Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
Оставьте, пожалуйста, в покое рекомендации моего психиатра.
Сложно их оставить в покое, тк эти рекомендации бред полный. Нейролептический синдром не боишься схлопотать принимая конские дозы столь длительное время?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оставьте, пожалуйста, в покое рекомендации моего психиатра.
Доброе утро. Психиатру сказа о зависимости?
Вижу так. Ты, что бы избавиться от тяги пришла к доктору с проблемами которые образовались в результате употребления, но не сказала о наркотиках. Нашла, типо, выход. Ведь считаешь себя особенной наркоманкой которой не подходят программы реабелитации.
Статьи тебе не зашли помому, что ты их не пропустила через себя, не проработала должно по инструкции.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Нет, не давит.
По размеру выдали)
Это же аксессуар к смерительной рубашке, бедолага!
Шо так разволновалась?
Бесит что я лучший среди КФ?
Не, волнуюсь что к тебе в палату давно главврач не заходил.
Думайте сами, Я УСТАЛ ДУМАТЬ ЗА ВАС.
Ты вообще думать устал. Говорю же, давит он на мозг.
Если вы не видите элементарных вещей - то зачем лезть в такие сложности?
Только навредите.
Тебя же, божественного, не было тут полгода, ну как то, что-то пытались, да.
Ну не выходит у вас со сложными, зачем лезть?
Лечите обычных наркоманов.
Не надо на Еву свой чугунный нимб вешать.
Наркоманов с психиатрическими отклонениями не потянет никто кроме меня,
Бригаду вызывай, пусть снимают эту хрень с твоей башки.
А тыкать в манеру общения человека - признак низкого интеллекта.
Причём крайней степени.
😊 Да, куда уж мне, до твоих 7 не оконченных.
Я общаюсь как хочу, и никого е.ба.ть не должно как именно это происходит.
Света сказала что в свою сторону мат слышать не хочет - я его убрал.
Я общаюсь так - как каждый позволяет мне с ним общаться.
Если у кого то не хватает мозгов сделать замечание и расставить границы - это его проблемы.
Ты общайся как хочешь с собой дома. Тебе все должны сказать, сто мат не приемлем? Ты же интеллектуал? Не? Хорошо, Саша, я тебе тоже скажу мат не приемлем, ни в разговоре со мной, ни с кем либо! А ещё, Саша, на коврик писать нельзя! Ну так, на всякий. Вдруг тоже нужно было сказать.
Не смотря на мат я всё же пишу менее х.уйню чем вы
Тебе опять показалось. Ты головой не ударялся? Нет?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, куда уж мне, до твоих 7 не оконченных
Причём тут образования и ум?
Ещё один показатель отсутствия интеллекта, если ты даже на такой элементарной вещи споткнулась.

И кстати... Вот твоё лицемерие вылезло.
Хорошо, Саша, я тебе тоже скажу мат не приемлем в разговоре со мной,
Хорошо.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
И все же про логическую связь, я таки не получила ответа. Что в твоём мышлении привело тебя в итоге к настоящей ситуации?
Причинно-следственная связь. Восемь лет на протяжении отношений я сохраняла оговорку "если с ним что-то случится или мы расстанемся - можно будет употребить". Когда стало понятно, что расставания не миновать, я находясь тогда еще в состоянии нарастающего напряжения и полного отчаяния, встретила человека который предложил покурить травы. Мне было на тот момент вообще все равно что будет со мной дальше, мне хотелось не жить. Далее месяц - полтора мы почти ежедневно пили и курили траву. У меня начались приступы нейроциркуляторной дистонии, появились большие проблемы с нервами и по счастливой случайности я слегла с бронхитом где-то на неделю - этой недели хватило, чтобы осознать что что-то очень сильно идет не так. Но по видимому я уже запустила тот процесс из-за которого последующие полтора года меня качало и тянуло к чему-то большему - а именно к тому, что я еще не пробовала. Ведь у меня всегда был нездоровый интерес к веществам. Только вчера я наконец выбросила из дома книгу - "Всемирная история наркотиков", мы на ней чертили. Думала продать..это уже букинистическая редкость, но там куча моих подчеркиваний и мне стыдно ее такую продавать. К тому же я вдруг поняла, что даже отдавать ее не хочу - не принесет эта книга никому счастья. Выбросила и ежедневник 2007-2009 года - там конспекты этой же книги и какие-то безумные цитаты из которых мне сейчас близка разве что одна. Отвлеклась. В общем так как тянуло меня сильно я стала пробовать разные варианты - употреблять только алкоголь, пробовать бросить все - сама и по программе которая здесь, в итоге дошла до АН, а дальше..ну в общем дальше все понятно вроде.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сложно их оставить в покое, тк эти рекомендации бред полный. Нейролептический синдром не боишься схлопотать принимая конские дозы столь длительное время?
Ты о чем вообще? Максимальная дозировка этого препарата - 800 мг. Я пью 125 мг. Говорю же - это не та доза, которую принимают с бар и шизофренией, она намного меньше. И сейчас я ее никак не превышаю.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ева у тебя навязчивая идея...
Моё субъективное мнение - тебе нужно разбираться с головой.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt
Доброй ночи,Ева.
Как настроение?
Из всего этого" потока сознания"и полезной информации 👆 что то близко? Мне громче всего услышалось:
Доброе утро!
Настроение..нормальное.
Чуть ниже этого "потока сознания и полезной информации" близко. Ровно под твоим сообщением.
А кто ты?Как себя представляешь,позиционируешь,о чём мечтаешь?
По разному. Смотря где и с кем, могу быть разной. Мечтаю переехать в другую страну - в Северную Европу.
У меня есть несколько фоток ещё начала XX века-моих прабабушек и прадедушек)
Именно черно- белых.Причем сами фотографы еще и ретушью занимались в то время,видно на снимках.
Губки,глазки,тон.Прям как в фотошопе :ROFLMAO:
Да, я таких много видела. В Российской национальной библиотеке на Островского есть фонды старинных фотографий - мы туда с группой в институте ходили. Там и дореволюционной фотографии много, интересно. В Росфото тоже можно такие увидеть. Особенно, если с выставкой повезет. В музее оптики они есть. Да много где.

Кстати, не знаю знаешь ли ты..просто факт. Выражение "сейчас вылетит птичка" связано с использованием оловянной свистульки с помощью которой в XIX - начале ХХ века развлекали детей во время съемки, чтобы они смотрели в одно место и не вертелись. Резервуар под птичкой наполнялся водой, и игрушка издавала свистящие звуки.

Вложения

• 2025-01-26 11.52.37.jpg
    2025-01-26 11.52.37.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 20

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Доброе утро. Психиатру сказа о зависимости?
Вижу так. Ты, что бы избавиться от тяги пришла к доктору с проблемами которые образовались в результате употребления, но не сказала о наркотиках. Нашла, типо, выход. Ведь считаешь себя особенной наркоманкой которой не подходят программы реабелитации.
Статьи тебе не зашли помому, что ты их не пропустила через себя, не проработала должно по инструкции.
Вообще нет. Сказала я своему психиатру и о наркотиках, и об алкоголе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вообще нет. Сказала я своему психиатру и о наркотиках, и об алкоголе.
Тогда как так выходит, что лечась медикаментозно ты употребляешь наркотики? Ведь знаешь, что они не пара. Психиатр ведь предупредил.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тут хочется сказать, что... Ты же понимаешь, почему тебя поместили в палату? Не потому, что хотели как то на тебя воздействовать. Может отчасти и это тоже. Но главная причина - такое поведение может стать образцом для подражания. То есть, транслируя в своей обычной ветке такую штуку ты невольно становишься соучасницей возникновения кривых мыслей в десятках голов. А вот когда на тебе красная ленточка, то инфа воспринимается уже по другому. Это, конечно, моя отсебятина. Но, мне кажется, звучит довольно логично. Поэтому как бы... должен быть порядок. Те у кого совсем кривые мысли должны быть как то помечены, чтоб отношение к ним было соответствующее.
Привет, Саша.
Да, целиком и полностью понимаю. Вместе с тем в той теме я еще как-то пыталась не писать лишнего, чтобы никому не навредить. В этой уже не пытаюсь. Мне жаль, если я на кого-то как-то негативно повлияла - я этого точно не хотела.
Ты думаешь, что здесь ты тоже умна, сильна и твоя боля тебе поможет. Что у тебя достаточно характеристик, чтоб все понять, чтоб противостоять этому чему то непонятному внутри тебя. Ты думаешь, что как только ты это поймешь, то сразу сможешь. Или думаешь, что потренировавшись достаточно ты сможешь наконец таки с гордостью победить в этом противостоянии. Или ты думаешь, что ты упорная и несгибаемая. Ведь у тебя вон сколько достижений за твою жизнь и более того, один то раз у тебя уже получалось надолго завязать. Уж не знаю, какой из вариантов предпочитаешь ты, но это явно похоже на что то, что я тут написал.
Все эти варианты подходят. Иногда они звучат по очереди, иногда в комбинации. Все именно так как ты написал.
Ты молодец. Это хорошо, что ты стараешься. Но пока в твоей голове сидят старые установки, ты никак не сможешь выехать. Точнее, возможно, сможешь, но это все будет до первого звоночка и ты опять увязнешь. Вообще, сейчас, я слабо представляю, каким образом ты собралась в твоем случае вылазить. Ведь то яблоко, которое ты скушала - это апогей наркоиндустрии. И в 12 шагах тебе не уберут то, что убирают здесь.
Я пока не очень понимаю чем уж так сильно это "яблоко" отличается от остальных.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тогда как так выходит, что лечась медикаментозно ты употребляешь наркотики? Ведь знаешь, что они не пара. Психиатр ведь предупредил.
В те дни когда употребляю наркотики, не принимаю антидепрессанты. И конечно на данный момент психиатр не в курсе моих последних приключений. Он когда выписывал знал, что я много лет употребляла внутривенно все что можно раньше. Про траву и алкоголь знал. А мефедрон появился уже после моего последнего к нему визита.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В те дни когда употребляю наркотики, не принимаю антидепрессанты.
Антидепрессанты - это препараты, эффект которых не проявляется сразу, а становится заметен лишь со временем. К сожалению, они не могут быть выведены из организма по желанию. Вот и получается, что комбинация антидепрессантов и наркотиков может привести к более тяжёлому состоянию депрессии.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Антидепрессанты - это препараты, эффект которых не проявляется сразу, а становится заметен лишь со временем. К сожалению, они не могут быть выведены из организма по желанию. Вот и получается, что комбинация антидепрессантов и наркотиков может привести к более тяжёлому состоянию депрессии.
Нет, я успела вылечить депрессию до того как попробовала мефедрон. У меня сейчас точно нет депрессии

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
Ты о чем вообще? Максимальная дозировка этого препарата - 800 мг. Я пью 125 мг. Говорю же - это не та доза, которую принимают с бар и шизофренией, она намного меньше. И сейчас я ее никак не превышаю.
Пару страниц назад ты писала что снималась с инфа нейролептиками превышая дозировку во много раз. Это не в счёт? Знаешь, я была свидетелем того что с человеком происходит когда он употребляет, а в перерывах пьет нейролептики. С психозом в дурку так уедешь, вот и все.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху