Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
аххахахаххахахах да, щас отвечу, Олесь)ненене, в плане мне ответь
у тебя пока ее нет, радуйся)
аххахахаххахахах да, щас отвечу, Олесь)ненене, в плане мне ответь
у тебя пока ее нет, радуйся)
я 70% траву покупал. это с травы мог на что-то другое пересесть. но такого не случилось. габапентин я еще хавал много, но даже тут на сайте написано что от него нет психологической зависимости. ко мне в башку пытаются залезть, доказать что я дебил, а иначе буду черкаши оттирать. вау. еще и за 3500 в день. вау. мог бы зарабатывать 4500, а тут минус, а мог бы быть плюс. а сейчас минус. это я то тупой да?хорошо, бывает и так как в этом что случае наркотик не понравился, но тебя же все равно это не остановило? просто с героина перешел на другие пав, верно?
Привет, Олеся! Да предательства были с моей стороны и в употреблении и нет. Наверное самое большое предательство с моей стороны, это мое употребление и срыв.Мариша хелоо, Марина! предавала ли ты людей в употреблении или предавали только тебя? как это проявлялось?
да, употребление и есть одно большое предательство, особенно для родных. приведи пример конкретной ситуации когда ты в употреблении кого-то предавалаПривет, Олеся! Да предательства были с моей стороны и в употреблении и нет. Наверное самое большое предательство с моей стороны, это мое употребление и срыв.
ничего не поняла( да в целом какая разница аптека трава или героин это ПАВ и приведет это все к одному исходу к сожалению. Курение травы тоже сильно влияет на психику так как в самый обычный день ты можешь рассказать себе употребить что-то более тяжелое. Трава наркотик и реальный трамплин к тяжелым наркотикам. У меня было такое, я тоже сначала думала что буду просто курить, а закончилось все тем что я нюхала все что нюхается)я 70% траву покупал. это с травы мог на что-то другое пересесть. но такого не случилось. габапентин я еще хавал много, но даже тут на сайте написано что от него нет психологической зависимости. ко мне в башку пытаются залезть, доказать что я дебил, а иначе буду черкаши оттирать. вау. еще и за 3500 в день. вау. мог бы зарабатывать 4500, а тут минус, а мог бы быть плюс. а сейчас минус. это я то тупой да?
если от габы нет псих зависимости, почему ты употреблял его в таких количествах? разве ты мог остановиться добровольно? нет ты не тупой, но сейчас ты в отрицании своей болезния 70% траву покупал. это с травы мог на что-то другое пересесть. но такого не случилось. габапентин я еще хавал много, но даже тут на сайте написано что от него нет психологической зависимости. ко мне в башку пытаются залезть, доказать что я дебил, а иначе буду черкаши оттирать. вау. еще и за 3500 в день. вау. мог бы зарабатывать 4500, а тут минус, а мог бы быть плюс. а сейчас минус. это я то тупой да?
Я врала родным, скандалила чтоб меня оставили в покое. Набрала займов и пришлой их закрывать моему папе.да, употребление и есть одно большое предательство, особенно для родных. приведи пример конкретной ситуации когда ты в употреблении кого-то предавала
это точно. почти все начинали с травы/алкоголя/таблеток. да, на них ты действительно дольше проживешь и не так быстро скатишься, но трамплин они серьезный. сначала ты говоришь ну я тока пью по выходным я никогда не стану наркоманом, потом ну я тока травку покуриваю порой но я же не нюхаю, потом ну я нюхаю иногда но это не так плохо как все думают главное что не колюсь, а потом скатываешься и к последнемуничего не поняла( да в целом какая разница аптека трава или героин это ПАВ и приведет это все к одному исходу к сожалению. Курение травы тоже сильно влияет на психику так как в самый обычный день ты можешь рассказать себе употребить что-то более тяжелое. Трава наркотик и реальный трамплин к тяжелым наркотикам. У меня было такое, я тоже сначала думала что буду просто курить, а закончилось все тем что я нюхала все что нюхается)
лол да любой наркотик трамплин к другому. особенно гамки типа алкоголя. человек так устроен что хочется разнообразия. почему все траву в этом обвиняют постоянно? потому что у нее других минусов по факту нет, остается из пальца какую то хрень высасывать чтобы развести "заботливых", но недалеких родаков на шекели?ничего не поняла( да в целом какая разница аптека трава или героин это ПАВ и приведет это все к одному исходу к сожалению. Курение травы тоже сильно влияет на психику так как в самый обычный день ты можешь рассказать себе употребить что-то более тяжелое. Трава наркотик и реальный трамплин к тяжелым наркотикам. У меня было такое, я тоже сначала думала что буду просто курить, а закончилось все тем что я нюхала все что нюхается)
к сожалению это база для наркоманов. хорошо что ты щяс это осознаешь, хотя по правилам твой папа не должен был закрывать твои займы. спасибо за ответ!Я врала родным, скандалила чтоб меня оставили в покое. Набрала займов и пришлой их закрывать моему папе.
потому что по кайфу мне б яесли от габы нет псих зависимости, почему ты употреблял его в таких количествах? разве ты мог остановиться добровольно? нет ты не тупой, но сейчас ты в отрицании своей болезни
а я набрал и не отдал, и ниче мне не было.Я врала родным, скандалила чтоб меня оставили в покое. Набрала займов и пришлой их закрывать моему папе.
так и естьлол да любой наркотик трамплин к другому
олег, не важно какие у травы минусы и плюсы, это пав вызывающее привыкание - вот тебе и главный минусособенно гамки типа алкоголя. человек так устроен что хочется разнообразия. почему все траву в этом обвиняют постоянно? потому что у нее других минусов по факту нет, остается из пальца какую то хрень высасывать чтобы развести "заботливых", но недалеких родаков на шекели?
но это же и есть зависимость( наркоманский мозг не хочет отказываться от того что заставляет его кайфовать, так у всехпотому что по кайфу мне б я
бываета я набрал и не отдал, и ниче мне не было.
Олег, Привет. В чем кайф то?потому что по кайфу мне б я
Проанализируем давай. Что было, что сейчас. Какие выводы и прочее.Антуанетта привет, хотела спросить а как из палаты можно выйти вообще...
была куча наркоманских паттернов, которые я отчаянно пыталась скрывать но не пресекала. потом перестала их скрывать, но опять не пресекала. я была очень эгоистичной, мало того что не выздоравливала сама, так еще и мешала другим, за это фр прям стыдно. и свято верила в то что чтобы я тут не делала как выйду сразу же сорвусь и буду втихую подтарчивать, двигалась на этих мысляхПроанализируем давай. Что было, что сейчас. Какие выводы и прочее.