MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 759
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Привет, Ева. Как состояние?
Ну а еще, лично я очень часто замечал (особенно в больших городах) людей, на которых я мог подумать, что их коснулись последствия употреба. Резкие движения, повышенная эмоциональность, напряженность, излишняя пугливость. Это конечно все и у обычного человека есть. Но в этом то и все дело, что оно очень хорошо маскируется под обычного человека. А необратимость может наступить уже на следующем загуле. Физиологические последствия тоже стараются маскировать. Зубы делают, носят футболки лонг слив и штаны.
БОльшая часть находится в латентном употреблении. У них же паранойя и сидят они дома. Когда они отходят и выходят на улицы, то с трудом можно понять, употребляет что то человек или нет. Выглядят они вполне вменяемо. Говорю по своему опыту. Что тут говорить, их и близкие то люди не могут выкупить, находясь рядом с ними, не говоря уже о людях с улицы. Солевые вообще редко выходят на улицы. Это очень редкое исключение, когда человеку хочется вообще выходить куда то под действием мефа или солей. Хотя есть и такие кадры. Я был таким. И вот таких видно сразу невооруженным глазам. Очень частые актеры в видосах нарко (да и обычных) пабликов.Мне вот интересно..если в городе много солевых и мефедроновых наркоманов, а их, наверное, действительно много, то почему я их не вижу? Судя по тому, что говорят что соль приводит к паранойе и довольно заметным неадекватным действиям, это должно быть заметно. А если незаметно, то выходит, что все же приводит она к этому довольно редко. Что-то не сходится.
Ну а еще, лично я очень часто замечал (особенно в больших городах) людей, на которых я мог подумать, что их коснулись последствия употреба. Резкие движения, повышенная эмоциональность, напряженность, излишняя пугливость. Это конечно все и у обычного человека есть. Но в этом то и все дело, что оно очень хорошо маскируется под обычного человека. А необратимость может наступить уже на следующем загуле. Физиологические последствия тоже стараются маскировать. Зубы делают, носят футболки лонг слив и штаны.