Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Полностью согласна(Думаю, это беда многих семей, где отсутствует отец. Мама пытается закрыть собой все бреши из чувства вины
Полностью согласна(Думаю, это беда многих семей, где отсутствует отец. Мама пытается закрыть собой все бреши из чувства вины
не, я разбушевалась как раз потому что совсем отказалисьТебе не отказываются кидать деньги на сигареты, тебе говорят поумерить свои запросы. Я с радостью скину тебе денег на пачку столичных папирос, надо?
да не, лучше тут уже программу пройти и дома курить вкусные сигареты многооТы забываешь про другие варианты. Можно выбрать другой, более дешевый РЦ и дорогие сигареты. Такой вариант разве лучше?
никотиновая зависимостьНе могу этого понять, но биться об стенку головой без чего-то - не очень здорово и адекватно
да я услышалаДеньги на лечение есть, это приоритет. На сигареты - сейчас нет
как есть( избавляться от всех зависимостей сразу не варик, поэтому бросить курить щяс не смогуЗависимость - противная штука
жесть, хорошоЭто и мои деньги (с аренды кв тоже вложены). Мне неприятно, что ты постоянно так говоришь
да, я ж его никому не отдавала. а она не в нашей семье..?? чегоКролик сейчас твой? Находится в нашей семье? Кто его как раньше назвал - не имеет значения, это не породистая собака из клуба.
У нашей кошки тоже раньше было другое имя, и что?
Животному хороший уход нужен, а не особенное имя
хорошоЯ не отказываюсь. Я написала, что в ближайший месяц. Это временно.
Можешь подождать и сидеть без сигарет. А можешь согласиться что-то продать
нужны конечно, подумаю над этимОлеся, да, именно сейчас, это временно, как ещё объяснить? В лечение тебе финансово вкладываться не надо, не твоя забота пока, а в закупку можешь и сама вложиться, если сигареты кровь из носу нужны
потому что я и тут сидеть не очень хочуОпять повторю: для меня твоё здоровье - в приоритете. Плата за РЦ - это не лишние деньги! У всех, думаю, нашлись бы цели расходов поприятнее. Почему я должна себя ограничивать, чтобы ты могла лечиться, а ты себя не хочешь ограничить в сигаретах или вещах?
ладноДеньги в этом месяце есть только на лечение
да я бы рада, но желание курить прям айайай какоеЭто плохо, конечно. Но зато есть возможность потренироваться справляться с тягой.
И такая постановка вопроса очень смахивает на манипуляцию, не замечаешь?
щазахахахаСлава богу, до банок не дошло)
Бутылки были, но без содержимого
да тут ребят очень насмешило это обсуждение, я их слова написалаОлеся, давай прорывайсячерез тернии к звёздамчерез юмор к здравому смыслу
да как я новые создам сидя в ребеСоздавай новые события, Олесь.
Пока держишься за старое, новому места нет.
Я поддерживаю твою маму полностью. Для тебя это хороший урок про ответственность. Всё, что ты имеешь на сегодняшний день это последствия принятых ранее тобой решений.
каких например?насоздаю себе еще нормальных новых событий
Но ведь возможно. Конкурс какой-то проводила же? Ещё что-нибудь придумай, предложи СОв рамках рц это не очень возможно
я понимаю, я щяс стараюсь попродуктивнее уроки делать. выйду и возьмусь за них, извини что щяс тебе приходитсяС кроликами и свинками мне просто уже неинтересно, я против новых животных была, сейчас времени жалко, да и расходы дополнительные.
ты мне обещала что они меня дождутся, сдержи слово, пожалуйстаСовсем отдать не готова, до этого уровня ещё не созрела.
да уж.. там жесткая ситуация была вообщеХотя до попадания Олеси в РЦ уже выставила объявление на Авито, ну а там другие события стремительно развивались.
извиниВ общем, чем более понимающей и отдающей стараешься быть, тем больше требований летит в ответ.
да у меня в трезвые периоды столько событий былокаких например?
да я не хочу тутНо ведь возможно. Конкурс какой-то проводила же? Ещё что-нибудь придумай, предложи СО
Тебе самой с собой интересно вообще? Одиночество как воспринимаешь?я скучаю по своим друзьям очень
Пробуждение пойми пожалуйста меня очень тревожат мои животные, мои вещи. а тревога сильно отвлекает меня от леченияБудете дочери об этом говорить? Как думаете, как она отреагирует? До этого случалось отдавать/выбрасывать что-то важное для неё без предупреждения?
Пауки - питомцы на любителяЯ даже не представляю, как их кормят. С кроликами и свинками мне просто уже неинтересно, я против новых животных была, сейчас времени жалко, да и расходы дополнительные. Совсем отдать не готова, до этого уровня ещё не созрела. Хотя до попадания Олеси в РЦ уже выставила объявление на Авито, ну а там другие события стремительно развивались.
В общем, чем более понимающей и отдающей стараешься быть, тем больше требований летит в ответ.
не интересно вообщеТебе самой с собой интересно вообще? Одиночество как воспринимаешь?
Что-то уже делаешь, чтоб наполниться?я пустая
я наполняюсь за счет людей, не понимаю как самойЧто-то уже делаешь, чтоб наполниться?
интересами увлечениями там знаниямиЧем наполняться вообще можно, на твой взгляд?
Вампиришь?я наполняюсь за счет людей
Вот видишь, всё ты прекрасно знаешь. Сюда же добавь своё отношение к себе, к людям. Прокачка навыков, развитие качеств. Этим можешь заняться? Хочешь?интересами увлечениями там знаниями
ну тут только третьим можно, интересы и увлечения не разовьешь особо
где-то было такое, где-то нетВампиришь?
хочуВот видишь, всё ты прекрасно знаешь. Сюда же добавь своё отношение к себе, к людям. Прокачка навыков, развитие качеств. Этим можешь заняться? Хочешь?
думаю ты праваИ да, знания это нереально мощный ресурс, Олесь. Ты пока недооцениваешь его в силу возраста, поэтому просто поверь мне.
Что будем прокачивать? Назови три качества или навыка, которых тебе не хватает для самодостаточности.
самооценки нормальной, уверенности в себе иииЧто будем прокачивать? Назови три качества или навыка, которых тебе не хватает для самодостаточности.
Знаешь, что это такое?
что понимаешь под самооценкой?самооценки нормальной
Раскрой, Олеся, конкретнее., уверенности в себе
Думай, что хромает?иии
не знаю даже, это как-то основное
да нормальное восприятие себячто понимаешь под самооценкой?
мне больше нравится понятие "самоценность". Это о том, что ты ценна для самой себя всегда, что заботишься о себе, защищаешь, оберегаешь
жить бы легче стало и спокойнееРаскрой, Олеся, конкретнее.
Вот прям сейчас у тебя вжух! и появилась уверенность, что изменится? Как ты это почувствовуешь? Как люди увидят?
самооценкаДумай, что хромает?