Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 535
И все же про логическую связь, я таки не получила ответа. Что в твоём мышлении привело тебя в итоге к настоящей ситуации?
Это из разряда - мне предлагают то, что мне не подходит, или вообще не пробую что-то делать или менятьВозможно мало ходила, и не нашла подходящего тебе врача. А возможно ты пытаешься решить все психологические проблемы сразу, а это так не работает. Ну и в третьих, а хотела ли ты что бы это тебе что то дало? У меня складывается впечатление, что ты считаешь себя не такой как все, "я все понимаю, я все знаю, но мне ничего не подходит". Знаешь, люди в сущности своей одинаковые, а если речь касается диагнозов и наркомании, то тут все как по учебнику, у всех, и нет каких то особенных. Возможно ещё ты ждёшь какого то чудесного эффекта, от психотерапии или же от программы форума, чуда не будет, а что бы эффект и результат какой то был, нужно прилагать усилия, и работать над собой.
Да чего уж хорошего( . Форум качается и кренится(И это хорошо)
Ева, ты сама писала, что этот психиатр разрешает тебе пить алкоголь. Тебе нужен нормальный врач.Он психиатр. Да я не совмещала..потом случились эти три раза. Теперь снова не буду совмещать. Надеюсь.
Но вообще не пью пару дней ад, нейролептик пью
Она просто считает что прилагать усилия даже не стоит, ведь она уже наверняка знает - результата никакого не будет. Это огромная ошибка, ошибка в мышлении. Нужно просто взять и сделать. Через не хочу, через "а я и так все знаю"Это из разряда - мне предлагают то, что мне не подходит, или вообще не пробую что-то делать или менять
Меня всё и так устраивает
Нужно силы прилагать, ограничиваться, напрягаться...
Это не моё
Буду дальше самостоятельно морочиться ,- вдруг чудо случится
Да. Нормальный врач не будет подписывать нейролептики такое длительное время, тем более зная что у нее зависимость.Ева, ты сама писала, что этот психиатр разрешает тебе пить алкоголь. Тебе нужен нормальный врач.
Кого, например? Кого я колесами пичкаю? Я не доктор, ни кому ничего кроме витаминов не предлагаю. Если ты тут претензии кидать пришел, давай конкретно.Чё вы с ней возитесь?
Её в психушку нужно а не в наркологию.
Вы тем у кого близко диагноза нет - ставите диагнозы и колёсами пичкаете, а тем у кого реально проблемы с башкой - приписываете наркоманию.
ну далеко не сорок. С отклонениями она к психиатру ходит. От наркомании ей не нужно помочь избавиться?!Тут тётка сорок лет с явными отклонениями - "Да она наркоманка"
А пока она всё это будет делать пусть торчит?Потому что тебе нужна психотерапия грамотная с психиатром и с психологом + нужно проехаться по твоему воспитанию в плане коррекции, и уже после этого лечить наркоманию если она останется.
Нимб на мозг не давит? Нет?Спасибо.
Приятно.
Это меня ставит в неловкое положение обычно, из за моей эпатажности)))
Оставьте, пожалуйста, в покое рекомендации моего психиатра.Да. Нормальный врач не будет подписывать нейролептики такое длительное время, тем более зная что у нее зависимость.
Ева, у тебя что, шизофрения, бар, психоз? Нет! Хорош уже строить из себя всю такую никакую. В руки себя брать надо.
Сейчас не смогу ответить. Спать очень хочуИ все же про логическую связь, я таки не получила ответа. Что в твоём мышлении привело тебя в итоге к настоящей ситуации?
А кто ты?Как себя представляешь,позиционируешь,о чём мечтаешь?но я - не эти люди.
У меня есть несколько фоток ещё начала XX века-моих прабабушек и прадедушек)Мне больше нравится рассматривать бабушкины и дедушкины фотографии черно-белые.
Рефлекс у тебя сформировался с первого раза. Одни только триггеры перекрыть - недостаточно, если ты думаешь, что только в них дело.Ок, если серьезно. То получается вот какая хрень - когда человек употребляет в первый раз, у него вырабатывается много всяких гормонов, которые дают ему приятные ощущения. Каждый из последующих разов формирует рефлекс. Так? Рефлекс появляется как реакция на триггеры.
Если каждый триггер чем-то "перекрыть", то рефлекс срабатывать не будет. Так?
Лично я считаю, что ты не та, кто хочет постоянно ходить на собрания, думая при этом, что твоя проблема неизлечима и всегда будет жить внутри тебя, и только участие в собраниях, и поддержка может помочь тебе справиться с болезнью. Нет. Ты не такая, насколько я успел тебя почитать. Я, конечно, не знаю тебя в реале, но по духу твоих сообщений, ты - человек сильный и пытливый. Тебе самой интересно понять в чем же дело. И жить ты хочешь свободно. Хочешь быть независимой. Хочешь быть личностью. Хочешь собой гордиться. Ты хочешь победить. Если я не прав, поправь меня.Нет, в АН ходят не за этим. А есть какая-то конкретная причина почему вы считаете, что мне не нужно туда идти?
Ты была сильна и смогла продержаться весьма долгое время самостоятельно. Я думаю, что тебе достаточно поставить себе какую то конечную цель. Уж ЕСЛИ полная изоляция у тебя вообще никак не рассматривается и тебе надо в гибридном формате появляться на работе, то задайся целью хотя бы частично изолироваться от окружающей среды, но в более жестком варианте, чем это было в твой первый раз. Это нужно не только для того, чтоб тебя никуда в случае чего не понесло, но и по некоторым другим причинам, к которым тебе самой предстоит прийти, если вдруг захочешь стать по настоящему свободной.Вы понимаете, что у меня нет человека рядом, который остановит меня, если вы просто раскачаете меня в переписке? Я от названия наркотика то загибаюсь в тяге. На группах, кстати, нельзя называть конкретные названия поэтому. То, что предлагает ваша программа, может и работает - либо если человек реально на дне, либо если он в закрытых условиях и ему не остается ничего кроме как перетерпеть все эти разговоры. Меня это убьет, я не справлюсь.
Ты молодец. Это хорошо, что ты стараешься. Но пока в твоей голове сидят старые установки, ты никак не сможешь выехать. Точнее, возможно, сможешь, но это все будет до первого звоночка и ты опять увязнешь. Вообще, сейчас, я слабо представляю, каким образом ты собралась в твоем случае вылазить. Ведь то яблоко, которое ты скушала - это апогей наркоиндустрии. И в 12 шагах тебе не уберут то, что убирают здесь.Я понятия не имею что за хрень происходит и почему у меня все работает ровно наоборот. Мои руки выглядят ужасно - это объективно должно остановить, убрать тягу. А нет, не работает. Я смотрю на них и меня несет. Хватаю толстовку, закрываю. Дышу, иду курить. Вроде норм. Едем дальше. Вот так это происходит. Я торможу себя, правда. Я стараюсь.
Совсем не расстраиваюсь. Просто Фантомас разбушевался, видимо охладить нужно.Спокойной всем ночи.
Мама-Лама не расстраивайтесь из-за Саши - он же всегда в таком духе вроде общался. Как обычно не со зла.
Нет, не давит.Нимб на мозг не давит? Нет?
Думайте сами, Я УСТАЛ ДУМАТЬ ЗА ВАС.Кого, например? Кого я колесами пичкаю? Я не доктор, ни кому ничего кроме витаминов не предлагаю. Если ты тут претензии кидать пришел, давай конкретно.
Ещё раз...ну далеко не сорок. С отклонениями она к психиатру ходит. От наркомании ей не нужно помочь избавиться?!
Ещё раз, я устал тащить всю КФ на себе.А пока она всё это будет делать пусть торчит?
А тыкать в манеру общения человека - признак низкого интеллекта.
Это у нас медицина такая.Ева, ты сама писала, что этот психиатр разрешает тебе пить алкоголь. Тебе нужен нормальный врач.