Беспредел.Какая причина?
Ну в целом да.Ну ты ж претендовал на жилплощадьДумаю Ева в палате тебе место уступит
Уже чего то добился) Продолжай, Саня) Мы в тебя верим
БываетБеспредел.
Не всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.Депрессию лечат пол года, затем переводят на психотерапию, птср и тревожное расстройство лечат психотерапией. Я думаю ты и сама это знаешь.
Главное не торчатьНе всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.
Помрёт.Главное не торчать
Ты ведь сама никого не слушаешь
Сама себе на уме, вот и результаты поживаешь
Самые ягодки ещё впереди
Не, она не такаяПомрёт.
Мне кажется.
Virtt , как ты это лечение совмещаешьтс уколами наркотой? Как это возможно ?Не всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.
Помрёт.
Мне кажется.
Где ты лечение видишь?Virtt , как ты это лечение совмещаешьтс уколами наркотой? Как это возможно ?
Женька, привет.Чет шумно сегодня
Alexey_MCK , я про таблетки от психотерапеатаГде ты лечение видишь?
Он психиатр. Да я не совмещала..потом случились эти три раза. Теперь снова не буду совмещать. Надеюсь.Alexey_MCK , я про таблетки от психотерапеата
Предки в таких случаях рекомендовали креститься.Мне кажется.
Привет! Я все пропустила(Женька, привет.
Ты как всегда вовремя.
Чушь не пишиОн психиатр. Да я не совмещала..потом случились эти три раза. Теперь снова не буду совмещать. Надеюсь.
Но вообще не пью пару дней ад, нейролептик пью
И это хорошо)Привет! Я все пропустила(
Возможно мало ходила, и не нашла подходящего тебе врача. А возможно ты пытаешься решить все психологические проблемы сразу, а это так не работает. Ну и в третьих, а хотела ли ты что бы это тебе что то дало? У меня складывается впечатление, что ты считаешь себя не такой как все, "я все понимаю, я все знаю, но мне ничего не подходит". Знаешь, люди в сущности своей одинаковые, а если речь касается диагнозов и наркомании, то тут все как по учебнику, у всех, и нет каких то особенных. Возможно ещё ты ждёшь какого то чудесного эффекта, от психотерапии или же от программы форума, чуда не будет, а что бы эффект и результат какой то был, нужно прилагать усилия, и работать над собой.Не всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.