Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Спокойной ночи всем. Спасибо. Спать пойду

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,991
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Давай Дима) уж очень надо 😅
Покупаешь билет на его имя. Пишешь письмо из Петропавловска-Камчатска, вкладываешь билет в письмо, духами пшыкаешь, пишешь приезжай жжжжжддууу и пусть едет на ..... 🤣🤣

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
У меня были сегодня все шансы с ним слететь или после того как он ушел. Если бы Саша только не писал мне, я бы по любому слетела. Отвлеклась на диалог. Но я не предвидела вероятности такого исхода, я не думала, что может дойти до вероятности употребления.
Теперь понимаешь почему я зол? Ты щас взяла и разогнала тягу, что оставляет твой рефлекс стоять на месте, а гормональный фон бешено скакать, даже если ты не употребляла. А если бы употребила, то вообще "пушка" была бы. Пролечитесь блин нормально и хоть сколько видтьесь, разговаривайте и влюбляйтесь! Бесите!
Винтер. Сане респект огромный. Virtt Ты тоже молодец, что не слетела, но не молодец, что создавала ситуацию, чтоб слететь, пусть даже не осознано. Хотя вообще говоря это было очень даже сознательно. Знала, как будет. Говорили over 9000 раз об этом.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да нет конечно..не ударит. Просто показалось. Слишком вид был какой-то не адекватный и агрессивный просто.
Нестабилен потому что. Ты на него смотришь как на нормального человека и пытаешься с него так же спрашивать, а он НАРКОМАН Ева. Зависимый. У него слова изо рта сыпятся быстрее, чем он их придумывает, а уж чтоб задумываться о том, что сказал вообще речи не идет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Парни, научите. Как донести до человека, что не хочешь с ним быть, если на любые твои слова, он говорит, что "на самом деле ты так не думаешь и любишь меня".
Манипуляции одни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Теперь понимаешь почему я зол? Ты щас взяла и разогнала тягу, что оставляет твой рефлекс стоять на месте, а гормональный фон бешено скакать, даже если ты не употребляла. А если бы употребила, то вообще "пушка" была бы. Пролечитесь блин нормально и хоть сколько видтьесь, разговаривайте и влюбляйтесь! Бесите!
Винтер. Сане респект огромный. Virtt Ты тоже молодец, что не слетела, но не молодец, что создавала ситуацию, чтоб слететь, пусть даже не осознано. Хотя вообще говоря это было очень даже сознательно. Знала, как будет. Говорили over 9000 раз об этом.
Доброе утро, Саша! Я в одном случае с тобой не согласна. Всегда против, чтобы вместе сходились пусть и бывшие, но наркоманы. Один в паре должен быть трезвым и независимым. А бывшие все равно нестабильны бывают, даже через много лет, и кто-нибудь когда-нибудь раскачает другого и утащит за собой. В случае Евы тут вообще без вариантов, ибо они еще и соупотребы. Это мощный триггер. Нет, нет и еще раз нет! Этого человека ей нужно обходить за километр потом. Никаких влюбляний! Это просто опасно. Помимо этого, даже если гражданин пролечится, я прослеживаю у него деструкцию в отношениях - та же любовная зависимость, манипуляции, абьюз и прочие психологические заморочки. Для здоровых отношений он не пригоден. Там работать и работать, чтобы что-то годное вышло. К сожалению, но так🤷🏻‍♀️

Винтер.

Посетитель
Реакции
644

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,525
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху