Да ты то тут при чем? Херли он сам то не думает, что тебе херово от этого? Он не охенел ли там, чтоб провокациями заниматься и чтоб при этом еще и его жалеть надо было?Он подозрительно молчит..я начинаю думать какая же я все-таки ****. Теперь мне его жаль. Есть какой-то выход из этого замкнутого круга вообще...? Риторический вопрос.
Так я с ними работаю.А там в домиках можно что-то снять?
Смотри..если тебя очень напрягают твои коллеги, то лучше снять конечно.
Хоть иногда будешь без них отдыхать.Так я с ними работаю.
Яж дома не смогу работать.
Можно снять километрах в десяти)
Я в Питер иногда езжу))Хоть иногда будешь без них отдыхать.
Он очень умелый манипулятор. А я очень хорошо поддаюсь на манипуляции. Так и ходим кругами, хотя я уже знаю наперед все его реакции и свои. Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.Да ты то тут при чем? Херли он сам то не думает, что тебе херово от этого? Он не охенел ли там, чтоб провокациями заниматься и чтоб при этом еще и его жалеть надо было?
Ты добьешься. Я в тебя верю)))Я в Питер иногда езжу))
Нужно добиться того - чтоб они хотели от меня отдохнуть)
Это намёк?Ты добьешься. Я в тебя верю)))
Иногда бываешь) Я знаю, что ты это умеешь, так скажем)Это намёк?
Неужели настолько невыносим?)
Щас обидно было.Иногда бываешь) Я знаю, что ты это умеешь, так скажем)
Извини, пожалуйста)Щас обидно было.
Я думал что всегда приношу желание как можно чаще со мной видеться)
Часто извиняешься)Извини, пожалуйста)
Все манипуляции в твоей голове должны обрубаться мыслью о том, что он мужчина и не должен тобой манипулировать, если ты ему дорога и даже если хотя бы он относится к тебе как к человеку, а не как к вещи, которой нужно завладеть через манипуляции.Он очень умелый манипулятор. А я очень хорошо поддаюсь на манипуляции. Так и ходим кругами, хотя я уже знаю наперед все его реакции и свои. Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.
Virtt Но он, к сожалению, пока не мужчина, а нестабильный нарк. Сори, пишу как есть.Все манипуляции в твоей голове должны обрубаться мыслью о том, что он мужчина и не должен тобой манипулировать, если ты ему дорога и даже если хотя бы он относится к тебе как к человеку, а не как к вещи, которой нужно завладеть через манипуляции.
Ох, какая тебя понимаю....Я не могу больше. Это третий раз по кругу. Одно и тоже. Пока всю энергию не заберет и я не сдамся, не успокаивается.
Примерно к этому я его и призываю. Потому что мое решение бесконечно оспаривается, требуются какие-то обсуждения, поиски компромиссов и т.д. При этом был разговор, когда я ему обещала, что честно скажу, если захочу расстаться. Но на деле он не принимает это мое решение и использует по кругу разные приемы. Мне на какой-то момент сегодня даже стало страшно, показалось, что он может меня ударить.Все манипуляции в твоей голове должны обрубаться мыслью о том, что он мужчина и не должен тобой манипулировать, если ты ему дорога и даже если хотя бы он относится к тебе как к человеку, а не как к вещи, которой нужно завладеть через манипуляции.
Единственное чего всерьез не приняла - это то, что мы можем вместе употребить, после того как изрядно поездим на нервах друг у друга.
Сразу копы, как только побои. Understand? И не надо разговаривать. Сказала пару тройку раз, не понял - его проблемы. Если сказал, что примет, то пусть принимает. Нечего объяснять.Примерно к этому я его и призываю. Потому что мое решение бесконечно оспаривается, требуются какие-то обсуждения, поиски компромиссов и т.д. При этом был разговор, когда я ему обещала, что честно скажу, если захочу расстаться. Но на деле он не принимает это мое решение и использует по кругу разные приемы. Мне на какой-то момент сегодня даже стало страшно, показалось, что он может меня ударить.
У меня были сегодня все шансы с ним слететь или после того как он ушел. Если бы Саша только не писал мне, я бы по любому слетела. Отвлеклась на диалог. Но я не предвидела вероятности такого исхода, я не думала, что может дойти до вероятности употребления.Virtt И еще, все еще очень зол, что ты не следуешь рекомендации и продолжаешь с ним общаться. Он замедляет твое лечение подобными вбросами. Это очень сильно злит.
Вот это кстати, что значит, не очень понял?
Да нет конечно..не ударит. Просто показалось. Слишком вид был какой-то не адекватный и агрессивный просто.Сразу копы, как только побои. Understand? И не надо разговаривать. Сказала пару тройку раз, не понял - его проблемы. Если сказал, что примет, то пусть принимает. Нечего объяснять.