Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, это тоже норм. Но может быть такое, что у тебя зазвонит тел и там высветится его имя? Он же был соупотребом, что также может разогнать. Не думаешь?
Может быть конечно. Он и в тг мне может написать. А еще когда он переводы мне на карту делает - там тоже высвечивается его имя. Но я могу эту коммуникацию останавливать. И лучше будет без блокировок это делать. Иначе..иначе он не выдержит и просто придет ко мне домой. Он и так писал, что стоял на автобусной остановке и видел как я иду к метро на работу, но не подошел, потому что знает, что нельзя - мы договорились. Пусть лучше пишет иногда, а я буду его останавливать, чем он будет выслеживать меня возле дома.
А у тебя вообще есть какие нибудь друзья, знакомые нормальные? Ну, кроме, кроме Саши) Про Сашу мы знаем и с недавних пор его нормальность поставили под сомнение) А кто то другой?
Вроде у тебя была какая то компания, но они вроде как выпивают, на сколько я помню.
Есть конечно. Я дружу с коллегами и бывшими одногруппниками по бакалавриату и магистратуре. Не для кого из них не принципиально выпивать. Мы прекрасно посидели у меня с лимонадами, едой и настолками в прошлую субботу, никто не расстроился.
А что там с Сашей не так?))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
А что там с Сашей не так?))
Дак он же в палату попал) С тобой пока по соседству чилит) А мож уже вытащили оттуда) Не знаю, не смотрел)
Я дружу с коллегами и бывшими одногруппниками по бакалавриату и магистратуре.
А они знают о наркомании хоть что то? Хотя бы о прошлом, не?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А они знают о наркомании хоть что то? Хотя бы о прошлом, не?
Коллеги не знают конечно. Кое-кто из друзей знает, что было что-то такое в далеком прошлом в очень общих чертах.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Коллеги не знают конечно. Кое-кто из друзей знает, что было что-то такое в далеком прошлом в очень общих чертах.
Всех нас, за исключением одной моей подруги с которой мы и употребляли когда-то вместе, связывает одна профессиональная сфера. Все друг с другом связаны, многое решается через связи. Поэтому моя коммуникация внутри этого круга имеет как бы две стороны - с одной стороны, мне нужны эти контакты сейчас и в будущем в профессиональных целях, с другой - у нас общие интересы и мне нравится общаться с этими людьми. Но не сказала бы что у меня есть близкие друзья. Кроме той подруги, с которой мы знакомы уже больше 25 лет..мы прошли вместе школьные годы, употребление, остались вместе и после. До 24 февраля 2022 года. В этот момент произошел раскол. Мы удерживаем связь, но что-то надломилось, мы вошли в режим периодической "конфронтации" и уже не так близки как раньше.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Всех нас, за исключением одной моей подруги с которой мы и употребляли когда-то вместе, связывает одна профессиональная сфера. Все друг с другом связаны, многое решается через связи. Поэтому моя коммуникация внутри этого круга имеет как бы две стороны - с одной стороны, мне нужны эти контакты сейчас и в будущем в профессиональных целях, с другой - у нас общие интересы и мне нравится общаться с этими людьми. Но не сказала бы что у меня есть близкие друзья. Кроме той подруги, с которой мы знакомы уже больше 25 лет..мы прошли вместе школьные годы, употребление, остались вместе и после. До 24 февраля 2022 года. В этот момент произошел раскол. Мы удерживаем связь, но что-то надломилось, мы вошли в режим периодической "конфронтации" и уже не так близки как раньше.
Ева, это не та подруга, о которой ты писала при регистрации на форуме ?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим 😁 Да иду уже, иду🥺 Я ж из под работы это все писал. Щас вот работа закончилась и... Начинаю, в общем.
А ты, я смотрю в сталкеры записался?😄
Эмм.... я если честно про сталкера не догнал, поясни ))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Наступает ночь..и приходит оно. А может без форума? А может еще немного для себя в одиночку? А может я скучаю по другу и мы можем все-таки вместе? А может..может..может..
Я еще дико устала ментально за день от прилетающих внезапно задач. И лекции курса было тяжело смотреть..там все слишком знакомо и известно. Домучила его, может следующий пойдет легче. Он большой. Надеюсь будет лучше восприниматься. И дома сложно сидеть..хочется выбраться куда-то, а куда..только если к анонимным съездить, а мы вроде договорились, что без них.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нет в пятерочке моих сигарет. Все равно в кб пошла за ними. Может на работу в пятницу поеду и в табачке по дороге блок куплю.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
674
Семья
Бросил
17.11.2024
Эмм.... я если честно про сталкера не догнал, поясни ))
Ну тут можно в разном смысле понимать)
Сталкер, как наставник.
Сталкер, как стремящийся к истине.
Сталкер, как преследователь.
Сталкер, как проводник.
Выбирай 😄

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,019
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Наступает ночь..и приходит оно. А может без форума? А может еще немного для себя в одиночку? А может я скучаю по другу и мы можем все-таки вместе? А может..может..может..
Я еще дико устала ментально за день от прилетающих внезапно задач. И лекции курса было тяжело смотреть..там все слишком знакомо и известно. Домучила его, может следующий пойдет легче. Он большой. Надеюсь будет лучше восприниматься. И дома сложно сидеть..хочется выбраться куда-то, а куда..только если к анонимным съездить, а мы вроде договорились, что без них.
Нормальный такой миксер в голове.
Привет Ева.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху