Я переключаюсь, да. Это сложно, но плюс-минус получается.
Гут. Наблюдаем дальше. Если плюс-минус получается без особого понимания "зачем", то это уже неплохо.
Я не приобретала ничего самостоятельно ни разу.
Понял, принял. А с твоего тела тоже ничего не брали?
Абсолютно.
Все, что как-либо связано с темой пав, включая этот форум - открывается мною только во вкладках инкогнито.
Все, что связано с темой пав ты открывать перестаешь, а вот форум ты переносишь в другой браузер. Эти две вещи надо отделить друг от друга. Форум - твой инструмент к трезвости. Все остальное с ним связано лишь общей тематикой, но существенно отличается по смысловому значению. А у тебя личное устройство или ты с рабочего сидишь везде? Если личное, то также будет круто, если и режим инкогнито на форум ты перестанешь навешивать в целях лучшего разделения по смысловой нагрузке. Понимаешь о чем я?
Один черный кофе с утра оставить себе хочу. Ок?
Смотри. Тут ситуация такая. Есть рекомендации, которые необходимо соблюдать, если хочешь 100% добиться результата. Пункты, которые не выполняются, уменьшают шансы на успех. Точных процентов я тебе не скажу, но скажу однозначно, что если ты оставишь кофе, то срок твоего полного выздоровления с большой вероятностью увеличится. Это мы тоже разберем по ходу дела. Поэтому я говорю - нет, учись обходиться без кофе.
Делай зарядку вместо этого, если еще не делаешь. Очень эффективный инструмент для повышения работоспособности и интеллектуального ускорения. Не веришь? А ты попробуй на дистанции и посмотри на результаты. Согласен, что это кажется плохой альтернативой, но это только кажется.
Если говорить в общем, тут не нужно искать поблажек для себя. Чем эффективнее ты себя будешь ограничивать, тем быстрее ты сможешь почувствовать эффект от лечения. Понимаешь?
Да, пью золофт и сероквель. Без них пока никак. Перестать принимать их резко - плохая затея, такие препараты в таких дозировках резко не отменяют. Снижать можно постепенно, но через консультацию с психиатром - пока у меня нет ресурса, чтобы к нему идти. Вообще мне кажется, нужно хотя бы на месяц оставить все как есть, а потом можно говорить с ним о снижении дозировок.
С этим согласен. Но тут я не эксперт, поэтому
Жанна Д’Арк больше подскажет, как тут быть и насколько это может повлиять на итоговый результат. Хотелось бы тоже послушать.
И еще. Контакты. Думаю, что тебе будет писать или звонить мистер "хороший" парень. Эту штуку тоже надо решить и исключить возможность контакта на период лечения. Я, например, в начале изоляции, сообщил всем соупотребам, которые были более-менее близки на тот момент, что еду в рехаб на полгода, а может даже больше и что на контакт выйти не смогу в это время. Если у тебя есть помимо него какие то товарищи, то с ними этот вопрос тоже надо решить и в идеале удалить контакт, а в крайнем случае добавить в ЧС. Но последнее - такое себе. Ибо если тебе позвонят в этом случае, то пропущенный ты тоже увидишь и будешь знать от кого, что будет запускать тот механизм, который мы в это время запускать не хотим.