Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,380
573
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Жанна Д’Арк
я даже и не знал, что ты с отпуска вернулась.
Привееееет^^) как отдохнула, есть что рассказать?
Прикинь, я стикер получил впервые за все пребывание в рц. (4 месяца) хах

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
148
115
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
привет! Отлично дела
я за 4 месяца получил первый стикер, а значит по дисциплине положительная динамика, я очень доволен собой, а не позвонил из-за того, что я вчера встал в 7 и помогал насте с дежурством (не выспался) и лег спать, я проспал ужин даже) прости, в следующий раз обязательно позвоню
Молодец! Можешь, когда хочешь 😉, главное так держать и не давать себе слабину. Терпение и труд, всё перетрут. Хотелось бы ещё, чтобы договорённости были выполнены, проспал это не отговорка, я ждала...
Спокойной ночи 😘

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
я даже и не знал, что ты с отпуска вернулась.
Привееееет^^) как отдохнула, есть что рассказать?
Прикинь, я стикер получил впервые за все пребывание в рц. (4 месяца) хах
Привет, Арсений! Я только приехала. Море отличное, прилеты/сирены каждый день, бензина практически нет на югах совсем, да и по трассе беда и, судя по новостям последним, улучшений не ожидается(. Несколько экстремальная поездка получилась. Поздравляю с получением! Немножко растешь над собой? Мотивации прибавилось?

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,380
573
Семья
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 30
часть 4
1. Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа - Аудиоверсия(1 час 53 мин)
нехлюдов:
мнительный - думал, что тетушка его засмеет в письме. Решительный - окончательно решил уйти с учебы. Самодостаточный - знает чего хочет и не равняется на жизненный опыт других людей. Объективный - сказал, что изба в действительности плоха. Щедрый - отдал избу ивану в долг. Благородный - сказал, что готов находиться в несчастье, но главное, что бы те, для кого он приехал были рады и счастливы. Импульсивный - резко взял и сам дернул коня за уши. Доходчивый - понял, что ему врут. Жертвенный - дал на хлеб бабе юхванки. Расточительно-добрый - странно распоряжался деньгами.
тетушка: мудрая - помогала нехлюдову, предостерегающая - говорит о своем опыте и советует не делать этого. Опытная - 50 лет, много чего прошла, как она сама говорит. Умная - говорила верные вещи.
старушка: напуганная - дребезжащим голосом ответила барину. Вежливая - почитает нехлюдова.
иван: безответственный и ушлый - не договаривал о своем деле изначально. Ленивый - не хотел работать>
юхванка: очееень лестный (вечно льстит) - постоянно "лижет" барину ухо. Исполнительный - ему говорят, он делает. Нечестный лгун - обманул барина. Ленивый - не хотел работать. Зависимый - пропивает деньги.

жена: бессовестная эгоистка - плевать ей с высокой колокольни на возраст матери юхванки, давала много заданий, а сама не желала делать.
няня: заботливая - заботится о нехлюдове. Доброжелательная и вежливая - мило общается с нехлюдовым.
мораль: 1 - на всех тебя не хватит, стоит думать о своем благе, а так же прислушиваться к опыту других людей. Либо 2 - (если вернуться в начало, то подумать еще раз и прислушаться к весомому мнению)

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,380
573
Семья
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 30
часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
матреша:
небрезгливая - побежала босиком по грязи.
василий Дмитрич: коммуникабельный, безответственный - не смог удержать жену дома. Рассудительный - рассуждает и приводит факты. Торжественный - поздравил друга. Внимательный - внимательно слушал, вытянув шею.
жена : Мнительная - думала, что стала страшной и боялась мнения или осуждения (например как маша и аксюша).Беспечная/безрассудная, безответственная - понимая, что ты болеешь, все равно поехала и конечно померла. Слабая - слабый и недовольный голос. Упрямая - стояла на своем.
аксюша: поддакивающая/подхалимная - поддакивала машке.
председательская дочь (маша): любознательная и любопытная - говорит, пойдем барыню посмотрим, побежала к больной. Прямая и открытая - говорит как видит: "да и грязь какая!"
кухарка: ворчующая - ворчала. Переживающая - заботилась о камне, а значит заботящаяся/заботливая.
эдуард иванович: понимающий и предостерегающий, осознанный - полностью осознавал, что больная как ни крути не доедет. (оказался прав)
староста; приказывающий - говорит, что господа ждут, пускай садится.
серега: эгоист - думал о сапожках, нежели о больном. Неконгруэнтный - реальные эмоции не совпадали с выносящимися на свет. (как это вижу я)
мораль: я немного не понял, но не стоит упрямствовать в таких ситуациях, а как и в прошлом - считывайтесь с опытны
м мнением.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,380
573
Семья
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 30
часть 4
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
иван:
компанейский - так как ведет диалог. Влюбленный - не отходил от девушки. Внимательный и проникновенный - видит все хорошие качества. Интересующийся - спрашивает кузнеца. Разочарованный - сказал, что это глупости с искренней досадой. Сопереживающий и понимающий, удивленный - не ожидал такого наказания. Возбужденный - держал за талию и не чувствовал тела, лишь тепло.
варька: кокетливая - разговаривая шутит, флиртует. Дружелюбная и открытая - дает разрешение на танец.
отец вари: внимательный - понял, что они тесно общаются. Кровожадный - наказал татарина. Терпеливый - дождался конца бала. Ушлый, хитрый - притворялся абсолютно другим человеком. Зверский - слишком строгое наказание. Ревнующий - выкрикнул, когда иван вальсировал.
кузнец: эмпатичный - сказал, "о господи" при виде этого зрелища.
мораль: к сожалению так вышло, что в нашем мире чуть ли не каждый врет о том, кто он такой, ведь имидж и статус для них - все, больше жизни, главная потребность. Оставайтесь самим собой и будьте аккуратнее с такими людьми.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 30
часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
матреша:
небрезгливая - побежала босиком по грязи.
василий Дмитрич: коммуникабельный, безответственный - не смог удержать жену дома. Рассудительный - рассуждает и приводит факты. Торжественный - поздравил друга. Внимательный - внимательно слушал, вытянув шею.
жена : Мнительная - думала, что стала страшной и боялась мнения или осуждения (например как маша и аксюша).Беспечная/безрассудная, безответственная - понимая, что ты болеешь, все равно поехала и конечно померла. Слабая - слабый и недовольный голос. Упрямая - стояла на своем.
аксюша: поддакивающая/подхалимная - поддакивала машке.
председательская дочь (маша): любознательная и любопытная - говорит, пойдем барыню посмотрим, побежала к больной. Прямая и открытая - говорит как видит: "да и грязь какая!"
кухарка: ворчующая - ворчала. Переживающая - заботилась о камне, а значит заботящаяся/заботливая.
эдуард иванович: понимающий и предостерегающий, осознанный - полностью осознавал, что больная как ни крути не доедет. (оказался прав)
староста; приказывающий - говорит, что господа ждут, пускай садится.
серега: эгоист - думал о сапожках, нежели о больном. Неконгруэнтный - реальные эмоции не совпадали с выносящимися на свет. (как это вижу я)
мораль: я немного не понял, но не стоит упрямствовать в таких ситуациях, а как и в прошлом - считывайтесь с опытны
м мнением.
Привет! Что не понял тут?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 30
часть 4
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
иван:
компанейский - так как ведет диалог. Влюбленный - не отходил от девушки. Внимательный и проникновенный - видит все хорошие качества. Интересующийся - спрашивает кузнеца. Разочарованный - сказал, что это глупости с искренней досадой. Сопереживающий и понимающий, удивленный - не ожидал такого наказания. Возбужденный - держал за талию и не чувствовал тела, лишь тепло.
варька: кокетливая - разговаривая шутит, флиртует. Дружелюбная и открытая - дает разрешение на танец.
отец вари: внимательный - понял, что они тесно общаются. Кровожадный - наказал татарина. Терпеливый - дождался конца бала. Ушлый, хитрый - притворялся абсолютно другим человеком. Зверский - слишком строгое наказание. Ревнующий - выкрикнул, когда иван вальсировал.
кузнец: эмпатичный - сказал, "о господи" при виде этого зрелища.
мораль: к сожалению так вышло, что в нашем мире чуть ли не каждый врет о том, кто он такой, ведь имидж и статус для них - все, больше жизни, главная потребность. Оставайтесь самим собой и будьте аккуратнее с такими людьми.
Он не ушлый или хитрый скорее.. родную дочь он любит. ГГ очарован был всем семейством, сделал поспешные неверные выводы. Не очаровывайся - не разочаруешься

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,380
573
Семья
Бросил
21.04.2026
Жанна Д’Арк, а можно вопросик.
Не могли бы вы помочь мне, я бросаю курить и суть в том, можно ли запросить у вас выходной на сегодня? Я в целом, даже без сигарет хотел бы попросить, а то сегодня засыпал долго. Пожалуйста.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
148
115
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Арс доброе утро! Молодец, ты на правильном пути, это тяжело, но помни мы рядышком ❤️