же нет, если зеркало отражает?Пример: нет примера.
???Вывод: метод подразумевает последовательное прочтение всех статей родственниками, близкими и самим зависимым. Необходимо следовать всем условиям описанным в статьях.
Не вижу. Нету.Блин!!! Ева! Ну как же нет, если зеркало отражает?
???
Где пример? Знаешь такое наплевательское прочтение статей пользы тебе не принесет.2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению
В статье дано краткое описание метода, который используется на форуме.
Программа предполагает что все родственники, близкие и сам зависимый должны прочитать все статьи по порядку не пропуская ни одной. Родственникам это нужно для того, чтобы понимать логику мышления наркомана и не поддаваться на его манипуляции. Зависимому это нужно, чтобы он посмотрел на себя со стороны и осознал свое положение.
Семья и окружение должны действовать сообща и не противоречить друг другу. Зависимого нужно убедить лечиться правильно - то есть так, как это описано в статьях. Находиться вместе с наркоманом дома желательно в течение трех месяцев. Нельзя самостоятельно подбирать психиатрические препараты. Нельзя использовать Налтрексон пока наркотик находится в организме - это может привести к летальному исходу.
Вывод: метод подразумевает последовательное прочтение всех статей родственниками, близкими и самим зависимым. Необходимо следовать всем условиям описанным в статьях.
Пример: нет примера.
Пиши пример!Не вижу. Нету.
Ты похоже забыла, что в первую очередь это нужно тебе. К чему писать так, будто бы нам одолжение делаешь? Опять детский сад разводишь.Не вижу. Нету.
Мне ничего не нужно.Ты похоже забыла, что в первую очередь это нужно тебе. К чему писать так, будто бы нам одолжение делаешь? Опять детский сад разводишь.
А шоры с глаз снять не пробовала? Ну, или как вариант, зеркало протереть от наносной пыли, которую так любят распылять зависимые?Не вижу. Нету.
А ты процент уже посчитала?Я читала уже эти статьи последовательно и писала их (ок, не изложения) конспекты. Нет, я не следовала правилам, которые описаны в статьях. И не буду им следовать, потому что у меня не получается. Возможно поэтому метод на меня не сработает
Какой еще процент?А ты процент уже посчитала?
Очень плохо Ева! Очень плохо. Везде пишешь что сама справишься, свой велосипед придумаешь и тд и тп, а элементарную дисциплину соблюсти не в состоянии. Читать мало! Надо ещё и правила выполнять, а не плевать на них с высокой горы как ты это делаешь. Может быть уже слезешь с вершин своей самоуверенности?Да вы издеваетесь..Какой тут может быть пример?
Ок. Я читала уже эти статьи последовательно и писала их (ок, не изложения) конспекты. Нет, я не следовала правилам, которые описаны в статьях. И не буду им следовать, потому что у меня не получается. Возможно поэтому метод на меня не сработает.
Нет, не слезу.Очень плохо Ева! Очень плохо. Везде пишешь что сама справишься, свой велосипед придумаешь и тд и тп, а элементарную дисциплину соблюсти не в состоянии. Читать мало! Надо ещё и правила выполнять, а не плевать на них с высокой горы как ты это делаешь. Может быть уже слезешь с вершин своей самоуверенности?