Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да.
Бренд.
Колинс бл.ять.
С каких пор они задирают цены , не знаю.
Три у них раньше стоило всё, максимум четыре.
Джинсы по швам идут через два месяца.
Но я не стал уже другие обходить, т.к там наверное ещё цены выше у других.
Справедливости ради на восемь я ещё майку купил к джинсам.
Ну да..такое. Колинс так себе бренд. Что-то сильно не выгодно получилось

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
853
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому что у меня теперь нет денег даже на холодильник - нужно подкопить. Потому что у меня дороже работы нет ничего и я ее не оставлю. И потому что подушки безопасности финансовой у меня тоже теперь нет - жить мне на что-то нужно. И рц я боюсь чуть меньше чем тюрьмы. А тюрьмы я боюсь очень сильно.
Virtt ,денег у тебя и так не будет , с таким образом жизни. Ты понимаешь , что тебе мышление менять надо?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,331
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Точно еще не решила. Пока просто день за днем как-то чем-то себя занимать, работать и так далее. Стараться не думать вообще о наркотиках. Алкоголь меня в принципе больше не интересует.
Не думать о наркотиках - прям план планов.
Ева, вот ты сколько тут на форуме? Блин! Я скоро на пенсию выйду, а ты все так и будешь дрыгаться??? Может все-таки взять уже ответственность за свою жизнь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это его выбор, он первый это сделал.
Вы оба искали варианты как это сделать.
Я надеялась, что поправив уровень жизни у него появится желание идти дальше
Халява никогда не приводит к повышению уровня жизни.

Привет, Ева! Проигранный бой, но не поигранная война))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Не думать о наркотиках - прям план планов.
Ева, вот ты сколько тут на форуме? Блин! Я скоро на пенсию выйду, а ты все так и будешь дрыгаться??? Может все-таки взять уже ответственность за свою жизнь?
Несколько месяцев в 2014 году, один день в 2021 году и с осени 2023 тут.
Не знаю сколько еще буду.
Так я и так полностью отвечаю за свою жизнь. Лет так с четырнадцати. Ушла из дома, пошла работать и с тех пор отвечаю за свою жизнь. За все что делала, делаю и сделаю несу ответственность только я.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Так я и так полностью отвечаю за свою жизнь. Лет так с четырнадцати. Ушла из дома, пошла работать и с тех пор отвечаю за свою жизнь. За все что делала, делаю и сделаю несу ответственность только я.
И именно поэтому только я отвечаю за то, что случится, если я выберу не тот путь, не ту программу, не тот алгоритм действий. Алгоритм этой программы нацелен на тех, кто не один. Есть конечно Саша и другие примеры, но я - не эти люди. У меня так получится, если только я потеряю вообще всё. А мне до этого еще плыть какое-то время. Но я так не хочу. Поэтому есть вероятность, что мне не сюда.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
И именно поэтому только я отвечаю за то, что случится, если я выберу не тот путь, не ту программу, не тот алгоритм действий. Алгоритм этой программы нацелен на тех, кто не один. Есть конечно Саша и другие примеры, но я - не эти люди. У меня так получится, если только я потеряю вообще всё. А мне до этого еще плыть какое-то время. Но я так не хочу. Поэтому есть вероятность, что мне не сюда.
Привет Ева. Так тебе поэтому все и говорят про РЦ. В чем проблема взять больничный? Психиатры в ПНД могут выдать, без указания причины и диагноза, мне так выдавали.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
853
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , как ты не поймешь ,что дело даже не в программе , а в тебе самой. Жизни без наркотиков нужно учиться, самодисциплина прежде всего. Работа с тягой , тоже одно из важных. А ты сама себя разводишь и ищещь такиже для употребления.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет Ева. Так тебе поэтому все и говорят про РЦ. В чем проблема взять больничный? Психиатры в ПНД могут выдать, без указания причины и диагноза, мне так выдавали.
Проблема в том, что больничный оплачивать мне никто не будет. Мою работу за меня не может никто сделать, мне придется отдать должность, совсем, а в работе сейчас вся радость моей жизни. То чем я занимаюсь, делаю только я и несу ответственность за эту часть деятельности организации целиком и полностью я одна. Меня даже заменить быстро нельзя

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt , как ты не поймешь ,что дело даже не в программе , а в тебе самой. Жизни без наркотиков нужно учиться, самодисциплина прежде всего. Работа с тягой , тоже одно из важных. А ты сама себя разводишь и ищещь такиже для употребления.
Да ну что конкретно я сейчас не так-то делаю? Ничего я сейчас не ищу. У меня даже музыка с моего плейлиста уже не играет - я боюсь ее включать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Проблема в том, что больничный оплачивать мне никто не будет. Мою работу за меня не может никто сделать, мне придется отдать должность, совсем, а в работе сейчас вся радость моей жизни. То чем я занимаюсь, делаю только я и несу ответственность за эту часть деятельности организации целиком и полностью я одна. Меня даже заменить быстро нельзя
Ты и так отдашь должность если не вылечишься. Вариант один-лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,331
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хреново за свою жизнь отвечаешь, раз торчишь. И не делаешь ничего, что б с зависимостью бороться.
Тебе надо пролечиться и оставшуюся жизнь прожить трезвой и счастливой. Все просто же.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
Это что за работа такая, что ни болеть нельзя, ни отпуск взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху