Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это значит смотреть в глаза человеку, который плачет и просит о чем-то, и улыбаться. Говорить, что мне все равно на его чувства, меня волнуют только мои желания. Эгоизм и эгоцентризм, которым в моменте начинаешь упиваться. Чертовски приятно.
Не, это ж ты про конкретного человека? Таки заслужил. Тут так и надо было. А сейчас тебя ещё и чувство вины после этого мучает. Так с*Ки не поступают, Ева
Это значит смотреть в глаза человеку, который плачет и просит о чем-то, и улыбаться. Говорить, что мне все равно на его чувства, меня волнуют только мои желания. Эгоизм и эгоцентризм, которым в моменте начинаешь упиваться. Чертовски приятно.
Не, это ж ты про конкретного человека? Таки заслужил. Тут так и надо было. А сейчас тебя ещё и чувство вины после этого мучает. Так с*Ки не поступают, Ева
Тут есть несколько моментов. Если я сейчас просто свалю с форума, Саша до меня с большой вероятностью доберется. А во-вторых, форум - это то немногое, что вообще меня держит. Если бы не форум, я бы еще вчера взяла вес. Нужны мне люди. Но может быть и нет..Неопределенность.