Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Депрессию лечат пол года, затем переводят на психотерапию, птср и тревожное расстройство лечат психотерапией. Я думаю ты и сама это знаешь.
Не всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Не всегда. Депрессию не лечат уже, она давно у меня в ремиссии стоит. Остальное лечат лекарствами. К тому же раз ты разбираешься в теме, то знаешь что и депрессия, и тревожка с большой вероятностью идут как проявления кптср. Оно у меня и стоит как основное. Да, в идеале я давно уже должна была подключить психотерапию..я сходила к одному психологу, к другому. Я не понимаю о чем с ними говорить, они смотрят на меня и слушают..зачем..что это дает..мне ничего это не дает.
Главное не торчать
Ты ведь сама никого не слушаешь
Сама себе на уме, вот и результаты поживаешь

Самые ягодки ещё впереди

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чет шумно сегодня

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
854
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , как ты это лечение совмещаешьтс уколами наркотой? Как это возможно ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Помрёт.
Мне кажется.
1737838561348.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Он психиатр. Да я не совмещала..потом случились эти три раза. Теперь снова не буду совмещать. Надеюсь.
Но вообще не пью пару дней ад, нейролептик пью
Чушь не пиши
Опять оправдывает наркотик

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
Возможно мало ходила, и не нашла подходящего тебе врача. А возможно ты пытаешься решить все психологические проблемы сразу, а это так не работает. Ну и в третьих, а хотела ли ты что бы это тебе что то дало? У меня складывается впечатление, что ты считаешь себя не такой как все, "я все понимаю, я все знаю, но мне ничего не подходит". Знаешь, люди в сущности своей одинаковые, а если речь касается диагнозов и наркомании, то тут все как по учебнику, у всех, и нет каких то особенных. Возможно ещё ты ждёшь какого то чудесного эффекта, от психотерапии или же от программы форума, чуда не будет, а что бы эффект и результат какой то был, нужно прилагать усилия, и работать над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху