Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Качество жизни является. А сама жизнь не является.Потому что жизнь не является ценностью в моей системе ценностей.
Качество жизни является. А сама жизнь не является.Потому что жизнь не является ценностью в моей системе ценностей.
Это Еве, сорри. VirttА можно). Может тогда не читать, а написать? Весь материал, что знаешь, изложить ?
Так а это единственная ценность в системе ценностей. Остальное это приложение.Потому что жизнь не является ценностью в моей системе ценностей.
Так она тем и ценна, что ты даже не знаешь, в какую секунду тебя не станет.)) Зачем пришла сюда? Что сделала? Какой след оставила? А вдруг там есть переход и спрос за эту жизнь? А тебе и сказать будет нечего и поделиться этим опытом…так что-то имитировала…чего приходила и сама не поняла.Это же так просто! Как можно ценить то, что невозможно будет ценить, если оно пропадет? Кто-то расстраивался после смерти что он умер? Нет))
Смотри... Тут такая штука. У тебя в голове сидит вещь, которая называется "кайф". И ты думаешь, что за этот "кайф" ты в принципе можешь расплачиваться тем, чем ты за него расплачиваешься. Но твой взгляд затуманен и ты не видишь всех минусов, а самое главное, ты не можешь рассмотреть, что же это за "кайф" такой. Ты получаешь "кайф" (даже в случае с алкоголем), но ты тут же получаешь болезненное сравнение. Твоя жизнь становится сплошным сопоставлением всего, что в ней есть с этим чувством. Тебе кажется, что это не так, но так происходит внутри твоей головы совершенно незаметно для тебя. Ты перестаешь жить полно. Поэтому тебе начинает казаться, что это то необходимое, что нужно тебе. Что это "твой выбор". Вот только получается так, что ты 90% твоего времени составляет обычная жизнь. И даже если ты подмазываешься параллельно каким нибудь кофе, то рано или поздно даже это перестает давать тебе должный эффект. Твоя жизнь становится ровной, нейтральной, безэмоциональной. Ты ищешь радости, но их очень и очень мало и с каждым разом становится еще меньше. И тебе начинает казаться, что это было так всегда. Но нет, Ева) Очнись) Это происходит ровно потому, что ты принесла в свою жизнь дополнительную стимуляцию) Без нее жизнь - просто божественная вещь, если элиминировать воспоминание о том, что такое "КАЙФ") Если же это останется в твоей голове, то ОООООООООЧЕНЬ ВЕЛИКА вероятность, что ты снова "выберешь" употреб, так и не вкусив жизни сполна)Я бросала то, что собиралась - внутривенное употребление веществ. На полтора года. Потом пришла сюда в 2014 году. И здесь мне посоветовали обратиться в АН, что я и сделала. Там я набрала два с половиной года без всего. Потом восемь лет употребляла время от времени алкоголь. Потом вы знаете..
Так без жизни и качества жизни не будет.Качество жизни является. А сама жизнь не является.
Жизнь - игра. Как рпг. В ней много разных квестов. Качества персонажа и качество его существования в этой игре можно повысить разными способами, в том числе, проходя те самые квесты (образование, карьера и тд и тп). Разные характеристики, которые влияют на качество жизни персонажа - и есть ценности. Но сама по себе игра ценности не имеет - ее можно выключить без потерь для игрока.Так а это единственная ценность в системе ценностей. Остальное это приложение.
Да, за это у меня есть некоторые опасения.А вдруг там есть переход и спрос за эту жизнь?
Кто тебе такое сказал?Жизнь - игра. Как рпг. В ней много разных квестов. Качества персонажа и качество его существования в этой игре можно повысить разными способами, в том числе, проходя те самые квесты (образование, карьера и тд и тп). Разные характеристики, которые влияют на качество жизни персонажа - и есть ценности. Но сама по себе игра ценности не имеет - ее можно выключить без потерь для игрока.
Вот именно.Да, за это у меня есть некоторые опасения.
Еще раз повторюсь - после смерти никто не жалеет о том, что умер ибо больше не существует. Есть у меня такое предположение.Кто тебе такое сказал?
Одиночество = проблемы, Отсутствие ответственности = грязные мыслишки = проблемы)Потому что я одиночный игрок. И всегда им была. Люди = проблемы. Семья = проблемы.
Это ты просто не знаешь, жалеют или нет.Еще раз повторюсь - после смерти никто не жалеет о том, что умер ибо больше не существует. Есть у меня такое предположение.
Ох какую ты важную штуку сказала) А что есть качество жизни?) И как тебе знать, что твоя - качественна?)Качество жизни является. А сама жизнь не является.
Virtt И тогда еще вопрос... А качественная жизнь ценна?Ох какую ты важную штуку сказала) А что есть качество жизни?) И как тебе знать, что твоя - качественна?)
Может быть и есть..Да и потом, что от командной игры нет никакой пользы? Может ты не в той команде просто была? Почему у многих людей нет никаких проблем с кооперацией?
Когда мне интересно в нее играть - она качественна.Ох какую ты важную штуку сказала) А что есть качество жизни?) И как тебе знать, что твоя - качественна?)
Даже когда этот интерес - подделка?Когда мне интересно в нее играть - она качественна.