Это психозащита и очень дерьмовая. Ты вполне справишься, если задашься целью. Была бы мотивация помощнее, например, "если нарушишь хоть один пункт, то потеряешь работу". Не сомневаюсь, что ты бы нашла в себе силы дотянуть до победного, чего бы тебе это не стоило.
Мне, наоборот, нужно иметь планы на выходные дни. Планы от которых будет зависеть еще кто-то другой. Тогда меня будет держать ответственность.
У тебя есть план на все дни. Статей много. А после них еще куча материала. В кв тоже надо убираться. Готовить еду. Стирать одежду. Есть увлечения? Замечательно! Займись ими.
И мне сейчас очень сильно нужны люди.
Я понимаю это. Только у тебя, видимо, нет людей, которые не употребляют и с которыми можно безопасно посидеть, поболтать и при этом быть искренней. План окружить себя людьми с той же болезнью головы - плохой план. Недавно ты в этом сама убедилась
При том, что обычно мне достаточно хорошо одной. Но вот сейчас нет, я чувствую себя очень уязвимой, мне сложно находиться одной долгое время. А долгое время для меня - это день, допустим, когда я работаю из дома. Все, к вечеру я начинаю искать кого-то. И это проблема.
Это действительно проблема. Но живое общение для тебя сейчас - это роскошь. Ведь общаться ты будешь совсем не с теми, с кем допустимо. И если это один раз ни к чему не приведет, то приведет обязательно приведет в другие разы.
Я понимаю, что ты к этому привыкла. Потому что знаешь, что это работает на какое то время. Опыт в АН приобрела и теперь тебя это держит. Сформировала этот паттерн и думаешь, что по другому не сработает. Но Ева... Это обезболивающее. Оно купирует проблему, но не решает ее. Ты будешь топтаться на одном месте, если не изменишь эту схему. Если найдешь кого то трезвого и с норм головой, кто не будет тебя триггерить и с кем ты сможешь безопасно поговорить, то пожалуйста. Лично я не против. Но ведь таких нет.
То что ты говоришь, что сорвешься это стереотип у тебя в голове. Психозащита устроенная специально так, чтоб сделать все условия, чтоб загнать тебя в употреб. Если будешь выполнять правила, то сорвешься потому, что ты уже себе это надумала. Если не будешь, то сорвешься потому, что не будешь выполнять необходимых рекомендаций и подгонять ситуацию под срыв. Так это работает и так это устроено. Отказаться нужно от этой психозащиты. Скажу тебе одно - строго выполняй правила и не сорвешься. Как бы тяжело не было не нарушай установленных тобой же границ. Я так делал и у меня это получалось. Почему у тебя не получится?