Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Нет, у него блок конкретно в моей теме. Подробностей я не знаю.Из-за палаты писать не может?
Нет, у него блок конкретно в моей теме. Подробностей я не знаю.Из-за палаты писать не может?
Ева 100%, просто хотел что бы ты и этот расклад впустила к себеЯ имею право на свое видение ситуации и свой выбор, что мне в ней делать. Без давления извне.
Ева, как ты собираешься проходить лечение на форуме, расскажи подробнее.Нет, у него блок конкретно в моей теме. Подробностей я не знаю.
Нет, не устала. Есть еще силы пробовать, падать и снова вставать.@,Virt, Ева, ты сама от себя не устала?От своего , я сама знаю что делать?
Из этого я понимаю, что там тебе важно живое общение. То есть открываться на форуме, чтоб люди тебя слышали - не? Не прокатывает? Организовывать что то онлайн? Созвоны?) Так себе альтернатива, конечно) Но мне просто интересно, чем наша компашка отличается от той, что там?) Разве что не тем, что мы не собираемся все в одном месте вживую)Туда всегда можно прийти и меня услышат. Не знаю как в малых городах, но в Питере это огромное сообщество самых разных людей. Туда можно прийти и не чувствовать себя одной. Быть среди людей, которые открыто говорят о своих проблемах. В моем профессиональном кругу можно говорить о разном и это все очень интересно, но многих вещей просто нельзя сказать, а там можно. И в какой-то момент это захватывает и хочется возвращаться. В шаговой программе содержится очень много вопросов - я не знаю их, потому что дальше первого не заходила никогда. Когда-то мне это дало еще социализацию - я участвовала в открытии одной из групп и долгое время была ее представителем в городском комитете. Потом когда пошла учиться стала старостой - сначала в колледже, потом в институте. Поняла, что мне нравится что-то организовывать и управлять процессом в свое время именно в АН. Поэтому - да, я положительно отношусь к программе анонимных, но не принимаю ее полностью. Поэтому никогда не применяла к себе в полной мере.
Дак это уже не зависимость) Отличие зависимости от обычного жизненного интереса и здоровой одержимости заключается в том, что когда ты зависима, твоя жизнь становится хуже от нахождения в зависимости. А когда ты зависишь от того, что вовлечена в какую то добрую деятельность, то это уже не зависимость никакая) Еще и потому, что ты можешь взять и с легкостью сменить один род деятельности другим без значимых материальных и психических потерь. С зависимостями же так не прокатывает. Ты можешь заменить только одну зависимость на другую, но без нужного инструмента не можешь полностью отказаться от них всех без последующих значимых эффектов.Ты не прав. Я считаю, что зависимость - это на всю жизнь. Просто со временем она проявляется уже не в употреблении пав, а в чем-то другом. Со временем это становится почти не заметным. Иногда это даже получается использовать во благо - в моем случае это была одержимость учебой, именно одержимость.
Ты вроде пила алкоголь все это время, да? Были ли таблетки?Да, конечно. Смогла бы. Я ведь была уже в этой ситуации. Я любила человека и не за что бы не променяла наши с ним отношения на вещества. Я держалась на этом восемь лет. А потом мы разошлись. И эта мотивация ушла, а сама себе я не была нужна.
Интересный подход, а как же инстинкт самосохранения? Нетю.. ?Нет, не устала. Есть еще силы пробовать, падать и снова вставать.
Virtt , но можнотупасть и не встать? Готова к тому исходу?Нет, не устала. Есть еще силы пробовать, падать и снова вставать.
Понятия не имею. Видимо писать снова изложения статей.Ева, как ты собираешься проходить лечение на форуме, расскажи подробнее.
Жизнь - игра, смерть - выход.Интересный подход, а как же инстинкт самосохранения? Нетю.. ?
Детей тоже нет желания няньчить?Жизнь - игра, смерть - выход.
Да, живое общение. Все верно.Из этого я понимаю, что там тебе важно живое общение. То есть открываться на форуме, чтоб люди тебя слышали - не? Не прокатывает? Организовывать что то онлайн? Созвоны?) Так себе альтернатива, конечно) Но мне просто интересно, чем наша компашка отличается от той, что там?) Разве что не тем, что мы не собираемся все в одном месте вживую)
Ты, мне кажется, просто еще не столкнулся с этой формой...что-то вроде начинаешь читать книги по списку - вроде ничего плохого, но они тебе не нравятся или они откровенно плохие, а ты продолжаешь долбить этот список и не можешь остановиться. Чтобы как-то что-то с этим сделать, начинаешь переключаться на что-то еще - ага, пойдем в другую сферу..займемся здоровьем. В поле зрения попадает список диет - и вот начинаешь их также по списку, а они какие-то норм, а какие-то лютые и уже падаешь в обмороки в маршрутке, а не можешь остановиться. И ешь ананасы, сжигая нахрен всю слизистую до крови, потому что вот эта моно следующая в списке. Экстренно ищешь, а на чтобы перекинуться еще и падаешь в это...Это очень-очень тяжело.Дак это уже не зависимость) Отличие зависимости от обычного жизненного интереса и здоровой одержимости заключается в том, что когда ты зависима, твоя жизнь становится хуже от нахождения в зависимости. А когда ты зависишь от того, что вовлечена в какую то добрую деятельность, то это уже не зависимость никакая) Еще и потому, что ты можешь взять и с легкостью сменить один род деятельности другим без значимых материальных и психических потерь. С зависимостями же так не прокатывает. Ты можешь заменить только одну зависимость на другую, но без нужного инструмента не можешь полностью отказаться от них всех без последующих значимых эффектов.
Да, алкоголь был, но его было немного. Таблеток не было.Ты вроде пила алкоголь все это время, да? Были ли таблетки?
Нет конечно. Я не люблю детей.Детей тоже нет желания няньчить?
Я прекрасно понимаю, что у большинства людей иные взгляды на жизнь - для них она благо и поэтому они решают продолжить линию.Детей тоже нет желания няньчить?
А кто в старости стакан воды принесёт?Нет конечно. Я не люблю детей.
Знать мало. Да и судя по вот этомуПотому что статьи эти..я знаю все что там написано и даже больше. Это не работает со мной.
Не уверен, что ты захотела что то оттуда понять, читая по диагонали. Ты их прочитала, да. Дала по ним свою оценку. Как ты это видишь. Но почему ты не захотела раскрыть тему? Разве она не показалась тебе интересной? Разве тебе не показалось, что какого то хрена тут есть много людей, которым это очень сильно помогло практически с первого раза бросить буквально все. Полностью избавится от зависимости. Разве тебе не стало интересно, сектанты мы притворяющиеся или мы действительно узнали что то, чего не знали ранее и чего, возможно не поняла ты, пока читала? А статистика не показалась тебе черезчур показательно образцовой? Мало где такую можно встретить, как по мне.Понятия не имею. Видимо писать снова изложения статей.
Да, на этот раз, наверное, нормально. В прошлый раз я использовала свои навыки написания научных работ - я могу обойти любой антиплагиат. Я писала не изложения, а конспекты, перефразируя отдельные абзацы. Плюс что-то читала по диагонали - это я тоже умею. У меня в научных работах по 250 источников - естественно я не читала их все, я умею выхватывать отдельную информацию и использовать ее.
Тут не поспорю с тобой. Слог у нее отвратительный. Но мы ж тут не журналистские способности пришли обсуждать. Больше, наверное, должно быть интересно, какая идея заложена, которая помогает посмотреть на это все по другому.Простите, но я бы их лучше написала..так себе "журналист" из автора.
Дак это и хорошо. Если хочешь злиться, злись. Выражайся. Этого никто не запрещал вроде здесь. Это даже хорошо. Ведь можно отсюда уцепить что то. Порассуждать. Поспорить. Возможно выяснить истину или остаться при своем, но уже сбросив груз злости с себя.Ладно. Это я уже со зла написала.
У тебя нет выбора. Ты выбираешь упарываться каждый раз, как бы ты там не спорила. За это говорят твои дела по существу. Твоя голова больна, как и голова шизофреника. Когда ему кажется, что мир совсем не таков, каким его видят другие люди. Нам бывшим, как никому известно об этом. Потому что сначала мы видели мир одними глазами, но рассмотрев поближе начали видеть другие детали и поменяли свой взгляд. Конечно, не мне об этом рассуждать. У меня всего пара месяцев. Но спроси тогда кого то у кого уже пара лет, как было у тебя, если вдруг не сможешь мне проверить. За себя скажу так. Я буквально за пару-тройку недель смекнул, что к чему и почему это должно получиться. Если ковыряться и есть голова, то ответ должен прийти незамедлительно.Я имею право на свое видение ситуации и свой выбор, что мне в ней делать. Без давления извне.
Жизнь отнюдь не игра. У нее нет четких правил. Нет победителей и проигравших. Участникам не известна цель игры. Это вообще не похоже на игру.Жизнь - игра, смерть - выход.
Что лечить насильно надо? Да!!! Больше никакИ что? Ты считаешь, это правильно?
А можно). Может тогда не читать, а написать? Весь материал, что знаешь, изложить ?Вау напиши!!я с удовольствием прочту, я серьезно.
Так себе мотив для того, чтобы привести в этот мир нового человека.А кто в старости стакан воды принесёт?