Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение:
описание амфетаминщика просто - отсутствие логики, причем во всем. Из-за того, что они не чувствуют времени и они могут запланировать встречу через N количество времени и прийти например на 3 часа позже обговоренногo. Они очень безответственны как и все наркоманы, но у них это отличительная черта.Но первое время им все сходит с рук, ведь доводы до устоявшейся и долгой системы очень разумные и весомые, внушающие доверие. Не брать трубу в момент потребления - это обыденность и примитивный для них паттерн поведения.Все они не думают, что будет завтра и в целом не могут воспринимать мысли о перспективе.Их "дела" супер необоснованные и странные, причем кратковременные.Их может интересовать одна тема на момент потребления, а после вообще забыть и не трогать это очень длительно время.
вывод: их поведение - паттерны, в которых отсутствует логика и здравый умысел.
пример: не знаю, но друг если и залипал на каком либо деле, то он к нему возвращался или продолжал потреблять, что бы "закончить" его, например собирать фиты (красиво одеться в сочетающуюся друг с другом одежду) и потом пойти гулять со мной, попутно занимая себя чем либо, но больше всего он залипал на музыке или разговорах.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Арсений ты модник?????:cool::cool::cool:
формально да, но не нравится когда так называют, я воспринимаю одежду как отличный способ самовыражения, возможно заработка, а так же мои интересы уже давно, просто я разбирАЛ нишевую моду (в торче было по большей части все равно в последнее время) и мне просто по кайфу одежда, но не хочу квалифицировать и присваивать статус модника, просто интерес одеваться забавно или опять же уникально

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
формально да, но не нравится когда так называют, я воспринимаю одежду как отличный способ самовыражения, возможно заработка, а так же мои интересы уже давно, просто я разбирАЛ нишевую моду (в торче было по большей части все равно в последнее время) и мне просто по кайфу одежда, но не хочу квалифицировать и присваивать статус модника, просто интерес одеваться забавно или опять же уникально
посоветуй какие джинсы купить чоткие (y) (y) (y) (y)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
посоветуй какие джинсы купить чоткие (y) (y) (y) (y)
я к сожалению женские не разбирал, тем более в торче, не было нужды, а советовать не могу, каждый носит то, что нравится, я мог бы сказать, что сейчас в действии, но я в рехабе и +к этому давненько не смотрел из-за торча, покупай леопардовые стринги и ходи кайфуй (y)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
я к сожалению женские не разбирал, тем более в торче, не было нужды, а советовать не могу, каждый носит то, что нравится, я мог бы сказать, что сейчас в действии, но я в рехабе и +к этому давненько не смотрел из-за торча, покупай леопардовые стринги и ходи кайфуй (y)
я сам мечтаю о таких, надеюсь потом купишь мне такие, как приедешь навестить нас.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
спс за совет прислушаюсь
я сам мечтаю о таких, надеюсь потом купишь мне такие, как приедешь навестить нас.
в лагере)))))))))))))

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение:
большинство девушек заблуждаются, когда думают, что пуская порошок по ноздре они остаются все так же неотразимы и женственны, но это отнюдь не так.От этого вещества во внешнем плане портятся глаза (белок грязного оттенка, мутноватый и сумасшедший зрачок), кожа зелено-желтого цвета, как статистика сухая и безжизненная, прыщи, волосы как белеющее сено, так можно перечислять пока не устанешь. Все возможные выделения начинают вонять, причем не пахнуть, а именно вонять, а это подмышки, ноги, слюна, моча и др..На счет гормонов-часто люди путаются и от незнания всей целостной, говорят ложные сведения и доводы, хочу процитировать из статьи об этом, ведь я своими словами не могу объяснить, а это важный аспект : "Наркотик просто мобилизует организм и заставляет его выделять те гормоны, которые в трезвом состоянии, в жизни бы не выделились в таких количествах. То есть, он просто вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.Амфетамин, конкретно, мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Именно адреналин не даёт вам спать, есть… Именно он не даёт вам логично действовать.". Еще один печальный факт, это то, что если девушка с большим стажем употребления фена, то забеременеть шансов слишком мало, их почти нет, а если присутствует сильная половая конституция, то рожать в любом случае не надо, тем более не один раз, из этого выйдет очень плохой сценарий для ребенка.А так же, как и у мужчин, девушки на отходах и не только начинают истерить, отвратительное зрелище, на которое смотреть стыдно и пагубно, ведь она мало того, что не ведает, что говорит, так еще и не может сказать ничего разумного или логичного..Они врут, как в общем-то и все наркоманы, пропускают важные мероприятия и события, не умеют держать слово и так далее. Ой, а отношение незнающих мужей к такому "расслаблению" когда тайное стало явным, они обычное не церемонятся, а напросто выгоняют за порог и дело с концом.P.S Поэтому девчонки не путайтесь в самообмане и идите лечитесь.
вывод: слишком много факторов, которые конкретно ставят крест на женщине употребляющей амфетамин, (и не только) бросайте!
пример: видеть может и видел, но знать в лицо и осознавать, что она нюхает фен-не было, но статья даже меня потрясла и заставила задуматься, хоть я и парень.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 4
Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

если я и вправду по настоящему люблю свою женщину, то обговорил бы это с ней (по телефону) если против, то ни к чему это (одна-две роли вряд ли принесут столько же эмоций и любви как близкий тебе человек)тк в этом предложении не хватает стабильности, проецировать и фантазировать можно много, но факт есть факт. удостоверился бы в честности слов помощника, если любимая согласилась бы, я все разузнал бы про компанию, почитал бы договор согласия и своды правил, сценарий и согласился бы, если все чисто и подходит такая работа, НО написано "проба на роль", а проба может закончиться печально и все фантазии улетучатся, ведь меня нашли на улице по условию и мне кажется, что вряд ли я являюсь актером, поэтому сначала нужно обговорить такое предложение.
другое дело если бы я был изначально актер, которому предлагают повысить ставку и женщина уже привыкла к отъездам и не ревнует, но беря в учет то, что я изменил по пьяни, я бы отказался от этой роли, что бы доказать верность и никогда бы не притрагивался бы к алкоголю.
Здраво

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 - на фоне нарушения гормонального фона и постоянного стресса
2 - отношусь нейтрально, мало читал в осознанном возрасте.
Их в детстве надо было читать)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 4
Часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
изложение:
миф о том, что Россия - страна где пьют литрами, а не стопками не совсем верный, так было не всегда и вообще это грубо сказано, ученые доказали, что до 16 века, люди не пили, а при Иване Грозном впервые появился кабак, а там все, точка, люди начинали спиваться и уже при Николае II, алкоголь был повсюду, нищета, разбои, а крестьяне пили как не в себя. Понять их можно и нужно, ведь то, что алкоголики без стержня и слабые люди без силы воли это миф, просто надо знать о рефлексах и психике.Алкаши не могут чисто физически взять себя в руки, они зависимы и падки на импульсы мозга о нужде пав, как и наркоманы.А если бросить пить, то пить подконтрольно будет уже странно.Миф о бывших наркоманах и алкоголиках абсурдный, ведь неужели нет людей, что когда то употребляли, а в итоге в корни поменяли отношение к пав и больше не потребляют, они есть, просто мало.
вывод: не верьте мифам, доверяйте фактам.
пример: честно сам воспринимаю Россию как пьющую страну, а алкоголь это ее атрибут.
Финны больше пьют по статистике

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение:
выявить амфетаминщика по внешнему виду вряд-ли получится, если он не в системе длительное время.Но можно попросить плоские поверхности, например карту, кредитку, крышка телефона и если лизнуть и будет горький привкус, то там были дороги, так же у них воняют ноги, подмышки или моча, а еще у них присутствует алогичность, то есть если замечали странные действия - не списывайте на природную тупизну, ведь это тоже признак.Далее в статье подробны описаны 22 признака и последствия потребления фена.Амфетаминового вычислить крайне сложно, ведь это вещество, которое не бросается в глаза сразу.Что бы убедиться в том, что он наркоман надо пожить с ним, кооперировать дела и смотреть на поведение, тогда то и можно сразу понять, если были подозрения.
вывод: по внешнему виду понять почти нереально, опять таки, если человек не употребляет его супер много и не находится в системе, но отличительные признаки есть.
пример: у друга были круги под глазами, кожа точно походит под описание в статье, нос постоянно заложен или с него течет, безответственный, опаздывал помню было на 3 часа, врал как дышал, многое совпало, статья полезная и раскрывает важные аспекты потребления фена, противно даже представлять такого, а я дружил с ним и не видел в вышеперечисленном никаких проблем и меня не смущало это..

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Привет как дела че в центре?? :eek: :eek: :eek: :cool: :cool: :cool:
семестр 1
урок 5
часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение:
выявить амфетаминщика по внешнему виду вряд-ли получится, если он не в системе длительное время.Но можно попросить плоские поверхности, например карту, кредитку, крышка телефона и если лизнуть и будет горький привкус, то там были дороги, так же у них воняют ноги, подмышки или моча, а еще у них присутствует алогичность, то есть если замечали странные действия - не списывайте на природную тупизну, ведь это тоже признак.Далее в статье подробны описаны 22 признака и последствия потребления фена.Амфетаминового вычислить крайне сложно, ведь это вещество, которое не бросается в глаза сразу.Что бы убедиться в том, что он наркоман надо пожить с ним, кооперировать дела и смотреть на поведение, тогда то и можно сразу понять, если были подозрения.
вывод: по внешнему виду понять почти нереально, опять таки, если человек не употребляет его супер много и не находится в системе, но отличительные признаки есть.
пример: у друга были круги под глазами, кожа точно походит под описание в статье, нос постоянно заложен или с него течет, безответственный, опаздывал помню было на 3 часа, врал как дышал, многое совпало, статья полезная и раскрывает важные аспекты потребления фена, противно даже представлять такого, а я дружил с ним и не видел в вышеперечисленном никаких проблем и меня не смущало это..

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Арс как ты считаешь, почему молодежь сует свой нос в наркотики, ведь на каждом углу говорят о том, как это опасно?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 5
часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение:
на суждения о изменении внешности амфетаминщиков от родных, они полностью отрицают и говорят, что не понимают о чем идет речь, а вспышки гнева оправдывают тем, что ВЫ портите им жизнь, докапываете и вообще начинают винить во всех грехах мира, а то, что это из-за наркотика им не понять, это обычная защитная реакция пострадавшей психики больного.А в момент отходов списывает это на простуду или любую болезнь, таки если заметите частые "заболевания", то не закрывайте на это глаза и не думайте, что это плохая имунка.
вывод: на все и вся есть отговорки, причем зачастую логичные и цепные, но когда это на постоянное основе, родные начинают замечать неладное.
пример: не могу сказать, предо мной друг не прятал симптомы потребления, напротив обговаривал и переживал вместе со мной.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Арс как ты считаешь, почему молодежь сует свой нос в наркотики, ведь на каждом углу говорят о том, как это опасно?
любопытство, неосознанность, невозможность планирования на перед и осознания всех последствий, синдром толпы в таком возрасте, а про вред хоть и на каждом углу, но пропаганда на каждом шагу и над человеком с априори низким интеллектом и повышенным чувством понравится в компании преобладает желание попробовать "один разочек", несмотря на советы и указы о том как это опасно и к чему это приведет.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
любопытство, неосознанность, невозможность планирования на перед и осознания всех последствий, синдром толпы в таком возрасте, а про вред хоть и на каждом углу, но пропаганда на каждом шагу и над человеком с априори низким интеллектом и повышенным чувством понравится в компании преобладает желание попробовать "один разочек", несмотря на советы и указы о том как это опасно и к чему это приведет.
Приведи примеры пропагаднды употребления, с которыми ты сталкивался