Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
925
373
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 12
переписка статей
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
изложение:
рычаги воздействия в частности индивидуальны, но большая часть - одна и та же, основные из них - это давление и шантаж в сторону наркомана, так же не должно быть чувства страха перед наркоманом и его ультиматумами, нельзя играть в их игру, ведь даже если наркоман согласен со всем, что вы ему говорите - он со спокойной душой может продолжать употреблять и совершать грязь. Но если такой случай произошел, то ваша задача выводить его из некого равновесия. Начинать нападать на него, оскорблять и возмодно даже угрожать. Ведь ваша задача вывести наркомана из себя и только тогда вы сумеете услышать, насколько его реальный поток мыслей идет вразрез с тем, что он озвучивает, когда соглашается со всем.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
925
373
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 12
переписка статей
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение:
в этой статье женщина пишет письмо сыну в тотальном отрицании и дочери в больничку, все сказанное - в очень строгом формате, ведь сын попросту понтовался и вообще не выкупал в чем дело, поэтому иначе было попросту никак, до него должна дойти и закрепиться уверенность в том, что он ущербен и слаб, какой он бесправный убл.юдок и что он наркоман.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
925
373
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 12
переписка статей
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
изложение:
самое главное в лечении - наркоману нужно понять и осознать свою ущербность и бесправность, а так же отторжение общества к таким как он. Наркоманы, что врут и продолжают втихую шыряться - плывут по течению, ни капельки не осознавая всю суть проблемы и что шуточки то кончились, даже если вы провели с ним откровенную беседу, это может не влиять, именно поэтому с ним нужно быть строже, но только при условии того, что сам больной знает о том, что был обличен и вы знаете о зависимости, ведь иначе он будет играть свою игру.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
925
373
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 12
переписка статей
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
изложение:
с наркоманом нужно быть строгим, как уже было сказано, но еще важная правка - вы должны ставить ему условия, а не он вам, манипулируйте им и ставьте такие условия, что если он не согласится - то вы его будете гнать в шею или вообще будет иметь дело с полицией, ведь у него нет прав в мирских делах, а если вы семейная пара, то вот как нужно поступить - цитирую со статьи: "Если у вас нет намерения с ним расходится, то нет никакого смысла реально нести бумаги в суд. Достаточно просто найти в интернете «рыбу» иска на развод, заполнить его, но описать красочно, почему вы решили разводиться. Опишите, что это-наркоман, он делал то-то и то-то и отправьте этот файл ему, скажите: готовься, собака. Разведусь и сдеру с тебя алименты, а не будешь платить — посажу. Смысл тут в том, чтобы он на бумаге прочитал про свои деяния и задумался". В общем начинайте блефовать и играть на тех ниточках, за которые ему по правде страшно, а это в первую очередь тюрьма, а в последствии отсутствие дозы.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
925
373
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 12
переписка статей
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
изложение:
наркомана обязательно нужно лишать водительского удостоверения, ведь он объективно опасен для окружающих его людей. Например ему ничего не стоит в момент действия пав напросто сбить насмерть ребенка на зеленом светофоре и не иметь чувства стыда, совести и раскаяния, то есть ему образно - плевать на всех в момент опьянения тем или иным веществом, он может провоцировать аварии на дорогах, да и вообще произойти может что угодно, а лишить их нужно принужденно, простыми словами - выкрасть, ибо сам он вам явно не даст, потому как это его источник дохода как правило, он либо сам на ней развозит вес, либо катает барыг, что платят ему дозой, так же это и в дождь и в ветер - отличное и удобное место для торча.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
84
75
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
прости настена, привет
я не видел плюсов, я просто получал уйму удовольствия и мне нравился сам процесс, получал дофамин даже тогда, как только встречался с другом и мое душевное состояние говорило мне, что у меня все збс и я главный герой, а земля близ моих ног, и при желании я смогу сделать абсолютно что угодно
а единственный плюс, а вернее я считал это преимуществом - делать музыку, я слышал каждую ноту и чувствовал мелодию так, как трезвые не могут, как мне казалось
помогала мне по началу - уйти от загонов, а потом только усугубилось, ведь прыщей тоже больше стало и те эмоции от первого раза ушли, а после - помогало писать музыку, было достаточно релизов у моего соупотреба и мы хотели уже писать дистрибьютеру, но так и не доползли из-за вечного употребления.
Страшно такое читать и осознавать, что мой сын наркоман😭
Вообще не понимаю как ты мог думать, что от наркотика у тебя весь мир под ногами, думать, что от этого слышишь каждую ноту, когда и по трезвому у тебя всегда был хороший слух... Почему в тот момент думал только о себе, не думал о нас, как мы будем жить в одном доме с наркоманом, которому на всё и на всех наплевать? В последние полгода, когда ты был дома, я не ощущала тебя как сына и не понимала, что с тобой происходит, жалко раньше не была осведомлена подробно о наркомании и алкоголизме. Я очень надеюсь, что ты вылечишься и будешь как прежде ласковым, добрым и здоровым!❤️