Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Доброе утро, Ирина) Да, я уже заметил за собой, что подзадвинул. Но я выравниваюсь. Вчера, например, я достаточно плодотворно поработал, учитывая мое состояние. Так что... Будем наверстывать, что тут еще сказать)
Да, а как здоровье? 🧐

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Доброе утро! Какие планы на сегодня?
Доброе утро! Выспалась. Работаю. Буду еще лекции сегодня отсматривать. Попозже еще зайду, перечитаю то, что Саша написал. Никуда из дома не собираюсь - мне тут конечно хорошо, радует меня мой новый дом. Настроение ровное, все хорошо, ни на что не тянет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Температура была вчера. Ухо так и не проходит, а я чет никуда с ним не еду. Вот надо бы поехать уже, наверное. А то чет уже долго эта история тянется.
Саша, привет! Желаю скорейшего выздоровления!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В общем..я попробую сформулировать. Мое состояние сейчас в целом чем-то напоминает одну историю из жизни. Как-то раз я спонтанно решила поехать на крещение окунуться в прорубь. Мы сидели с анонимными ребятами и пили чай, зашли другие ребята и позвали с собой в Зеленогорск (если мне не изменяет память) - там церковь и озеро около нее. Вода была очень холодная. Я окунулась три раза. Вышла из нее и у меня было примерно ноль мыслей и все, что я могла делать - это выполнять четкие команды - "возьми полотенце", "вытирайся", "переоденься", "возьми чай", "пей", "иди в машину".
Аналогия в том, что мне нужно, чтобы мне сейчас просто четко сказали, что конкретно делать. Да, я и сама прекрасно знаю как работают по программе. Но это что-то вроде страха "белого листа". Вы со мной говорите, я метаюсь в мыслях, в выборе, путаюсь, снова "переминаюсь на пороге". Помогите мне, пожалуйста.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Температура была вчера. Ухо так и не проходит, а я чет никуда с ним не еду. Вот надо бы поехать уже, наверное. А то чет уже долго эта история тянется.
Так у тебя там прыщ? Или все- таки воспаление среднего уха? Температура от этого тоже может быть.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
В общем..я попробую сформулировать. Мое состояние сейчас в целом чем-то напоминает одну историю из жизни. Как-то раз я спонтанно решила поехать на крещение окунуться в прорубь. Мы сидели с анонимными ребятами и пили чай, зашли другие ребята и позвали с собой в Зеленогорск (если мне не изменяет память) - там церковь и озеро около нее. Вода была очень холодная. Я окунулась три раза. Вышла из нее и у меня было примерно ноль мыслей и все, что я могла делать - это выполнять четкие команды - "возьми полотенце", "вытирайся", "переоденься", "возьми чай", "пей", "иди в машину".
Аналогия в том, что мне нужно, чтобы мне сейчас просто четко сказали, что конкретно делать. Да, я и сама прекрасно знаю как работают по программе. Но это что-то вроде страха "белого листа". Вы со мной говорите, я метаюсь в мыслях, в выборе, путаюсь, снова "переминаюсь на пороге". Помогите мне, пожалуйста.
Ева, доброе утро. Тебе просто надо принять помощь КФ без оговорок и все твои метания и страхи начнут исчезать.
Все кто тебя просят пройти лечение пережили это всё на своей шкуре.
Надо просто сказать самой себе безоговорочное "да я лечусь".

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В институте все работы я писала с одним научным руководителем начиная с третьего курса бакалавриата. Она была очень академична, давала четкие дедлайны и рекомендации, многих это пугало и они выбирали кого-то более не серьезного, с творческим подходом и хаотичностью в планировании работы. Мне наоборот было очень хорошо с моим науч руком, несмотря на то, что все дедлайны она ставила за месяцы до того, как сдавали остальные ребята, работавшие в менее строгих календарных рамках.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Ева, так мы и пытаемся. Только ты перестань уже отбиваться и отбрыкиваться. Сейчас сиди смирно, работай, никуда не выходи. Продукты есть? К вечеру постараемся, все вместе какой то план выработать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, доброе утро. Тебе просто надо принять помощь КФ без оговорок и все твои метания и страхи начнут исчезать.
Все кто тебя просят пройти лечение пережили это всё на своей шкуре.
Надо просто сказать самой себе безоговорочное "да я лечусь".
Да, я понимаю. Сложно мне.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, так мы и пытаемся. Только ты перестань уже отбиваться и отбрыкиваться. Сейчас сиди смирно, работай, никуда не выходи. Продукты есть? К вечеру постараемся, все вместе какой то план выработать.
Есть продукты. Да и я все равно исключительно доставками пользуюсь уже много лет. Только за сигаретами хожу в кб на первом этаже.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ушла работать)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
давала четкие дедлайны и рекомендации, многих
Вот у тебя сегодня просветление и это не может не радовать. Но, если ты будешь срываться и бегать по группам, непонятно зачем, сама же и пошлешь подальше все наши дедлайны .

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вот у тебя сегодня просветление и это не может не радовать. Но, если ты будешь срываться и бегать по группам, непонятно зачем, сама же и пошлешь подальше все наши дедлайны .
Я понимаю, что нужно выбрать что-то одно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
У меня в первой половине дня обычно максимально адекватное состояние и почти всегда отсутствует тяга и деконструктив.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Меня не волнует сейчас алкоголь совершенно. Не триггерит. Тем более, что я в кб его особо никогда и не покупала. Я туда обычно захожу за сигаретами, энергетиками и какими-нибудь дешевыми продуктами..вроде милки веев)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Меня не волнует сейчас алкоголь совершенно. Не триггерит. Тем более, что я в кб его особо никогда и не покупала. Я туда обычно захожу за сигаретами, энергетиками и какими-нибудь дешевыми продуктами..вроде милки веев)
Но если это прям принципиально, то ок - в соседнем доме пятерочка есть. Может там и продаются мои сигареты, выясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху