Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Винтер.

Посетитель
Реакции
645
Ну представь химическая реакция в воде.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Он подозрительно молчит..я начинаю думать какая же я все-таки ****. Теперь мне его жаль. Есть какой-то выход из этого замкнутого круга вообще...? Риторический вопрос.
Да ты то тут при чем? Херли он сам то не думает, что тебе херово от этого? Он не охенел ли там, чтоб провокациями заниматься и чтоб при этом еще и его жалеть надо было?

Винтер.

Посетитель
Реакции
645
А там в домиках можно что-то снять?
Смотри..если тебя очень напрягают твои коллеги, то лучше снять конечно.
Так я с ними работаю.
Яж дома не смогу работать.
Можно снять километрах в десяти)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да ты то тут при чем? Херли он сам то не думает, что тебе херово от этого? Он не охенел ли там, чтоб провокациями заниматься и чтоб при этом еще и его жалеть надо было?
Он очень умелый манипулятор. А я очень хорошо поддаюсь на манипуляции. Так и ходим кругами, хотя я уже знаю наперед все его реакции и свои. Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Он очень умелый манипулятор. А я очень хорошо поддаюсь на манипуляции. Так и ходим кругами, хотя я уже знаю наперед все его реакции и свои. Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.
Все манипуляции в твоей голове должны обрубаться мыслью о том, что он мужчина и не должен тобой манипулировать, если ты ему дорога и даже если хотя бы он относится к тебе как к человеку, а не как к вещи, которой нужно завладеть через манипуляции.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Все манипуляции в твоей голове должны обрубаться мыслью о том, что он мужчина и не должен тобой манипулировать, если ты ему дорога и даже если хотя бы он относится к тебе как к человеку, а не как к вещи, которой нужно завладеть через манипуляции.
Virtt Но он, к сожалению, пока не мужчина, а нестабильный нарк. Сори, пишу как есть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Примерно к этому я его и призываю. Потому что мое решение бесконечно оспаривается, требуются какие-то обсуждения, поиски компромиссов и т.д. При этом был разговор, когда я ему обещала, что честно скажу, если захочу расстаться. Но на деле он не принимает это мое решение и использует по кругу разные приемы. Мне на какой-то момент сегодня даже стало страшно, показалось, что он может меня ударить.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Virtt И еще, все еще очень зол, что ты не следуешь рекомендации и продолжаешь с ним общаться. Он замедляет твое лечение подобными вбросами. Это очень сильно злит.

Вот это кстати, что значит, не очень понял?
Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Примерно к этому я его и призываю. Потому что мое решение бесконечно оспаривается, требуются какие-то обсуждения, поиски компромиссов и т.д. При этом был разговор, когда я ему обещала, что честно скажу, если захочу расстаться. Но на деле он не принимает это мое решение и использует по кругу разные приемы. Мне на какой-то момент сегодня даже стало страшно, показалось, что он может меня ударить.
Сразу копы, как только побои. Understand? И не надо разговаривать. Сказала пару тройку раз, не понял - его проблемы. Если сказал, что примет, то пусть принимает. Нечего объяснять.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt И еще, все еще очень зол, что ты не следуешь рекомендации и продолжаешь с ним общаться. Он замедляет твое лечение подобными вбросами. Это очень сильно злит.

Вот это кстати, что значит, не очень понял?
У меня были сегодня все шансы с ним слететь или после того как он ушел. Если бы Саша только не писал мне, я бы по любому слетела. Отвлеклась на диалог. Но я не предвидела вероятности такого исхода, я не думала, что может дойти до вероятности употребления.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сразу копы, как только побои. Understand? И не надо разговаривать. Сказала пару тройку раз, не понял - его проблемы. Если сказал, что примет, то пусть принимает. Нечего объяснять.
Да нет конечно..не ударит. Просто показалось. Слишком вид был какой-то не адекватный и агрессивный просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху