Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Может быть конечно. Он и в тг мне может написать. А еще когда он переводы мне на карту делает - там тоже высвечивается его имя. Но я могу эту коммуникацию останавливать. И лучше будет без блокировок это делать. Иначе..иначе он не выдержит и просто придет ко мне домой. Он и так писал, что стоял на автобусной остановке и видел как я иду к метро на работу, но не подошел, потому что знает, что нельзя - мы договорились. Пусть лучше пишет иногда, а я буду его останавливать, чем он будет выслеживать меня возле дома.Да, это тоже норм. Но может быть такое, что у тебя зазвонит тел и там высветится его имя? Он же был соупотребом, что также может разогнать. Не думаешь?
Есть конечно. Я дружу с коллегами и бывшими одногруппниками по бакалавриату и магистратуре. Не для кого из них не принципиально выпивать. Мы прекрасно посидели у меня с лимонадами, едой и настолками в прошлую субботу, никто не расстроился.А у тебя вообще есть какие нибудь друзья, знакомые нормальные? Ну, кроме, кроме Саши) Про Сашу мы знаем и с недавних пор его нормальность поставили под сомнение) А кто то другой?
Вроде у тебя была какая то компания, но они вроде как выпивают, на сколько я помню.
А что там с Сашей не так?))